Перейти к публикации

Ангелина-сочная

Пользователи
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О Ангелина-сочная

  • Звание
    Ст. матрос

Информация

  • Пол
    Женский
  1. Девочки подскажите куда сходить с парнем?Хочу сделать сюрприз сводить в необычное место )
  2. Ангелина-сочная

    Диета

    И питание. Привычка есть поменьше насыщенных животных жиров и простых углеводов - лучшая диета.
  3. Ангелина-сочная

    Диета

    К сожалению, я такой диеты не знаю(((Я лишь могу посоветовать раздельное питание. Это то, что я сама пробовала и помогало. Так килограммы уходят медленно, но зато маловероятно, что они вернутся обратно)))И еще точно советую - никакого алкоголя!Я месяц не пила никакого алкоголя и приятно схуднула, без особых диет, фитнеса и прочей изнуряющей гадости. И не нужно себя зомбировать на диету!Стройность - это образ жизни в первую очередь))))
  4. Ангелина-сочная

    Диета

    Все диеты, которые я знаю, исключают употребление кофе. Я без кофе просто не могу. Как минимум - две чашки в день. Отзовитесь, кто знает диету, в которой нет запрета на кофе))
  5. Ангелина-сочная

    Диета

    Какой вред она может принести? В составе вода и минералы с солями - что здесь вредного? Вода организму нужна, минералы и соли тоже необходимы. Если, конечно, углубляться дальше, то для усвоения всех полезностей минеральной воды необходимо достаточное количество белка в организме, т.к. он отвечает за транспортную функцию и доставляет все поступающие элементы в нужные места организма. Если будет недостаток белка, то полезности просто не будут усваиваться организмом, какие-то будут выводиться, не принося пользы, а некоторые будут откладываться в ненужных местах, принося вред. Но разве это вред минеральной воды? Это просто недостаток белка.
  6. Ангелина-сочная

    Диета

    Минеральная вода полезна для нашего организма для восстановления щелочной среды в кишечнике. Пить ее следует за 15-20 минут до приема пищи. Но нельзя отказывать от обычной воды. Ведь вода - это основа жизни. Воду пить необходимо, как бы кому не хотелось 1,5-2 литра в день. Первый прием утром натощак сразу после пробуждения 2 стакана маленькими глотками, не торопясь. Остальное количество в течении дня за 15-20 минут до еды, тоже не торопясь, маленькими глотками, чтобы вода не смешивалась с пишей и желудочным соком и не превращалась в раствор. Соки, чай, кофе, минералка, вода с соком лимона и т.д. - это растворы.
  7. Ангелина-сочная

    Диета

    Минеральную воду должен врач назначать. Увлекаться ею нельзя. Пейте лучше обычную столовую.
  8. Ангелина-сочная

    Диета

    увлекаться минеральной водой нельзя, она вымывает кальций из костей. Пью обычную воду
  9. Ангелина-сочная

    Диета

    Часто видно что минералка в магазине поддельная , стоят бутылки рядом, а все по разному наполнены. Я купила фильтр для воды и пью такую, она мне кажется вкуснее. Минералку покупаю редко в аптеке.
  10. Ангелина-сочная

    Диета

    А вообще мне кажется что качество воды зависит не от того.. газированная она или нет.. а от того, откуда она набрана. В маленьких селениях проблем с водой обычно не возникает, но вот когда речь идет о больших городах
  11. Ангелина-сочная

    Диета

    У нас в городе есть спец. станции, где можно воду купить со своей бутылкой по 4 или 5 руб. за литр. Уж точно лучше, чем из крана! Муж иногда привозит воду с загородного родника. Так что выбор большой!
  12. Ангелина-сочная

    Диета

    Поменьше пейте газированные напитки, их можно заменить на другие более полезные для нашего организма негазированные варианты, такие как: фруктовые и ягодные компоты, кисели или обычную негазированную бутилированную воду.
×
×
  • Создать...