Перейти к публикации

LEXXus

Пользователи
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О LEXXus

  • Звание
    Ст. матрос
  1. Пардон, как это НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ????? А кто должен оплатить ноябрь? Ведь Вы вместе с Судаком в декабре заблокировали счет "Дныпродзержинскводоканал" и "Спрятали" оттуда три миллиона грвен? Вы сами это писали на данном форуме! А ведь деньги на том счете именно люди зарабатывали на протяжении ноября! И что теперь, им в ноги Вам поклониться за то что вы решили им зарплату их заработанную выдать?
  2. В этом месяце, т.е. в апреле.. ну да, так рабочим и сказали, до мая... B) а законную компенсацию за невовремя выплаченную зарплату Вы работникам выдать не хотите, согласно индексу инфляции за эти месяцы? :148: и кто же позвольте спросить примет меры к Судаку, который выплатил зарплату в первую очередь своим соратникам по окопам, в обход остальных работников?
  3. Вы наверное хотите и фамилии и должности, а больше ничего Вам не называть, може ещё домашний адрес для пущей убедительности? Все прекрасно понимают, что для осуществления прессинга не обязательно это проводить лично, достаточно создать определенные условия, а то что Судак чисто номинальная фигура на предприятии, то это не для кого не секрет, как и не секрет кто за ним и чьи интересы там фигурируют. А по поводу Ваших объяснений в увольнениях, то не надо врать! Без работы оказались не только действующие работники, но и дектретчики! И вопрос по зарплатке Вы проверьте, проверьте...вчера работники сетей водопровода и канализации пытались забастовку устроить по этому поводу, так как приверженцам Судака денежки то выплатили, да ещё и в полном объеме, а вот простых рабочих "кинули". И вновь избранный председатель профкома заявила, что незаработали они денег, так как вместо сидения в трамвайном управлении с Судаком, по распоряжению Сидорук аварии устраняли! Скажите спасибо сознательности рабочих, которые понимают, что если они затра не выйдут на рабочие места, то город останеться без воды! Но как надолго у них хватит терпения?...
  4. А в соответствии с каким законом около ста человек - работников Водоканала, не были приняты на "Днепродзержинскводоканал"(считай уволены с работы так как они работали и на "Днепродзержинскводоканале" и потом были переведены на "Аульский водовод")? И скольким людям будет отказано таким же образом в переводе на новый "Горводоканал"?
  5. Интересно, а где можно увидеть график проведения капитальных ремонтов лифтов в 2009 году? какие именно лифты будут ремонтировать? Например у меня уже около !! 15 !! ЛЕТ не работает лифт, на 10 этаже живет инвалид, и ни кто даже не говорит о какой нибудь дате!
  6. А какое количество работников "Днепродзержинскводоканала" собираються НЕ ПРИНИМАТЬ на работу на новое предприятие "Горводоканал"? При возвращении г-на Судака В.И. около 100 работников, которые не один десяток лет проработали на Водоканале (как бы он не назывался) были уведомлены о том, что в их услугах не нуждаються, хотя их должности сокращены не были, просто на их место были поставлены "свои" люди. В итоге люди остались без работы, среди них есть и матери-одиночки, у которых на иждивении находяться несовершеннолетние дети, и инвалиды, и люди предпенсионного возраста. Все работники, занимавшие должности начальников сетей и отделов, работающие в своих должностях и при руководстве Ктитарова, и при руководстве Сидорук и при первом пришестивии Судака, котрых милостиво решили оставить на работе, были оставлены с "испытательным сроком". Какой может быть испытательный срок для работника, который имеет немалый срок работы на данной должности? И все это происходит в обстановке жесточайшего прессинга со стороны нынешнего руководства предприятия и депутатов, Люди запуганы до крайности, они даже бояться задавать вопрос о дате погашения г-ном Судаком задолдженности по заработной плате за ноябрь 2008 года, хотя счета предприятия уже не один день разблокированы и часть людей, которые поддерживали Судака на баррикадах, эту зарплату получила. А остальные работники чем хуже? Или они не заработали этих денег потому, что не пошли с Судаком на баррикады, а остались выполнять свои функциональные обязанности? Более того, те рабочие, которые продолжают ходить на работу и обеспечивать город водой, до сих пор не знают, приняты ли они на работы на "Днепродзержинскводоканал" или нет? Оплатит ли г-н Судак их работу? Скажите г-н Лесничий, ведь Вы говорили, что люди не пострадают от перемены руководства, как Вы объясните то что твориться сейчас на предприятии? В чем виноваты люди, которые сначала перешли на "Аульский водовод", потому что они должны были работать, а сейчас их не принимают назад на "Днепродзержинскводоканал"???
  7. LEXXus

