Перейти к публикации

ПолинаА

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация

  • Пол
    Мужской
  1. А если сейчас на биометрию подать, без штрафа получится обойтись?
  2. ПолинаА

    Дверь.

    Да... Уж полночь близится, а Германа все нет))). Хоть бы кто отписался. Обидно, очень нужно....
  3. Всем спасибо за тему - много полезного для себя подсмотрела. Хочу и свои пять копеечек в общую копилку вставить)))) Недавно искала компанию на покупку одноразовой алюминиевой посуды ( я в ней заготавливаю заморозку, да и вообще часто готовлю в ней в духовке) и узнала, что покупать оказывается можно далеко не какую-попало. Для изготовления изделий пищевого назначения применяют сплавы АК7, АК5М2, АК9, АК12. Применение других марок сплавов для изготовления изделий и оборудования, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами и средами, в каждом отдельном случае должны быть разрешены органами здравоохранения. В алюминиевых сплавах, предназначенных для изготовления изделий пищевого назначения, массовая доля свинца должна быть не более 0,15 %, мышьяка — не белее 0,015 %, цинка — не более 0,3 %, бериллия — не более 0,0005 %. Посуда должна изготовляться из листов и лент алюминия марок АД1. АД с химическим составом по ГОСТ 4784, алюминия марок А7. А6. А5, А0 с химическим составом по ГОСТ 11069 и биметаллических лент из алюминия марок АД1, АД с химическим составом по ГОСТ 4784 и стальной ленты марок 12X18H10T и 08Х18Н10Т с химическим составом по ГОСТ 5632. При наличии в посуде внутреннего покрытия допускается изготовлять ее из листов и лент из алюминиевого сплава марки АМц с химическим составом по ГОСТ 4784… вот так, оказывается, нужно требовать сертификат...
  4. пока дочитала и поржала и порадовалась за то какие мы все-таки находчивые))). .... Смех-смехом а у мужа спросила можно ли мне попользоваться дрелью))))
  5. ПолинаА

    Отражающая пленка

    А отражающая пленка - это фольга чтоли?
  6. ПолинаА

    Дверь.

    Не знаете, номер актуален? не могу дозвониться
  7. Надеюсь, что это не мне. По моему я говорила о конкретном магазине, где можно и нужно поваляться и попробовать. Ну а на счет менеджеров- консультантов....)))) Вы давно по магазинам ходили? Где вы видели граммотных специалистов? Ну сидят в отделах барышни с весьма отдаленным представлением даже о школьной программе. В большинстве случаев сейчас настолько процветает непрофессионализм, что люди не углубляются и не стараются расширить свои знания даже в той сфере, которая им нужна для непоредственно работы. А вы говорите ... Сейчас прежде чем идти что-то покупать - нужно собрать максимум информации, для того,чтобы уметь делать выводы.
  8. Да что за толк у менеджеров спрашивать - им продать нужно. Надо пробовать и прислушиваться к своим ощущениям. Мягкий матрас может быть очень удобным, но утром ваше тело отзовется болью. Спине нужна поддержка. В то же время слишком жесткий матрас нарушает циркуляцию крови, и наутро вы можете почувствовать себя разбитым. Ищите комфорт. Не стесняйтесь, прилягте на матрас прямо в магазине. Перевернитесь. Приходится ли долго ворочаться, чтобы найти удобное положение? Хороший матрас должен предотвратить излишние движения тела во время сна. Почувствуйте момент, когда стало удобно. При выборе матраса важно лечь в позицию, в которой вы спите. Ваш позвоночник должен быть прямым. Обеспечивает ли матрас поддержку лично для вас там, где это необходимо? Не слушайте рассказы продавцов об ортопедических свойствах матраса. Они не знают о вашем смещенном диске или защемленном нерве. Ищите то, что подойдет лично вам. Мы матрас купили вместе с кроватью и мебелью для спальни. Покупали у производителя мебели из дерева klen.ua/mebel/. Вот там нам продавцы действительно не мешали выбирать и дали возможность спокойно сделать выбор. В итоге мы с мужем остановились на беспружинном - кокосовая койра и латекс. Так что мы теперь спим как дети). все индивидуально - матрас нужно выбрать - потратьте на это время и вы поймете что такое настоящий отдых.
  9. ПолинаА

    котячий флуд

    Всего-то 650))))) У нас спросом удут пользоваться по таким шаровым деньгам). Но выглядит прикольно)
  10. ПолинаА

    вязание-прекрасное искусство.

    не, жовто- блакитний)))) Красавчик!!!
  11. Очень легкий стиль повествования. Не зачиталась, но вместе легко непринужденно читается, хорошее чувство юмора.
×
×
  • Создать...