Перейти к публикации

Горожанка

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация

  • Пол
    Женский
  1. Горожанка

    О насущном

    Не пользовалась услугами этой организации): пришлось и была шокирована. Допускаю такое безобразие в бедном регионе и то, с натяжкой - даже со скудным бюджетом можно распечатать на принтере, за малые денежки нанять художника и сделать приличную Доску объявлений. Позорище! Вокзалы являются визитной карточкой города: какая визитка-такой и город, СЭЛО!
  2. Горожанка

    О насущном

    - Не смешно. Это не дисциплина, это личностные качества - своё настроение оставляйте дома! Работники, обслуживающий персонал, должны уметь общаться и быть максимально выдержанными. Никто не требует изысканных манер, но исполнять свои прямые обязанности - внятно и чётко отвечать клиенту, именно за это она получает зарплату.
  3. Горожанка

    О насущном

    Добрый вечер! Пришлось зарегистрироваться): известность мне не нужна... Пообещала старушке сегодня написать меру Каменского (язык не поворачивается - село, оно и а Африке, село!( Уважаемый градоначальник! Не соблаговолите ли Вы снизойти до нужд простых, не шибко учёных, горожан? - Давно ли вы были на "Автовокзале"?) Без всяких предисловий скажу, что это полный отстой... В промышленном городе, с таким населением и бюджетом, такие убогие условия... Конечно , "Парк " намного интереснее). По существу: 1) Нечитаемые расписания автобусов (НАПИСАНЫ ОТ РУКИ, МЕЛКИМИ БУКВАМИ!!!) - учтите, что едут, в основном, люди преклонного возраста. 2) Отвратительное обслуживание - мадам- кассир отвечает невнятно, по желанию - Девочка-подросток, почти со слезами на глазах, не бажала повертатися до каси, щоб остаточно зрозуміти час відправлення, доводячи бабусі, що "тьотя якась роздратована"... 3) Почему отправление с Центрального Автовокзала, а назад до него недоезжают?... И самое главное - Мы ехали на машине с проблемами - перед отправкой водитель звонил механику и говорил о неисправности... ДА, объективности ради, "Обхохочешься": - Повествование об автостанции "Центральный рынок" - центр города!(((
×