Перейти к публикации

syrj

Пользователи
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. syrj

    КП ДМР "Управляюча компанія по ОЖФ"

    На типичном Днепродзержинске недавно выложили статью, вот она
  2. syrj

    КП ДМР "Управляюча компанія по ОЖФ"

    Это он у Гройсмана берет пример, тот тоже все проблемы и горячие вопросы решал только если были журналисты и снимали только правильные ответы и правильные сюжеты.
  3. syrj

    КП ДМР "Управляюча компанія по ОЖФ"

    Спасибо за список телефонов. Про кап. ремонты ясно, ждут утверждения, а что с текущими ремонтами? Звонить туда и спрашивать?
  4. syrj

    КП ДМР "Управляюча компанія по ОЖФ"

    Выравниваем. Подскажите, как узнать, планируется ли в следующем году в моем доме (адрес Мурахтова 10-Б) проводить текущий или капитальный ремонт? И вообще, как узнать какие мероприятия по нашему городу при текущем ремонте дома должны (или планируют) проводить, а также какие мероприятия проводят при капитальном ремонте. Куда обратиться по этому поводу : в управляющую компанию (хотя с тарифа вывели эту услугу, какими силами планируют проводить текущие ремонты), в департамент жилищного хозяйства городского совета, к меру, к губернатору, к премьер-министру или к президенту? Никакой информации в интернете не нашел, только статьи, что текущие и капитальные ремонты выведены с тарифы за кварплату и все. Заранее спасибо.
  5. syrj

    КП ДМР "Управляюча компанія по ОЖФ"

    Особенно после видео с внеплановой "газовой" сессии горсовета. Весь пиар в газетах и пускание пыли в глазах не скрыть хамское отношение к людям. Это история с однодневным отключение отопления на правом берегу и его таким быстрым разрешением этой якобы проблемы, ну прям цирк-шапито. При том что премьер-министр запретил отключение будь-каких энергоносителей в зимний период. А тут еще одна проблемка с Водоканалом нарисовывается. Отключение воды с 27 по 29 декабря. Хоть платишь исправно все коммунальные услуги, хоть не платишь - а итого один, сиди без воды. На типичном днепродзержинске был пост, про разный тариф по кварплате в одном подъезде на разных стояках. Это вообще что такое? Как такое может быть?
  6. syrj

    КП ДМР "Управляюча компанія по ОЖФ"

    Спасибо. Расскажу вчерашнюю историю. Звонит мне номер - 068 260 26 25. САМ! Поднимаю трубку, секретарь говорит, вы оставляли заявку на горячей линии губернатора по поводу остекления окон (там в моем сообщении было еще много чего и пару фото с моего первого поста). Говорю, да оставлял но от вас никаких действий я не увидел. Сообщают, что сегодня придут рабочие все устранять. Хорошо, говорю, буду наблюдать. Обрадовался неимоверно, думаю хоть что-то сделают по человечески. В итоге, прихожу домой и вижу - стекла поставили не новые (да и ладно), но стекла не закреплены на чопики, между рамой и стеклом щели в палец, старые чопики валяются там где сняли, половину поставили, половину оставили там, грязь как была на окнах, так она и осталась. Короче, беде-беда. Вот так вот и живем. Вот сегодня на этом сайте директор дал интервью и вот что по этому поводу сказал - Решение исполкома №291 установило отдельную квартплату для каждого многоэтажного дома, то есть квартплата стала дифференцированной. Ее величина зависит от наличия в доме центрального отопления, ливневой канализации, количества дымоходов, вентканалов, протяженности внутридомовых сетей, электросетей, количества квартир, лифтов, наличия технических помещений. Интересно, это что, комиссия ходила по каждому адресу дома с рулеткой и калькулятором и сверяла со старыми (советскими записями технических условий домов) протяженности, количества и т.д. , а потом вывела для одинаковых домов разные тарифы? Или как это происходило?
  7. syrj

    КП ДМР "Управляюча компанія по ОЖФ"

    Номер этой славно известной компании - 0682602625. Только звонить по этому номеру бесполезно - или занято или не берет никто трубку. Это номер приемной, где сидит секретарь, она же и принимает все звонки и обещает все передать лично директору на оперативке. Я до того как они весь город перевели на эту управляющую компанию, почти каждое утро звонил по поводу замены стекол в окнах подъезда. Был октябрь и шла подготовка домов к осенне-зимнему периоду. В течении месяца я слышал отговорки, что вопрос на личном контроле у директора. Потом сходил пообщался с заместителем директора Константином Долговым, он мне начал рассказывать про крыши, что нам поменяли там что-то (но как текло по стенам после дождя так и течет), по поводу остекление хамски так сказал, что когда-то в этом году (год заканчивается но никаких подвижек нет). Напоследок я написал заявление на имя директора, где указал все проблемы, зарегистрировал его (11,10,2016) и до сих пор жду ответа. На сайте горячей линии губернатора тоже оставил петицию по поводу этой организации, буду ждать ответа. Если и это не поможет, буду писать заявление в прокуратуру. Вот такая история моих отношений с этой компанией.
  8. syrj

