Перейти к публикации

Slava_DnDz

Пользователи
  • Публикации

    7 548
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Последний раз Slava_DnDz выиграл 14 марта

Публикации Slava_DnDz были самыми популярными!

Репутация

1 306 Очень хороший

О Slava_DnDz

  • Звание
    Контр-адмирал

Информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 599 просмотров профиля
  1. Slava_DnDz

    Новое правительство Украины

    Еще с начала 2013 года большинство украинских экономических обозревателей говорили о том, что стабильность курса гривны является искусственной, и прогнозировали ее падение задолго до того, как президент Янукович покинул страну, Россия аннексировала часть территории Украины - Крым, а на востоке страны начался вооруженный конфликт . Причиной тому послужила слабость украинской экономики. В таких условиях поддерживать курс на уровне 8 гривен за доллар можно было только искусственно - благодаря продаже валюты из резервов НБУ. На конец лета 2011 года НБУ имел резервы свыше 38 млрд долл. - рекордный показатель за всю историю независимости Украины. На январь 2014 они составляли 20, 415 млрд долл. Первый скачок курса гривны состоялся в феврале 2014. На конец месяца, в течение которого мирные акции протеста обернулись десятками жертв, президент бежал, а Верховная Рада назначила новое правительство и дату выборов нового президента, гривна стоила уже порядка 10 гривен за доллар, то есть девальвировала на 25 %. К маю валютные резервы сократились на более чем 6 млрд долл., а гривна девальвировала на 50%. Более того, на тот момент Украина уже потеряла Крым, а в Донецкой и Луганской областях начал обостряться конфликт. К обычным социальным расходам бюджета сначала добавились незапланированные миллиардные расходы на оборону, а затем и на обустройство беженцев с территорий, вовлеченных в конфликт. Одновременно с этим бюджет перестал получать налоги со многих предприятий, расположенных в зоне конфликта, а также от экспорта продукции, производившейся данными предприятиями. В начале ноября официальный курс гривны вплотную приблизился к 16 грн./долл. (это 100% девальвации). В феврале 2015 года Национальный банк отказался от политики фиксированного курса, действовавшей с момента введения гривны, и перешел к формированию плавающего курса, который определяется на межбанковском валютном рынке. 26 февраля 2015 года курс гривны достиг исторического минимума - более 30 грн за доллар. Однако впоследствии гривна укрепилась. На начало 2016 года доллар стоил 24 грн.
  2. Slava_DnDz

    Новое правительство Украины

    Пиар на контракте Коболева продолжается. Предвыборное шоу на этой теме попытался устроить Олег Ляшко.
  3. Slava_DnDz

    Автофлуд

  4. Похоже, что цель уничтожить Украину - именно у Вас. Именно поэтому, вы всячески пытаетесь перекрутить факты и хотите переложить все происходящее со времени начала Майдана на нынешнюю власть, которая пришла к власти не только ПОСЛЕ Майдана, а еще и в разгар последствий этого Майдана, когда страну рвала на части Россия, а не Порошенко, который потом смог все это снова поднять и вывести на прежние рубежи, и тем более, уже ВНЕ зависимости от подачек Москвы.
  5. @Muzik , я вам ничего не стелю. Я вам говорю конкретный факт того, что Порошенко стал Президентом 7 июня 2014 года, а не 2013 года. И 5 лет его правления наступит 7 июня 2019 года. Это известный факт для всех кроме люмпенов, слушающих пророссийских политиков. При этом первые полгода его президентства пришлись на экономический кризис связанный с действиями России. Поэтому я вам и говорю, что сравнивать с 2013 можно точно так, как и с 2008, когда доллар был по 4,7 грн в сентябре. Сравнивать надо с тем моментом, с которого он пришел к власти, т.е. с июнем 2014. А ещё правильней, с февралем 2015, потому, что начавшийся кризис с января 2014 имел большую инерцию падения экономики, аж до февраля 2015.
  6. @Muzik , понимая, что вам сложно сделать подобные вычисления, поэтому скажу сразу - правлению Порошенко исполнится 5 лет только в июне месяце, а правительством Гройсмана, через месяц будет 3 года.До него был Яценюк
  7. @Muzik , вы считать не умеете? Сколько будет 2013+5 ? А сколько будет 2019-5 ? При этом, чтобы получить точную цифру, надо вычитать 5 лет от 2019 и 6 месяцев (если про президента) и от 2019 и 11 месяцев (если про правительство)
  8. Slava_DnDz

