Перейти к публикации

Weter

Пользователи
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Очень хороший

О Weter

  • Звание
    Ст. матрос

Информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

330 просмотров профиля
  1. А вот уже и видео нарисовали про викраденного .
  2. Clown Да наигрались уже в оптовые цены и углем дешевым( по вашему) с Донбасса скоро без штанов останемся при таких ценах на коммуналку. Вот вам вся и конкретика.
  3. Clown Не хочу здесь писать о географии возможной поставки в Украину, но поверьте она не заканчивается на Австралии или Китае. Не в этом вся проблема. Если бы вы назвали проблему в том что у на с нет конкуренции на энерго- рынке или сплошная монополия во всех практически доходных отраслях ,это был бы другой разговор. А насчет цены так ее можно и 100 гр. за киловатт поставить , только вот проблема кто платить будет.
  4. Clown Вы все верно написали в точку. Ну наверное дешевле уголь покупать чем добывать с такой глубины как на Донбассе. Эти супер дотационные шахты добре бюджетные деньги глотали. И не один там поднялся за счет дотаций. А покупать не обязательно в рашке.
  5. До тимчасово переслених осіб ну, ну http://sobitie.com.ua/novosti-kriminal/v-kamenskom-pereselency-iz-modulnogo-gorodka-napali-na-mestnyh-zhiteley
  6. Weter

    Инвестор для ледового дворца

    Вчера в Дизель шоу новое слово прозвучало ГАНЬБУНЫ то каток кривой, то елка большая .
  7. Weter

    Инвестор для ледового дворца

    От кумедні. все вам не так. Так лопату в руки і покажіть як треба.
  8. Weter

    Инвестор для ледового дворца

    Организаторам этого праздника БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ. Правильной дорогой идет город, и не какие стоны "зачем это нужно" - "сколько денег вбухали" не остановят развевающийся за последние два года город.
  9. Clown Склонен верить картам Шуберта, где то слышал что это карты военные и на удивление точны как современные. Если он указал на карте могила, значит для этого были точные данные.
  10. Clown Ну что вам ответить - учите мат-часть. Для этого не надо быть вундеркиндом . В теме же написали на карте Шуберта она обозначена как могила Гадючья . Я надеюсь не стоит объяснять кто в могиле лежит.
  11. Clown Странная у вас логика. Значит если козацкий то фермер будет охранять. А если нет ? Вы в курсе что все курганы это могилы. И какая разница кто там лежит скиф или козак . Так что в любом случае этот беспредел с распашкой кургана надо прекращать. Юрий Нороха обратитесь к правильным депутатам Петриковского района может они подсобят в этом вопросе.
  12. Говорят война ну ну. Жуткие кадры одного неравного боя
  13. Да ПРОХОЖИЙ Вы правы песок намывной http://sobitie.com.ua/istoriya-dneprodzerzhinska/dneprodzerzhinsk-levyy-bereg-kak-vse-nachinalos
×
×
  • Создать...