Перейти к публикации

Ямила

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация

  • Пол
    Женский
  1. Ямила

    Кухонные весы, как выбрать?

    Электронные кухонные весы, несомненно, пригодятся на любой кухне. Они правильно отмерит продукт, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, действительно ли в стакане было 250 граммов муки или достаточно ли в вашей чайной ложке миллиграммов. . Думаю вам подойдут именно вот такие весы из магазина Я в шоке
  2. Ямила

    Осторожно секты!

    ить катастрофічно вони з'являються тоді й тільки тоді , коли я вкрай кудись поспішаю настіл
  3. Ямила

    Осторожно секты!

    пективах нужно смотреть аудиторский отчет. Ну и, естественно, если новые собственники раздуплятся с поставками сырья и газа, и завод начнет работать, то можно ожидать рост акций как минимум в два раза.
  4. пективах нужно смотреть аудиторский отчет. Ну и, естественно, если новые собственники раздуплятся с поставками сырья и газа, и завод начнет работать, то можно ожидать рост акций как минимум в два раза.
  5. и узнавать все новости, которые не сообщают прессе ))) Ну а если серьезно, то Вам нужна консультация брокера. Если акций достаточное количество (ну, хотя бы на 1000 грн в номинале), то, наверное, есть смысл потратиться на консультацию. Если речь идет о 100 грн, то можете попробовать первичную информацию собрать самостоятельно.
×
×
  • Создать...