Перейти к публикации

Танго

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация

  • Пол
    Женский

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Хороший вопрос, стоит ли интегрировать Донбасс? Й вас же разные с ним песни и певцы. Не прогадайте, украинцы! Потянетесь за гривной, а дом потеряете.
  2. Ой и не кажи...Так боронились, так боронились. Каждый день глядим, чем это они там занимаются? А они водку жрут и друг другу морды бьют. СКУУУЧНО!. Пора бы уже героям Украины сменить репертуар. Будто бы клоун всем дирижирует, а не смешно.
  3. Танго

    новость часа

    Это что? Зрада?
  4. " Депутат Верховной Рады от фракции «Слуги народа» Максим Бужанский рассказал, как новой власти Украины следовало поступить с Донбассом. Об этом сообщает Telegram-канал Украина.ру 10 февраля Донбасс не вернется на Украину ни ментально, ни политически — Волга © РИА Новости, Владимир Трефилов | Перейти в фотобанк В 2019 году 29 августа Руслан Рябошапка был назначен новым генпрокурором Украины. По мнению Бужанского, уже 3 сентября должны были быть готовы представления на снятие неприкосновенности с экс-президента Петра Порошенко, бывшего секретаря Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Андрея Парубия и др. На следующий день, 4 сентября, согласно расчетам Бужанского, Рада должна была одобрить снятие неприкосновенности, а перечисленные лица должны были бить уведомлены о подозрениях. Больше новостей о Донбассе читайте в Telegram-канале Украина.ру Пятого сентября, по словам Бужанского, следовало бы «отловить» под судом «самых борзых "активистов", беспредельничающих в защиту Порошенко», и вручить подозрения им. А 8 сентября совершить тотальный аудит всех телеканалов на предмет разжигания ненависти, наложить штрафы и выписать предупреждения. «Двенадцатого сентября мы бы проснулись в другой стране. В которую Донбасс был бы готов вернуться на наших условиях. А так будто и не ложились спать, и вернуться готов не Донбасс, а Порошенко», — резюмировал Бужанский. Читать далее: https://ukraina.ru/news/20200210/1026640074.html " Говорит очень смешно.
  5. Танго

    новость часа

    Интересно, а куда делась Петренко? Такая красивая девочка...
×
×
  • Создать...