Перейти к публикации

aprilforever

Пользователи
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хороший

О aprilforever

  • Звание
    Матрос

Информация

  • Пол
    Женский

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Помню, шли на парад колонной ( сш 23) с остановками. Пока шли , родились строчки у подружек : Шаг. Остановка. Другой. Остановка. Вот до площади Гагарина мы добрались ловко. Мы жили недалеко от парка, на улице Курской. В детстве там гуляли с родителями. Мне так нравились цветочки , которые росли на клумбах в этом парке. Все одного сорта, но разноцветные. Жаль, не знаю их название.
  2. За интернет заказом сбегала. Заодно прогулялась и обдумала, что тут было. Кто-то о помощи спрашивал. Я своей бывшей соседке ( она в Полтаву переехала ) переводы слала. Сейчас надо будет поинтересоваться, не запретили ли переводы. Слух прошел. Что бы я делала , если бы ко мне танк заехал? Та зная себя, отвечу не задумываясь : я отчаянная, долго бы не прожила, потому что не пряталась бы.
  3. Не стану спорить. Я действительно не договариваю, потому что не посвящена в дела мужские. Не стоит со мной говорить в раздраженном тоне. Это не та тема. Но я не пойду обсуждать вопросы на эту тему. А сейчас вообще ухожу из дома.
  4. Хехе, я давно живу в интернете, И так путешествовала уже давно.
  5. Спасибо. Я сегодня очень много пересмотрела фото ( в контактах в том числе) и даже ролики на you tube. Очень много. Да и бывшая моя одноклассница уехала в Днепродзержинск к маме и за дачей ухаживать. Вот и я за ней виртуально хотя бы.
  6. Мне это больше нравится : "Мужики цікаві стали, Чи ті кості білі всюди, Чи блакитна кров поллється, Як пробити пану груди?"
  7. Блиииин, на политике застряли. А меня так домой , на родину потянуло. Тема Загадки старых фото... Ага..)
  8. Вы не поверите, но мне до боли жаль молодых, красивых , нужных очень всегда своей семье мужчин! И жаль тех, кого он оставил навеки. И с той, и с другой стороны. Я ненавижу любое насилие.
  9. Я в 8 классе обожала петь Червону руту. И непременно чтоб в два голоса
  10. Та якщо мене залякати, я ж сюди ще приведу гурт москаликIв)
  11. Я знаю одно : если бы не политика, те же самые люди, которые оскорбляют друг друга и кипят ненавистью, могли бы в других условиях, например, во время поездки на поезде в купе разговориться и расстаться с лучшими впечатлениями. Я наивная? Зато не враждебная.
  12. Я сама с чувством юмора ( видимо потому , что родилась в Украине) и очень ценю общение с людьми , которые не утратили его в самых сложных условиях. Сложные чувства я сегодня испытала : и сентиментальную ностальгию, и ржачно было, и трагично до слёз ( честно, шмыгаю носом)
  13. Я как женщина скажу так : мне важно, что никто не погиб. И я никогда не поеду на отдых в Крым. Я люблю Беларусь.
  14. Вот проверьте в интернете. Это ж запад, хоть и не совсем дикий. Если они с вами заговорят - настоящие прикарпатцы, вы не сразу их поймете. мы когда в Москву приехали оттуда, по каналу культура шел фильм Параджанова Тени забытых предков ( я люблю его и засмотрелась- заслушалась стоя). Мой сын -тогда девятиклассник тоже притормозил. Я подумала: это интересно мне, а ему вряд ли. И попыталась переключить. Он меня остановил : Подожди. Так и смотрели стоя слушая ту мову.
×
×
  • Создать...