Перейти к публикации

нора коган

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация

  • Пол
    Женский

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Выборы не при чем. При любом президенте к людям надо относиться гуманно.
  2. Не очень верится, что для критически больного не было мест. Для критически больных мужского пола есть 5-е и 2-е отделения. Даже если они формально заполнены, то всегда можно кого-то перевести в более легкое 6-е отделение. Вообще в больнице не всегда любят принимать острых или буйных больных, так как с ними много возни и непредвиденных ситуаций, а персонал всех отделений в основном женский. Там любят принимать "тихих" и неопасных больных, которыми можно легко манипулировать. Что касается вопроса, "что обсуждать?", то возможно, что и обсуждать нечего. Просто для информации тем, кто с этой системой не сталкивался. Чтобы люди знали и были осторожны в будущем.
  3. Никто не спорит, что такие заведения нужны. И есть случаи, особенно связанные с алкогольно-наркологической интоксикацией, когда больных нужно "приводить в чувство". У нас же всех гребут "под одну гребенку": и безобидных ботаников с нервным расстройством, и тяжелых буйных алкоголиков. Зачем же издеваться над больными людьми, фактически моря их голодом? Зачем держать в строгой изоляции социально не опасных людей? Из-за того, что персонал псих больниц борется за свои привилегии (стаж 1 год за 2 и др.) и за выполнение плана заполняемости, десятки невинных людей вынуждены безосновательно страдать в изоляции.
  4. Информация от тех, кто испытал непонаслышке все "перелести" лечения в псих больнице . Охота за пациентами Основное содержание работы медперсонала психиатрических стационаров 1-й больницы -это не лечение больных, а борьба за наполнением того или иного отделения. Есть план по заполняемости, который нужно выполнять. Несчастные пациенты подвергаются шантажу, угрозам, постоянному психологическому давлению, чтобы заставить их как можно дольше лежать в больнице и обеспечивать план. Таким образом, наши психиатры выбивают себе финансирование и утверждаются в собственной значимости для общества. По правилам, пациентов нельзя держать больше определенного периода. Однако медработники так запугивают несчастных больных, что они вынуждены сразу после формальной выписки буквально в тот же день идти писать новое заявление на поступление в тот же стационар. Таких людей десятки в 1-й больнице, которые фактически живут там. При том, что по законодательству, люди могут лежать в псих больницах только добровольно (за исключением случаев принудительного лечения по решению суда). Чем можно шантажировать и угрожать пациентам? Пациентов из открытого отделения запугивают переводом в закрытые отделения (из которых не выпускают). Пациентов закрытых отделений запугивают "вязкой" (это когда больного насильно привязывают к железной кровати на несколько суток, все свои туалетные нужды пациент при этом справляет под себя). Тех пациентов, кто пытается сильно "качать свои права" могут спровоцировать на агессию и после этого уколоть сильнодействующими препаратами - превратить в "овоща". При этом условия содержания и лечения в стационарах оставляют, мягко говоря, желать лучшего. А "питание" в больнице так вообще - издевательское и отвратительное. Бедных пациентов кормят кашами на воде (перловка, пшеничка, пшонка), хлебом и пустыми похлебками (они их называют "борщами" или "супами"). Пытки голодом, как "лечение". Психиатрическое лобби в нашем городе и стране очень влиятельно, поэтому никакие проверки вышестоящих органов и общественных организаций наших психиатров не пугают. Со всеми договорятся и откупятся. Вообще, такое отношение к псих больным во многих регионах Украины, и наша псих больница не исключение. Вдумайтесь, люди. В 21-м веке сотни больных людей подвергаются насильственной изоляции и фактическим пыткам в наших "учреждениях здравоохранения". Никому нет до этого дела.
  5. Предлагаю обсуждать в этой теме отзывы о Первой больнице. Должны же горожане знать, что происходит в медучреждениях Каменского. Вопросов к уважаемому доктору не имею. Если тема попала не в тот раздел, извините. Разделов, где обсуждают больницы города, я не нашла. Итак - 1-я горбольница. Адрес: ул. Коваленко, 1. Сайт: http://1gb.inf.ua/index.html Шесть отделений 1 - женское закрытое 45 чел 2 - мужское закрытое 40 чел, 3 - наркологическое, 40 чел 4 - женское закрытое, 40 чел 5 - мужское закрытое (самый строгий режим, на свежий воздух вообще не выпускают) 40 человек, 6 - открытое общее (мужские и женские палаты), 45 человек Есть еще два дневных стационара: ДС психиатрический ДС наркологический
×
×
  • Создать...