    КП ДМР "Управляюча компанія по ОЖФ"

    . В точку. А там аппетиты начнут расти и будет не 15, а 50, а то и все 100%. Благодарность не знает границ. А в личном кабинете не получается зарегистрироваться. Интересно, а там будет обратная связь с жильцами или будут все запросы игнорироваться?
  9. syrj

    КП ДМР "Управляюча компанія по ОЖФ"

    Когда создается ОСББ, жильцы видят куда деньги тратятся и как преобразуется дом (устраняются все проблемы, которые город скинул на совладельцев дома, т.к. на содержание и обслуживание старых домов нет денег). Эта управляющая компания у нас вместо жека уже с июля месяца, ходили туда неоднократно на прием ко всем их "специалистам", звонили неоднократно - результат можно увидеть по моему первому посту с фотографиями. И еще такого хамства и негативного отношения к жителям и в ЖЕКАХ то не было.....
  10. syrj

    КП ДМР "Управляюча компанія по ОЖФ"

    Дайте пожалуйста ссылочку на закон, где установлены размеры вознаграждения. Очень хотелось бы для себя почерпнуть информацию, на каких расчетах выведен процент 15, и как можно будет контролировать нашу управляющую компанию, сколько было получено средств от населения на вознаграждение и как они были потрачены. Кто имеет право контролировать движение этих средств и выявлять нарушения по использованию финансов. Если население будет платить только то что начислено согласно тарифу и квадратуре квартиры, и не будет оплачивать это "вознаграждение", управляющая компания будет ли со мной судиться, что я не оплачиваю работу их сотрудников и все их расходы?
  11. syrj

    КП ДМР "Управляюча компанія по ОЖФ"

    Ух ни чего ж себе, сколько дармоедов теперь мы кормить будем и все их расходы оплачивать будем. Особенно порадовал вот этот пункт "содержание обслуживающего персонала, коммунальные услуги на собственные нужды, оплата электроэнергии помещений; канцтовары, бумага, услуги связи". Вроде как это коммунальное предприятие и все вышеперечисленные расходы из бюджета города покрываются.... С утра мою петицию зарегистрировали, можно поддерживать. Адрес - http://e-dem.in.ua/dniprodzerzhynsk/Petition/View/423.
  12. syrj

    КП ДМР "Управляюча компанія по ОЖФ"

    На сайте петиций городского совета создал петицию по этому поводу. Просьба максимально перерепостить и поддержать всем кто может. Петиция сейчас находиться на модерации, где-то через час появиться.
  13. syrj

    КП ДМР "Управляюча компанія по ОЖФ"

    Сегодня на инфокоме появились счета за ноябрь, все хорошо и красиво согласно кубатуре квартиры и тарифам подсчитано итого к оплате. Смущает вот эта колонка iншi нарах. - 6,82. Не подскажете, что это такое и на каких основаниях они нам приписывают такие дополнительные услуги. Звоним с утра в управляющую компанию, никто не берет трубку. Вот пример прямо со счета ИНФОКОМА.
  14. syrj

    КП ДМР "Управляюча компанія по ОЖФ"

    Вы не поверите, но только я в пятницу написал тут про эту тему, как в субботу приехала вышка с монтерами и за день установила светильники, вечером уже было освещение напротив всего дома.... Нигде сообщения о подключении нашего дома к освещению нет, соседка сказала что это какой-то бизнесмен с нашего дома подключил, может и слухи, х.з. Хотя в переулках все еще темно. Тут другая беда подкралась. В понедельник, забрав сына со школы иду домой и вижу на фасаде дома установлена какая-то приблуда, подхожу ближе - газовый счетчик на дом!!!! Никаких сообщений от ГОРГАЗА по поводу монтажа не было. Что за беспредел? Соседка говорит что приехали, сказали что утечка газа и начали монтаж. С ними пытались бороться и не дать установить - какое-там. Поставили и уехали. Как разобраться в такой ситуации?
  15. syrj

    КП ДМР "Управляюча компанія по ОЖФ"

    Спасибо, на выходных напишу заявление, и в понедельник отнесу в управляющую компанию и буду ждать ответа. Подскажите, а кто составляет списки на подключение наружного освещения по районам города? Т. к. на улице Мурахтова (в частности 10-А и 10-Б) тоже хотелось бы в вечернее и ночное время видеть ямы на дорогах, чтобы случайно себе не сломать ноги.
×
×
  • Создать...