Перейти к публикации

ivan_ivanich

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О ivan_ivanich

  • День рождения 14.11.1986

Информация

  • Пол
    Мужской
  1. ivan_ivanich

    Плитка для ванной

    А почему и нет. Сейчас много чего просто по картинке выбирают.
  2. Предлагаю услуги цеха по металлообработке. Metalcut Pro – современный профессионально оснащенный центр металлообработки. Предоставляем широкий спектр услуг по резке, сварке, гравировке, полировке изделий из черных и цветных металлов, порошковой покраске, шлифовке, прецизионной гибке. Предоставляем услуги по комплексной обработке металла, изготовлению изделий из металла под ключ, по чертежам заказчика. Работает инженерно-конструкторский департамент, разрабатывающий всю необходимую проектную документацию. У нас можно сделать: лазерный раскрой; плазменную резку; сварочные работы; прецизионную гибку металла; порошковую покраску; полировку нержавеющей стали; изготовление изделий из металла «под ключ»; комплексную металлообработку. Работаем по всей Украине, с единичными и серийными заказами. Предлагаем методом холодной штамповки изготовить любые детали по Вашим чертежам. Холодная штамповка — один из методов металлообработки, использующийся для изготовления деталей из листового металла (оцинкованной стали, меди, аллюминия, латуни) с помощью давления без нагрева исходной заготовки. Технология подразумевает четкую последовательность операций в производственном цикле с обязательным использованием штампов. Неотъемлемой частью штамповки является упрочнение, которое достигается путем уменьшения пластичности металла. Ключевое преимущество технологии заключается в том, что она позволяет получать детали сложной формы с предельно качественной поверхностью, не требующих дополнительной обработки краев и кромок. Резанье в процессе штамповки практически исключено и применяется только в ограниченном количестве случаев. Технология широко распространена в промышленности, обладает высоким уровнем автоматизации, благодаря чему является одной из наиболее экономически эффективных. Преимущества нашей компании 1. Выгодная цена: благодаря правильно организованному производству, мы можем предложить каждому клиенту выгодную стоимость штамповки металла даже в сжатые сроки; 2. Оперативность: мы ценим время наших клиентов, поэтому ваш заказ будет готов точно в срок; 3. Высокое качество: мы гарантируем контроль на всех этапах, именно это позволяет избежать брака в процессе производства; 4. Надежность: мы дорожим репутацией проверенного производителя и положительными отзывами наших клиентов! Заказывай услугу на сайте или по телефону. Сайт: https://metalcut.pro/services/kholodnaya-shtampovka.html
  3. Понравился такой дистиллятор. Правда покупал через сайт прямо. Сделано более чем добротно, цену свою оправдывает.
  4. Сейчас видел в продаже есть уже с набитым узором, что значительно легче. Так что думаю можно попробовать. По тихоньку и сделаете.
  5. Присоединюсь к теме. Бедный ребенок, вправду. Кто знает что там с ним происходит.... Ужасно что и сделать толком ничего не выйдет. Можно обратиться в службу по делам детей. Напишите заявление и они прийдут смотреть. Но эти органы не всегда реально что-то делают.
  6. Моя жена тоже любит вышиванку надеть. Но у нее она не классическая, украшена ирисами. Когда она ее с юбкой надевает - вообще огонь.
  7. Вот все в точку про мою любовь. Именно так. Может идти в строгом платье, а под ним невероятное прозрачное белье...
  8. Ну да, не без того. Мне кажется перемен многие боятся и даже не смотря на все, что происходит, склонны меньше доверять кому-то новому.
  9. ivan_ivanich

    Плитка для ванной

    А если через сайт эпицентра заказать? на 27юа. Там ведь и акции есть, думаю что нормальную плитку можно купить.
  10. Буквально на днях смотрел видео, об отчете по лесам в Харькове. Да уж, разборки там еще те были. Лес ведь дело прибыльное. Ну Зеленский вник там, надеюсь разберется во всех делах темных.
  11. Вот честно, так хочу верить, что перемены к лучшему все таки настанут. Но пока будем сами работать.
×
×
  • Создать...