    Отключение воды.

    А никто и не говорит, о долгах самого КП ДОР, разговор шел о долге ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКВОДОКАНАЛА. Не надо кивать на чужие долги, Вы со своими разберитесь! То что сказал г-н Астапенко, что у Днепродзержинскводоканала долга перед Обленерго нет, полное вранье! Заблокировав счет в декабре 2008 года, Судак ни копейки не заплатил ни за електроенергию, потребленную в ноябре, ни за покупную воду, ни зарплату сотрудникам, которые отпахали ноябрь! И сейчас ничего не платит, так как счета под арестом и все деньги, которые туда поступают - тут же списываются со счетов. Все разглагольствования и пустые обещания, что как только вернете Водоканал, сразу и задолженность по зарплате погасим, и за воду заплатим, и 100% оплату електроенергии обеспечим...а по факту - большая ФИГА!
  8. LEXXus

    Отключение воды.

    Подобное отключение возможно в любой момент ("Аульскому водоводу" энергетики прислали предупреждения на каждый день, кроме выходных), пока МЭР не выполнить своих обещаний - не обеспечит 100% оплату за електроенергию. Водоканал под управлением Судака и горсовета уже две недели, а ещё НИ КОПЕЙКИ не заплачено из обещанных МЭРОМ!
  9. Но Вы так и не описали свои впечатления от вчерашнего ужина в Плазме...удалось?
  10. А вот я предполагаю, что где и кем я работаю Вас не касается, но если Вы так переживаете, то сообщу, что моя должность и место работы не менялись. А на счет моего участия в затоплении дерьмом Плазмы, то поверьте в моей помощи они не нуждались, им своего за глаза хватило, но скажу честно, что искренней радости от произошедшего не скрываю! И действительность такова, что Плазма закрыта, без воды и с засоренной и прорвавшей канализацией!
  11. А впечатления выложите на форум? только откровенно...а то я не усну, так вся изнервничалась...это же какие убытки для нашего трудяги-депутата!
  12. Резурвуары любой емкости можно наполнить и перенаполнить, вопрос времени. Как Вы думаете, сколько времени в Плазме не работала канализация? А резервуары не промышленные, тоже края имеют! А потом, биллиард же у них не на улице находится, а таки внутри!
  13. Я думаю играть на биллиарде в дерьме - зто моветон. :laugh_mini2: :rofl_mini:
  14. В том то и дело, что в МАСШТАБАХ этой забегаловки это именно техногенная катастрофа, а учитывая её месторасположение, то если это дерьмо (я имею в виду наполнение фактическое, а не человеческое) протечет за пределы забегаловки, то центр города просто завоняет! Ведь там не прсто забилась канализация, а там прорвало накопительные резервуары, которые накапливались довольно продолжительное время.
  15. Ночной клуб "Плазма" изошелся фекальными стоками собственного производства. И случилось это в День работника жилищно-комунального хозяйства. Не кажеться ли Вам это символично г-н депутат Лесничий? Как же Вы руководите Водоканалом, если собственное предприятие уберечь от подобных ситуаций не в силах? Остается надеяться что эти фекальные стоки не выйдут за пределы Вашего ночного клуба, а иначе Вы испортите атмосферу уже в масштабах города.
×
×
  • Создать...