Перейти к публикации

Kyrylo

Пользователи
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

О Kyrylo

  • Звание
    Ст. матрос

Информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

514 просмотров профиля
  1. Kyrylo

    А что с отоплением?

    По поводу средней температуры для расчета стоимости где-то в прошлом году встречал -0.2°. Соответственно если средне месячная температура выше-платим меньше, если ниже-плат м больше. По испытанию систем тоже клеили бумажку, что с 18 сентября будут заполнять внутридомовую систему. Дома врезаны краны для сброса воздуха, проверял-система была пустая до 29 октября. Но при звонке в едс по поводу заполнения системы там сказали, что система с водой с 2 октября. Вот вам и отчёт о 100% готовности. По факту сейчас труба подачи около 40°, батареи и стояки холодные, спуск воздуха и слив холодного теплоносителя помогает сделать стояки еле тёплыми примерно минут на 30, потом опять они остывают.
  2. https://www.google.com.ua/maps/place/Unnamed+Road,+Каменское,+Днепропетровская+область,+51909/@48.5208556,34.5911339,3a,75y,269.45h,90t/data=!3m4!1e1!3m2!1sNKzMK6d2NCAv_tI0FkHbWA!2e0!4m2!3m1!1s0x40dbdaff75db5297:0x20768310390a849 Не про эту ли щель тут споры?
  3. А толку, что они стали в три раза больше? Коммуналка во сколько раз выросла? Только отопление за трешку с 600 грн в 2014 выросло до 3500 в 2018. Это тоже в три раза? Раньше 2000 хватало и коммуналку оплатить, и еды закупить, и вдруг чего на лекарства, ещё и рестораны, пикники, шашлыки минимум раз в неделю и даже отложить. А сейчас получил, за квартиру отдал и сидишь думаешь где на остальное брать. Я не сторонник ни одного из двух президентов, но все же надеюсь, что с нынешним жизнь станет хоть немного лучше. Если нет, то придется все же реализовать в жизнь планы на выезд из страны. Хотя до правления шоколадного таких мыслей никогда и не возникало.
  4. Kyrylo

    Новая аварийсная служба

    По поводу лампочек вот была "смешная" ситуация. 11 декабря подал заявку на замену лампы при входе в подъезд. Сразу же перезвонили с отмазкой, что меняют раз в 6 месяцев, а прошло только 4 с последней замены. Уточнил им о том, что по договору замену производить должны по необходимости (перегорела). В течение 2 х месяцев диспетчерская каждые две недели перезванивала узнать заменили или нет. В итоге в феврале создали новую заявку, так как прошло полгода и отвертеться уже некак. На следующий день отчитались о замене лампы. Домой приехал вечером, включаю свет, а лампа не светит. Перезваниваю узнать точно ли меняли, ответ убил: лампу заменили, видимо перегорела, а повторную заявку не принимают, так как не прошло полгода с момента замены.
  5. Kyrylo

    КП ДМР "Управляюча компанія по ОЖФ"

    Входит в обязанности. Регулярно наблюдаю в других районах города, как дворники сыпят песка так много, что из под него даже снега не видно. А у нас видимо настолько ленивые, что даже тротуары толком не посыпают, не говорю уже о дворах.
  6. Kyrylo

    КП ДМР "Управляюча компанія по ОЖФ"

    Где ж вчера был этот ваш пост? Я вот теперь сижу и не понимаю, зачем вчера весь двор песком засыпал вместо дворников, если они работают, как отлично отлаженный механизм. И это при том, что гололёд был с самого утра, а сыпал песок после 6 вечера. И это не первый раз.
  7. Kyrylo

    А что с отоплением?

    Черёмушки, Космос. Шел второй день отопления. Температура стояков (даже не батарей) ~20-25 градусов. В квартире +15. Ребенок передает огромную благодарность меру за заслуги перед городом.
  8. Kyrylo

    КП ДМР "Управляюча компанія по ОЖФ"

    В общем в продолжение истории с заменой ламп: утром придя домой обнаружил, что светятся лампы на всех этажах подъезда. Только что перезвонили из ЕДС и уточнили, произвела ли замену ламп аварийная служба и можно ли закрывать мою заявку. Так что если немного с ними поругаться (пусть даже и по телефону), то можно все-таки добиться выполнения услуг, которые мы оплачиваем. На очереди теперь ожидание выполнения заявки по ремонту дымовентиляционных каналов.
  9. Kyrylo

    КП ДМР "Управляюча компанія по ОЖФ"

    В таком случае не нужно было писать, что замена производится по необходимости. А так получается необходимость наступает очень часто в связи с качеством ламп накаливания, а менять не хотят.
  10. Kyrylo

    КП ДМР "Управляюча компанія по ОЖФ"

    Осветление мест общего пользования и подкачка воды: смена лампочек – по необходимости, но не меньше чем 1 раз на 6 месяцев; https://kmsk.dp.ua/news/novosti/za-chto-kamenchane-platyat-ukozhf-i-chego-vprave-trebovat-ot-nego По необходимости означает - по заявке потребителя услуг. Не менее 1 раза в полгода - замена всех ламп, независимо от их работоспособности
  11. Kyrylo

    КП ДМР "Управляюча компанія по ОЖФ"

    Я понимаю, но это они сами заявили о таком, их за язык никто не тянул)
  12. Kyrylo

    КП ДМР "Управляюча компанія по ОЖФ"

    Так вы попробуйте до конца дочитать. Там написано раз в полгода всех ламп, независимо от работоспособности или по заявке потребителя услуг (т.е. сгоревшие).
  13. Kyrylo

    КП ДМР "Управляюча компанія по ОЖФ"

    Ранее так и происходило. А сейчас начали отказывать в замене лампы, поскольку в апреле давал заявку на замену этой лампочки и ещё не прошло полгода. То есть, если у вас в подъезде перегорят все лампочки, будет полная темень, то вам не захотят произвести их замену, если вы давали подобную заявку ранее. А то что они ставят самые дешёвые лампочки, которые перегорают спустя неделю-две, никого не волнует. Например "Оселя", какими бы плохими словами их не называли, установили во всех обслуживаемых домах ЛЭД лампы и сделали решетки, чтоб не своровали. И они нормально светят не перегорая.
  14. Kyrylo

    КП ДМР "Управляюча компанія по ОЖФ"

    так в том и дело, что ранее извинялись и приезжали менять. А тут утверждают, что укожф дал команду менять каждую лампу раз в полгода.
  15. Kyrylo

    КП ДМР "Управляюча компанія по ОЖФ"

    Лампочку купить не проблема. Я такими "покупательствами" занимаюсь регулярно. Меня больше заинтересовал вопрос о том что лампы меняют раз в полгода. Они ставят лампочки, которые "выхаживают" в лучшем случае 2 месяца, по 5 грн за одну, берут оплату в 200 и более грн( я плачу чуть более 250=50 лампочек), и я должен еще и за свои деньги ставить лампы? из всего перечня услуг выполняется только дворник, но только раз в месяц, вместо обещанных трех раз в неделю. и с каких я должен и далее покупать свои лампочки? Даже сейчас я отменил заявку, так как 10 дней ребенку ходить по подъезду без света вообще не вариант, буду опять за свои менять.
×
×
  • Создать...