Перейти к публикации

Урфин Джьюс

Пользователи
  • Публикации

    4 225
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Хороший

О Урфин Джьюс

  • Звание
    Контр-адмирал

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 425 просмотров профиля
  1. Вот здесь кто то поставил МИНУС ОДИН мне ! А молодожены таки делают возложение цветов возле памятника Ленину вчера - сегодня и завтра тоже возложат ! Так что этот минус один поставил человек который боится правды .
  2. Ну так я уже УТВЕРЖДАЛ что все события в более подробном описании узнаем где угодно только не в Днепродзежинске . Во как оно . Там знают больше и подробнее чем здесь .
  3. Я не говорил о том что можно ,я говорил о том что кто несет ответ за портаченные деньги налогоплательщиков ?
  4. У меня есть сомнения по поводу той могилы( плита ) что расчистили форумчане ,возле путей жд и гаражей . Дело в том что там проходит газовый трубопровод , вопрос лишь в том что нужно уточнить действительно ли это так . Если да ,то там уже нет никакого захоронения . Так как этот трубопровод больших размеров и лежит очень глубоко . И если действительно он там проложен то там уже давно ничего нет .
  5. К памятнику Ленина между прочим для Вашего самосознания цветы ложат молодожены каждые выходные ! И Это никто не заствляет сейчас им делать . Вы это понять можете . Если Вам начхать на историю , на историю города ,на историю людей живших и что то делавших в этом городе . Что можно Вам доказать или рассказать ? Для Вас памятник ВРАГ ,для Вас и еще тех кто их обливает краской . Воюйте с памятником ,он ведь памятник .
  6. Да нет уж ! Бронза не халявная ! Я сдвал деньги и покупал марки на стрительство и ремонт памятников ! тАК ЧТО алявы нет !
  7. Убрать тоже стоит денег ! И очень немалых по нынешним расценкам ! Что предлагаете поставить ВМЕСТО ? Но только это вместо будет тоже стоить денег и эти деньги опять из карманов плательщиков ! Памятник -маме- на пр Аношкина поставили не за спасибо! По тем годам ого го го какая сумма была ! Хочете снять памятник ЗАПЛАТИТЕ из своего кармана ! А Я не разрешаю тратить бюджетные деньги не по назначению на снятие старых памятников и установку новых вместо или просто так ! А потому что есть в городе другие места куда нужно по назначению влаживать бюджетные деньги ! А у кого болит голова и ночью снятся сны о том что памятники им мешают жить ,тому нужно пойти в псих больницу и рассказать о своих фобиях !
  8. Вопрос на вопрос ? Не называйте свою национальность ,я уже догадываюсь кто Вы .
  9. Вы считаете что вся причина того что сейчас в Украине происходит это из-за памятников ? Победив памятники Вы будете жить нормально,ну так как обещают парламентарии к примеру ?
  10. А Вы в курсе что во Фрнации к примеру запретили женщинам ходить в паранже . Причем запретили законно и на уровне издания закона сенатом . Как Вы думаете почему ?Чем мешали женщины ходящие в закрытой форме одежды французкой общественности ?
  11. Камеры видеонаблюдения стоят на площади Ленина , они должны были зафиксировать акт совершения правонарушительных действий ! Вот причем камеры . Это уже не первый прецендент совершения правонарушений . Не очень давно были украдены проемы железного забора , теперь еще вот новое правонарушение . Леонид правильно поставил вопрос : на деньги налогоплательщиков были куплены и установлены камеры видеонаблюдения . А теперь вопрос для чего ?
  12. Это Ваше личное и субьективное мнение . КОТОРОЕ не есть ФАКТ ! Факты вещь упрямая и Вы против них не попрете . Так что если Вы чего то не видите , не знаете значит это не есть так как Вы об этом говорите .
  13. Сейчас так же само возят ,только марки и названия автобусов другие . Дмитрий если Вы говорите что раньше было плохо . ДАЙТЕ ХОТЬ ОДИН ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АРГУМЕНТ в пользу положительных изменений . А Вы просто льете и льете . БЫЛО плохо стало еще хуже ! А раз так значит нужно возращать назад . Вот такой вот вывод .
×
×
  • Создать...