Перейти к публикации

Dajneris

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Dajneris

  • День рождения 07.06.1988

Информация

  • Пол
    Женский
  1. Dajneris

    Где мы одеваемся

    Я в последнее время интересуюсь именно украинскими производителями, их сейчас несравнимо больше чем года три назад! Например, в этом месяце покупала сарафан на сайте Week, у них и качество на высоте, и цены сравнительно доступные. Главное, аккуратно с размером, в этом плане разные вещи отличаются, и лучше хорошо убедиться что все правильно, чем потом тратить время на обмены.
  2. Мы не "накрали", а с 2013 года на свою однушку копили. Вы наверное на съемной не жили и уж точно не в большом городе )) В прошлом году мы платили 4000 за аренду, и еще 1500 коммуналки. Теперь коммуналки было бы 3000, а аренда - минимум 5000.
  3. Dajneris

    Субсидия

    Когда в прошлом году еще летом родители посоветовали оформить субсидию, я только посмеялась. С началом отопительного сезона уже было не до смеха (( В этом году точно оформлю все документы, иначе варианта только два - или в Польшу на заработки, или банально подыхать с голода. Зимой счет за коммуналку превысил стоимость оплаты квартиры, которую мы арендовали в прошлом году (теперь есть своя).
  4. У нас падение стоимости нефти стабильно и уверенно конвертируется обесцениваем нацвалюты, и без разницы какой сейчас курс доллара. И не думаю, что в ближайшие годы здесь хоть что-то изменится
  5. Рыбы, конечно, зрелище не для слабонервных ))) А вот подборка с первой страницы - огонь! Вот бы в школах на биологии такое показывалы, хождение на уроки превратилось бы в сплошное удовольствие ))
  6. Тут даже дело не в том, живешь один или с семьей. Главное - собственное жилье. На съемной квартире сколько бы вы не экономили, арендная плата будет все съедать. И в таком случае первый шаг к настоящей экономии - покупка собственного жилья, пусть даже для этого придется пару-тройку лет пожить с родителями.
  7. Думаю, так званий "контроль за народжуваністю" в ісламі, це банально причина відсутності ресурсів, яких в тих же європейців більші ніж достатньо. І вплив батьків на дітей не такий вже фаталістичний, як показано в цій замітці. Чуток занадто все песемістично )
  8. Dajneris

    Что у вас сегодня на ужин?????

    Запеканка: молодая картошка, куриное филе, помидорки, шампиньоны. Смазываем сверху майонезом, и посыпаем твердым сыром. Отправляем в духовку на 25-30 минут, при температуре 180 градусов. Профит! ))
  9. Как показывает практика последних 25 лет, хуже может быть. Дай Бог, конечно же, чтобы не было, но все же. Пока не в той стране мы живем, несмотря на безвиз и прочее. Не все очаги нестабильности и "пороховые бочки" пока устранены, и, судя по всему, политической воли для этого нет и не наблюдается.
  10. Dajneris

    джинсы

    Ехать в другой город за джинсами, это все же немного перебор, к тому же, теряете деньги и время. Как по мне, если речь идет о брендовой одежде, лучше сходить в какой-нибудь местный бутик/торговый центр, подобрать подходящую модель и размер, а затем просто заказать нужное в интернет-магазине. Еще и сэкономите, в бутиках в любом случае дороже будет!
×
×
  • Создать...