Перейти к публикации

csp-dndz

Пользователи
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз csp-dndz выиграл 19 сентября 2021

Публикации csp-dndz были самыми популярными!

Репутация

6 Обычный

О csp-dndz

  • Звание
    Матрос

Информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Примеры приведите, где и когда Зеленский пробовал что-то остановить.
  2. csp-dndz

    Падающие антенны

    Это из той серии, что и запрет фотоснимков, видео, видеорегистраторов. Конкретно популярная антенна с тремя головками на укр.каналы смотрит всегда на определенную точку на орбите и легко идентифицируется на снимках и видео. Это то же самое, что на здании компас поставить с большим указателем.. Для каких целей их хотят снять, я тему развивать в противную или конспирологическую теорию не буду..
  3. Приветствую! Как в целом в вашем окружении настроение и отношение к событиям в Украине? Что говорят непосредственно очевидцы войны, которые прибыли к Вам?
  4. Эти пруфы уже давно не найти, так нет ни радио Вести, ни радио Эра. И их записей соответственно. Но даже в 2014-2015 радио Вести трусливо удаляло или редактировало архивы утренних эфиров с Ганапольским, вырезая от туда часть его монологов.
  5. Рассказывает хорошо. Но я в свое время много слушал его эфиры на украинском радио Вести, затем на радио Эра и другом. И товарищ этот очень мутный скажу так. На Вестях он одно говорил, на Эре другая линия поведения, на каналах Порошенко еще одна, под Эхо Москвы тоже по-своему, вещает то, что хочет слышать тамошняя аудитория. Выводы очевидны.
  6. Вы путаете с Бутусовым. Я про этого человека. Ведущий ютуб канала Цензор нет. Ну а по поводу Бутусова согласен. Можно поспорить про его деятельность. Но идеология и принципы у него есть однозначно, без сомнений. Был еще недавний случай, когда он грубо разговаривал и спорил с Зеленским.
  7. А представить в семье есть немощный или лежачий родственник, за которым ведется уход, и тут такая история, вот это действительно жесть.
  8. Несколько лет назад была история, когда он вместе с Романом Чайкой вел передачу на 5м канале. Шарий им как-то через Фейсбук подкинул через подставное лицо якобы свои координаты, а также фейковую расписку с суммами оплаты за пропаганду, где даже итоговая сумма была посчитана от балды. Эта два балбеса это так в эфир и дали причем обсуждали на серьезных щах, якобы это важная инфа для СБУ. Еще и возмущались, мол Шарий работая в своем формате может себе позволить матом покрыть, а они не могут ответить, так как на ТВ, да еще проффесионалы)) Ну а так канал Цензор.нет конечно набирает мощности, контента там немало публикуется, несмотря на то, что ведущий просто возможно хороший человек и с необходимыми убеждениями.
  9. Есть теории, и вполне обоснованные, что в РФ и около РФ намеренно существуют такие опозиционеры, СМИ, блогеры, которые весьма яркие, но подконтрольные. Для того чтобы настоящие оппозиционеры были задвинуты очень далеко и имели меньше шансов на публичность. Я этого блогера вообще впервые увидел по ссылкам из данного форума. В моих глазах это весьма комедийный персонаж, у которого между весьма предсказуемыми обзорами текущих событий проскакивает тупейшая американская пропаганда, а также ролики порочащие СССР. Лично у меня мысли, что кому-то весьма выгодно, чтобы какая-то часть аудитории из РФ смотрела именно его, а не BBC, Свободу или прочих СМИ-иноагентов, как там говорят. Ну и нам тоже в плюс - кому-то интерес, кому-то для лузлов и фейспалма
  10. У меня нет желания и времени разводить здесь многостраничные срачи. По тому как вы пишете и реагируете легко предугадать разговор, не интересно. А вот то, что думают про Страну ЮА ряд источников из их казалось бы родственного идеологического лагеря посмотрите на досуге. :)
  11. Вот после этого тезиса я с разговора сливаюсь.
  12. У меня есть родственник, не особо далекого ума, увлекается политикой, историей, псевдопсихологией() Я лично вас не знаю, но суждение и метод мышления похожи. Он всегда берет инфо только из яро-прозападных проукраинских(?) источников с очень однобоким освещением событий - блогеры, историки, информационные ресурсы правильные по его мнению. У нас точки зрения на все события очень различаются ну хотя бы потому, что я формирую свое мнение на основе разной инфы. Скажу обтекаемо, СМИ в привычном виде среди них в сильном меньшинстве, как и попсы вроде Шария Еще в прошлом году мы много спорили по поводу любого события на общественно-политическую тему. И споры эти были в духе программы 60 минут Затем он оформился моряком на судно, уехал на полгода. Специфика этого дела такая, что доступа к интернету и возможности читать информационные ресурсы там нет, почти все время в изоляции информационной, да еще к рейсу был плохо готов. И могу сказать, что удивительно, до какой степени на мышление человека может влиять факт отключения от информационной подпитки через СМИ. У него после рейса мышление стало более адекватным и взвешенным, как и взгляд на события. Мы за последующие три месяца даже особо не спорили. Но вижу что потихоньку насыщается той самой пропагандой, например накануне я прослушал монолог уже с той самой риторикой, как будто включил Каца или блог на Цензоре.
  13. Вот тут вы правы. Это популярное заблуждение тех кто отчаянно топит за РФ. Хорошо хоть там, хоть тут не будет. Простой пример - у них уже давно, еще года с 14го поменялась повестка дня по экономике для простого, рядового населения, которое наиболее подвержено валютным кризисам и проч. С 14года перманентный кризис, а ЗВР значительно выросли . За счет населения, искусственного курсообразования и прочих вещей. Нефть уже под 100 долларов, газ очень много, а курс рубля 75-78 искусственным образом занижен. На этой теме сливки и бешеные сверхприбыли от экспорта ресурсов поднимают госкорпорации и вся верхушка. Где и в каком месте простое население при таком раскладе, а также росте цен и закручивании гаек? Можно например сравнить данную политику с саудитами.. Это про Россию нулевых или начала 10х годов можно было сказать про улучшение..
  14. Ну а свое то мнение есть? Я вот читаю это и где-то я это уже читал.. Ах, да ресурс цензор. Берем статьи из топа, вниз-вниз => коменты для закрепления материала. Так там та же Бутусовская ферма из ботов коментит в основном, еще и картинки-мемасы рисуют. А тут похоже реальный человек такое пишет. Но я все подряд материалы не читаю там, может что-то еще перескажете?
×
×
  • Создать...