Перейти к публикации

ПиТреБуЧер

Пользователи
  • Публикации

    539
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз ПиТреБуЧер выиграл 25 февраля 2017

Публикации ПиТреБуЧер были самыми популярными!

Репутация

69 Очень хороший

О ПиТреБуЧер

  • Звание
    Старший мичман

Информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

773 просмотра профиля
  1. ПиТреБуЧер

    Субсидия

    это я не понимаю... Мысль не то глубока беспредельно, не то глупа безмерно.
  2. Но стал же таким он с 30 сентября! В задаче спрашивается: "С какого "б"уя начисление за потребленную воду в сентябре выполнено по новому, по 17,16, вместо 14,75 ?" Просто интересно, сколько людей не заметят принципиальную разницу и заплатят ? И чтоб два раза не вставать: Почему в личном кабинете ЕРЦ ввод-передачу показаний потребления воды требуется совершать с 27 числа, а не по людски в пределах с 1 по 5 числа месяца ?
  3. ПиТреБуЧер

    "ЕРЦ КП"

    причем тут Я жаловался на факт наличия картинки панорамы города при работе в Личном кабинете, которая занимает неоправданно-ненужно половину страницы.
  4. ПиТреБуЧер

    "ЕРЦ КП"

    https://erc-kp.com.ua/ никогда не понимал – на фига столько понтов. Для полноты картины не хватает: 1) панорамы вида города, например, когда задымление и выбросы из ДМК распространяются нал городоv; 2) панорамы, когда в воюющей стране устраиваются мощно-пышные «хвейерхферки»; 3) одновременно фунционирует работающий декоративный бассейн, а на другой улице наблюдается поток воды от прорыва водовода или канализации, а также еще 5\)…№) и т.л. и т.п. А все вышеперечисленное приходит на ум, когда на странице личного кабинета половину экрана монитора занимает «офигенно так необходимая картинка». Пацаны, шо вы творите? Зачем сознательно творить такое непотребство? А простейшей кнопки «выход» - НЕТ
  5. ПиТреБуЧер

    беспредел горгаза

    так вези маму в киев, став там 2 счетчика + 1000 сэкономишь.
  6. 1. тарифы никогда не устанавливались "по уровню", могли "в зависимости"; 2. А зачем помнить? Жмешь «мои документы» - «коммуналка» - «кв.2000 -2017» - «2006», потом, если в графе или примечании не указана стоимость 1 м2 - «калькулятор» и методом «дедукции» узнаешь, что для твоего типа дома, она составляла - например, в моём случае - 29 коп./м2 до сентября 2006. А дальше, по годам можно видеть ху есть ху в нашей местечковой власти, ибо только они, тянули свои криво-заграбастые руки, голосуя за повышение тарифов не только 1 м2 ж.пл., но и за воду. З.Ы. Всегда считал тебя более компетентно-продвинутым.
  7. та че ж не сделали? Сделали! "Чем дольше лежит бумага, тем она становится ценнее" (С)
  8. http://vkino-tv.ru/load/sparta_2018_07_21/18-1-0-7258
  9. А матрос Железняк? Вы хотели сказать "Рядовой Александр Матросов"? Тогда начать надо с "Коммунист", "Броненосец Потемкин" и "Дело Пёстрых".
  10. та ничого я нэ забув? "Человек с ружьем", "Кремлевские куранты", "Ленин в Париже", "Синяя тетрадь", "Красная площадь", "Леннин в 18-м году" - это классика жанра, навскидку.
  11. а теперь по списку: "Кочубей", "Котовский", "Александр Пархоменко", "Щорс" - приятных воспоминаний!
  12. это диалектический материализм
  13. новые тарифы выползали, аки сурок из норы 2 февраля, и вот прилетоползли на нашу голову.
×
×
  • Создать...