Перейти к публикации

Днепродымовец

Пользователи
  • Публикации

    293
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 Очень хороший

О Днепродымовец

  • Звание
    Главный корабельный старшина

Информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Чем отличается ЖЭК от управляющей компании? ЖЭКу мы платили 40 грн, и он ни хрена не делал, а управляющей компании платим 200 грн, и она ни хрена не делает. Недавно нам на дверь в подъезде кто-то набил листы OSB. Я сначала подумал, что это у какого-то соседа кукуха поехала и он оставшиеся после ремонта куски решил присобачить на дверь. Позже от соседки узнал, что это была управляющая компания. Соседка долбила их заявлениями, чтобы сделали ремонт в подъезде. Они пришли с кусками OSB и «сделали ремонт». Мало того, что дверь стала уродливей, так теперь еще и саморезы изнутри торчат. Ну и от дождя эти листы конечно же раскиснут. Название компании: КП КМР «УКОЖФ», ул. Республиканская 37.
  2. Продаются ли у нас где-то пробковые обои? В Руди и Интербуде спрашивал, там нет.
  3. Немецкий крематорий. Посмотрите, как там все технологично. https://nachasi.com/2020/12/01/crematorium-heating-dnipro/?fbclid=IwAR1VntGuloekyyfrp5Cvzaq0XH_SttB9g1rY0rIiScw5lMRQTGwG49Jui_Q
  4. Колеса на прочность совкопитеки уже проверили, теперь на огнеупорность тестируют!
  5. Кайфовая музыка. Это вам не моргенчлен!
  6. @Slava_DnDz Лучше найдите результат выборов в областную раду. Хочу сравнить его с вашим фейковым соцопросом.
  7. @Slava_DnDz 2% от 9,8% тоже не сильно отличается?
  8. Ну теперь то хоть дошло, что это была заказуха против Голосного?
  9. На обновленном участке проспекта Свободы опять установили полностью металлические скамейки. Это тот редкий случай, когда я буду благодарен вандалам за их "демонтаж".
  10. Тут нашему "хозяйственнику" немножко комплиментов отгрузили. https://www.facebook.com/DemokratUA/videos/383041512737335
  11. Совкопитеки оказались не готовыми к свалившейся им на голову Европе. Сегодня в трех разных местах увидел баки с оторванными колесами. Теперь по городу каждый день будет ездить машина, которая будет их менять.
  12. @kentavr Если зеленый гной сделал человека ахметова (шмыгаля) премьер министром, то уже понятно, что никакого расследование по Роттердам плюс не будет.
  13. При чем здесь Овощ и рыги? Они как раз и пригрели у себя Парашу. Единственный "оранжевый", к которому у них не было претензий. Уважают, как одного из основателей партии регионов. Когда Параша стал президентом, то вспомнил доброту и отблагодарил Ахметова формулой Роттердам плюс.
  14. Ну теперь заживем Нас из задницы вытащит тот, кто нас туда и затолкал
  15. Днепродымовец

    Новая аварийсная служба

    Единая диспетчерская служба - говно! Десять номеров и нигде трубку не берут!
×
×
  • Создать...