    Партия "Слуга народу"

    в ЗеКоманде.
  9. @Muzik , вы идиот? Причем тут 2013? Вы забыли, что в 2013 начался Майдан и после изгнания Януковича вся экономика рухнула не без помощи России? Или вы не помните, что обрушение тянулось начиная с времени Януковича (с января) потому, что для удержания курса доллара и тарифов "прожрали" все деньги и золото страны, а затем только усилилось Москвой (аннексия и военные действия на Донбассе) и продолжалось до следующего февраля, когда гривна просела до 30 грн и был подписан Минск-2? Вот от этого момента и сравнивать. От момента, когда нас столкнула на ДНО Россия от влияния которой Украина начала избавляться в тот ваш распрекрасный 2013 год. Вы не знали, что это произойдет? Что Россия не отпустит просто так? Знали бы - отказались от Майдана? А ведь это мы ещё легко отделались. Могло быть значительно хуже. И в том, что так отделались, заслуга Порошенко, который дважды останавливал вакханалию путинистов (Минск-1 и Минск-2). Вот только после этого, мы начали подниматься с того дна, когда средняя зарплата стала уже 100 долларов, а минимальные зарплата и пенсия - 40 и 30 долларов. На этом дне мы оказались через полгода после начала президентства Порошенко, и оказались там из-за нашего выбора в сторону Европы подальше от России, а не потому, что выбрали президентом Порошенко.
  10. Ну шо там, Мюзик? Вы уже выяснили, что минимальная зарплата в июне 2014 была 100 долларов, а пенсия 80? Могу добавить, что средняя зарплата была 260 долларов. (естественно в гривнах по курсу) Пожалуй, ещё добавлю, что ещё через месяц (июль2014), минимальная зарплата была уже 75 долларов, а пенсия - 60. При этом, средняя зарплата все-же не опустилась ниже 200 долларов. А в январе, т.е. через полгода, доллар стал стоить столько же, сколько и сейчас (в феврале ещё больше нынешнего. и это последствия сдерживания Януковичем на 8 грн/долл с разбазариванием ЗВР)
  11. @mild patriot , вам на передовую надо. Проявите там уменье. Будете в согласии со своей мезантропией, люто ненавидеть якутов.
  12. А почему не с 4,85 грн за доллар? Или 2,4 грн за доллар? Может стоит выяснить почему был доллар в июне 2014 и какие были зарплаты и пенсии?
  13. Нашел в налоговом кодексе РФ. При применении упрощённой системы индивидуальные предприниматели освобождаются от уплаты НДС и НДФЛ, а также от уплаты налога на имущество физлиц в отношении имущества, используемого в деятельности. Налогоплательщик сам выбирает объект, с которого будут удерживаться налоги: 6% с доходов. В данном случае базой налогообложения соответственно являются “доходы”. 15% с разницы между доходами и расходами. В этом случае объектом налогообложения является доход, уменьшенный на величину расхода. Для налогоплательщиков с объектом “доходы минус расходы” субъекты Российской Федерации вправе устанавливать дифференцированные ставки налога. Размеры ставок устанавливаются от 5 до 15%. В Санкт-Петербурге ставка налога установлена в размере 10%. Порядок налогообложения индивидуальных предпринимателей на УСН установлен главой 26.2 Налогового кодекса.
  14. Slava_DnDz

    Петр Порошенко - Президент Украины

    @fanto , и шо именно не так?
  15. Slava_DnDz

    Партия "Слуга народу"

    Там по количеству избирателей видно, что это туфта. В Государственном реестре избирателей содержится 35 млн 541 тыс. 743 записи об избирателях, 34 млн 544 тыс. 993 из которых имеют избирательный адрес, а 996 тыс. 750 записаны с отметкой "выбыл". ЦИК анонсировал меньше избирателей из-за Крыма и Донбасса, но и там, без учёта тех, кто ещё не зарегился из переселенцев - 29 млн 897 тыс 548 человек. Кстати, в 2014 уже без Крыма и Донбасса было 30 095 028 человек в списках.
×