Перейти к публикации

clavik

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Тема еще с 2012 года, а актуальна и по сей день. С каждым годом отопление все дороже и дороже.
  2. Не нужно начинать пробовать наркотики, тогда и бросать не придется. Это только вначале кажется, что таблеточку попробую, покурю, понюхаю и не больше. А потом затягивает и организм будет требовать все больше и больше. Тогда и на тяжелые переходят. А потом ходят такие инвалиды, от всякой дряни у них ноги и руки выкручивает.
  3. clavik

    Старіємо вродливо

    Как всегда начали за одно, а закончили булочками на пенсии. Я считаю, что важно сохранить не сколько красоту, сколько здоровье. И здесь уже и правильное питание, и поддерживающая физическая культура ( хождение пешком, езда на велосипеде, спортзал), и отказ от вредных привычек ( или хотя бы их ограничение).
  4. Я и не писал, что отключившись от ЦО будут сидеть и мерзнуть.
  5. Это точно. Как же без жены...
  6. Я тоже не понимаю, почему нельзя отказаться от ЦО просто написав заявление и отрезав батареи. Почему нужно пройти семь кругов ада, чтобы отрезаться от него.
  7. А обещаниям чиновников давно не верю. Им бы только кресло занять.
  8. Можно только посочувствовать людям, которым придется ждать окончания отопительного сезона, которые остались не подключенные к электроотоплению. А когда чиновники относились к людям хорошо?!
  9. Сейчас можно найти на просторах интернета типовой договор сдачи в наем жилья, можно при желании подкорректировать, распечатать и сдавать жилье с подписанием данного договора. Данные жильца вписывать с паспорта. Это не избавит от всех рисков, но с ним спать легче. многие арендаторы берут при подписании договора аренды деньги за первый месяц проживания и столько же в качестве залога. Небольшая подстраховка.
  10. clavik

    Счетчик газа

    Я так понимаю, что если счетчик не прошел проверку, то Вы находите документы на счетчик, находите координаты завода-изготовителя, договариваетесь с ним и оправляете тогда к ним счетчик на ремонт. Только если гарантийный срок на счетчик не прошел, то они обязаны устранить дефект, а если гарантия прошла, то возьмутся ремонтировать его или нет это еще вопрос.
  11. clavik

    Счетчик газа

    Спасибо, найду, почитаю.
  12. clavik

    Котел,отопление.

    Что тут спорить. Кому-то нравится газовым котлом обогреваться, кому-то нравятся твердотопливные котлы. Каждый выбирает по своему карману. Мне удобно использовать двухконтурный газовый котел. У кого позволяет проводка устанавливают электрические конвектора. Каждому свое.
  13. Автономное отопление - хорошая штука. Холодно - включил, жарко - выключил. Красота.
  14. Утепляйтесь пенопластом. Тепло в квартире держит зимой. Что еще надо. И цены на такое утепление приемлемые.
  15. clavik

    Котел,отопление.

    Я за газовый котел. Включил и забыл. А с твердотопливным котлом одни головняки. Тем более что выбор газовых котлов огромен. можно выбрать по своему бюджету.
×
×
  • Создать...