Перейти к публикации

Марина Самофал

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Марина Самофал

  • День рождения 3 сентября

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Ув. Андрей Леонидович обидно что про район писки вообще забыли, переулок на остановку речпорт заростает, скоро боком там ходить будем, про мусор вообще молчу, идешь и цепляешь ногами, почему мы местные должны заключать договор на вывоз мусора, когда другое быдло нам бросает его за забор, про освещение я вообще молчу живу там с 91 года его там отродясь не было, прошлым летом по Советской появился свет, но не долго музыка играла, незаконно подключили,а местные здесь при чем? там же бомжей полно, возвращаясь с работы вечером можно запросто лишиться жизни, как то уже маньяка у нас ловили,если район называют шанхаем, и через дом живут бомжи, почему должны страдать нормальные люди, производственная зона рядом ТЭЦ иногда заметают дорогу, накидая мусор под забор жителям… иногда засыпают ямы шлаком, что бы им удобненько было ездить на работу, это все! А то что мы утопаем в кучах мусора, лично мне за забор кидают мусор с машин, жаль сейчас на работе нет возможности сделать фото,ч ерез нас ходят отдыхать на пляж,нет даже нормального магазина, не успел купить хлеба сиди без него, ибо далеко идти, а не охота возвращаться по темноте!
  2. Хороший и содержательный ответ, это хорошо что у вас болит голова, только о том что болит голова, если болит, значит она есть(((( тут как то обидно платить " ни за что"
  3. Не смешно, я вообще то серьёзно, 900 грн сейчас с потолка не падают!! Не охота платить за воздух
  4. Нарисовался долг в размере 940 грн, хотя платилось каждый месяц строго по счётчику.Кто говорит не спешите их платить, кто говорит что к концу 16 началу 17 года за эти долги будут отрезать газ, кому удалось сделать перерасчет, кому то не удалось, одному человеку тетенька в абонотделе вообще сказала что" не хочет" делать перерасчет! Слухи ходят разные,за какие месяцы сделан перерасчет в тарифах, когда мы неправильно заплатили? что на самом деле происходит?
  5. ОХОХХОХ так же и ослепнуть можно, подкиньте пару нюансов, как вы решили эту проблему, это опять тот же неблагополучный Днепростой!!!
  6. спасибо помогли!! до июня 15 года дошла ничего похожего не прочитала!!!!!!
  7. у меня в глазах уже рябит все читать, мне совет нужен
  8. Жили себе не тужили, исправно платили, нарушений никаких не было, тут бац.... приехали выключили газ без предупреждения, якобы труба не прошла проверку давления, нужно всем жителям стояка быть в опредеенный момент дома, заходят ОППа у вас все не так, сплошные нарушения, мы вынуждены вам отключить газ, пока вы будуте оформлять документы!! Подождите люди ауууу! то есть до сегоднешнего дня не было никаких нарушений, а тут вдруг появились! А где предупреждение, а где обьяснения, на каких основаниях, мне что теперь костры палить??? это то новая выкачка денег?? что вообще происходит???
  9. Район писки, о котором все забыли, в частности переулок Фруктовый, который ведет на остановку речпорт, переулок не жилой, но этой дорогой на остановку ходят не только местные жители, но и работники ТЭЦа, а также детвора которая тренируеться на стадионе, летом пляжники, сколько себя помню, там никто никогда не убирал, там же просто стихийная свалка, аналогичная свалка по переулку который ведет на улицу Железнодорожную, а за забор ул.Заводской 73( бывшей ул.Советской) там живет моя мама, сознательные граждане пакетами швыряют мусор, сделайте что нибудь я вас прошу!!! Не помешали бы и мусорные баки, и деревья подпилять в переулке!!! Жителей местных из-за мусора скоро будет не видно, всем плевать на этот маленький Богом забытый уголок Днепродыма.
×
×
  • Создать...