Перейти к публикации

r_s

Пользователи
  • Публикации

    1 019
  • Зарегистрирован

  • Дней в лидерах

    62

Последний раз r_s выиграл 22 февраля

Публикации r_s были самыми популярными!

Репутация

361 Очень хороший

О r_s

  • Звание
    Капитан 3-го ранга

Информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. прочитал, что пво подавили байрактаром, а потом пустили ракеты, поэтому они и прошли... на этом крейсере, помимо шестиствольной пушки еще был полноценный комплекс С-300, который без его уничтожения, ракеты сбил бы... а вообще, знатно вальнули это корыто! нужно весь этот сраный флот потопить, чтобы у них не осталось необходимости оставаться в крыму вообще!
  2. после этого кто-то еще шото будет говорить, что Арестовича не нужно слушать? видео 2019 года:
  3. r_s

    Банковские новости

    30 - 31, ну да, теперь уже немного другое...
  4. r_s

    Банковские новости

    а тем временем 29,50 - 29,90!
  5. оно и понятно... а хотя бы на словах, что конкретно он говорил?
  6. чтобы без балабольства, можно хотя бы пару конкретных примеров того, что он на одном радио одно говорил, а на другом все точно до наоборот?
  7. ну так, а че ныть-то? пусть выполнит требования по борьбе с коррупцией и получит транш! Прокурора САП пусть назначит для начала, скотыняка!
  8. Президент России Владимир Путин назвал условия для деэскалации ситуации вокруг Украины. "Эти вопросы мы обсуждали в ходе встреч с нашими европейскими партнерами и, собственно говоря, с американцами мы тоже говорили об этом не один раз. По-моему, публично это не звучало, но я скажу. Естественно, вопрос звучит, что же с обеих сторон или со стороны Киева должно произойти, чтобы ситуация, по нашему мнению, считалась урегулированной в долгосрочной исторической перспективе, и чтобы мы могли жить спокойно… Ну я вам эту страшную тайну раскрою – первое, что необходимо сделать всем, это признать волеизъявление людей, которые проживают в Севастополе и Крыму", - отметил Путин. По его словам, он не понимает, чем решение по итогам "референдума" в Крыму отличается от решения властей Косово. Путин также подчеркнул, что второе требование состоит в том, чтобы Украина сама отказалась от вступления в НАТО и реализовала идею нейтралитета. И последнее, по его словам, требование – демилитаризация Украины. В то же время он добавил, что решение проблемы Донбасса уже якобы "стало неактуальным".
  9. r_s

    Банковские новости

    чето как-то бредом попахивает... кто это "освободился от кредитов"? никто никому никакие кредиты никогда не прощает! это вам для информации... всегда найдется тот, кто захочет выкупить долги и потом истребовать их с должников, это вообще-то бизнес и все-равно, что простить своим покупателям или заказчикам, которые не оплатили товары и услуги! Второе: вклады - это риски, за эти риски людям платили охренеть какие высокие проценты! Доходило до того, что по гривневым вкладам % зашкаливал далеко за 20! Были люди, которые рискнули, но не получилось! Как говорится, жадность фраеров сгубила... Банковский депозит - это далеко не железобетонная вероятность, что все будет так, как рассчитано изначально, об этом, кстати, и в договорах подробно все описано! Так что, теперь давайте возвращать все потери тем, кто решил поиграть в казино, но проиграл? Всегда можно выбрать госбанк или просто банк понадежнее, где проценты намного ниже, не срочный депо, а до востребования за минимальный процент, и в случае чего быстренько пойти и снять в любой момент. Но люди зарятся на высокие доходы, но предпочитают не задумываться о рисках и почему предлагают такие высокие проценты... И это я молчу о том, что такие "банки" банально не выдерживали требований НБУ по показателям, тем самым подвергая опасности невыплат своим клиентам сами по себе! Им выносились предупреждения, которые тупо игнорировались, думали, что порешают как-то, но не получилось... А фактически банками они назывались чисто номинально, на самом деле являясь "прачечными" для разных мутных денег, скорее всего там тупо игнорировались правила финмониторинга и творилась прочая дичь... То, что кто-то вложился в такой банк, не отменяет обязанности НБУ следить за выполнением установленных правил.
  10. а бухую вальку-полстакана видел?
  11. если и дальше будет продолжать в таком же духе, то мы, можно сказать, стали свидетелями появления признаков субъектности у Украины! Теоретически, просто обязаны становиться второй Турцией в регионе, для этого все есть!
  12. кстати, за мюнхенскую речь можно поставить зачет президенту, прямо респект! Я удивлен!
  13. не путаю, у Бутусова тоже канал есть, Бутусов плюс, а это на фото Богдан Буткевич, а его соведущая Марина Данилюк-Ермолаева...
×
×
  • Создать...