Перейти к публикации

Slava_DnDz

Пользователи
  • Публикации

    14 749
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    60

Последний раз Slava_DnDz выиграл 20 марта

Публикации Slava_DnDz были самыми популярными!

Репутация

2 518 Очень хороший

О Slava_DnDz

  • Звание
    Адмирал

Информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

2 827 просмотров профиля
  1. Slava_DnDz

    Автофлуд

    Карантин введен ВО ВСЕМ Мире. 11 марта Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) объявила пандемию. В Испании (на 10 марта 1700 заболевших и 36 смертей, на 1 апреля - 104 тыс заболевших и до 8 тыс/день, 9,4 тыс смертей и до 960/день), Королевский указ № 463/2020 от 14 марта ограничения прав и свобод и введены санкции (601-30.000 евро - Неповиновение или сопротивление власти, когда они не являются преступлением, или отказ идентифицировать себя или утверждение о ложных или неточных данных; 3 001-60 000 евро - Поведение или упущения, которые могут повлечь за собой риск или серьезный вред здоровью населения). Сегодня Испания на ВТОРОМ месте (после США) по числу заболевших и на ВТОРОМ месте (после Италии) по количеству смертей. У нас введен карантин с 12 марта на 3 недели, чтобы предупредить распространение коронавируса (еще раньше, несколько областей объявили черезвычайную ситуацию) С 17 марта ограничительные меры стали более строгими: закрыли метрополитены, ввели запрет на перевозки, "закрыли" границу, остановили авиа и ж/д сообщение. 25 марта, КабМин объявил режим чрезвычайной ситуации по всей стране до 24 апреля. Также еще на месяц продлен карантин. (в МОЗ настаивали на введении в Украине чрезвычайного положения). 3 апреля, когда НЕ захотели вводить чрезвычайное положение, очень сильно ограничивающее права и свободы граждан, а количество официально подтвержденных заболеваний перевалило за 1000 человек, при смертности 27 человек, после принятия Верховной Радой 2 апреля ряда изменений к Законам для предотвращения распространения короновируса) ограничительные меры были усилены, но это усиление ограничений не идет ни в какое сравнение с теми ограничениями прав и свобод, которые следуют за Чрезвычайным Положением. И меры эти вступили в силу уже после выходных, когда количество заболевших увеличилось на 30%, а смертность выросла в полтора раза. В любом случае, Вы можете обратиться в Конституционный суд (несмотря на то, что никто этого до сих пор не сделал, в т.ч. и депутаты) и сообщить о нарушении своих конституционных прав и свобод (которые, как известно заканчиваются там, где начинаются права другого человека, который не хочет получить от Вас инфекцию, угрожающую его жизни, только потому, что Вы требуете отмены ограничений, которые ВРЕМЕННО ущемляют вашу свободу).
  2. "Антиколомойский закон". Депутаты успели подать около 16,3 тысяч поправок – это абсолютный рекорд, рассмотрение законопроекта может затянуться больше, чем на полгода.
  3. Slava_DnDz

    Автофлуд

    Да, это все следствие. Следствие общемировой пандемии. Для того, чтобы у нас не было так, как в Испании (ещё 3 недели назад, было меньше больных и смертей, чем у нас сейчас, а нынче 136+ тыс больных и 13+тыс смертей) и ввели карантинные меры. Более суворые, чем в Европе. Зачем ссылаться на тот закон (Защита населения от инфекционных болезней)? Основа именно в принятии поправок о санкциях. Я и показал какие изменения УЗАКОНИЛА ВР: Кодекс Украины об Административной Ответственности. Стаття 44-3. Порушення правил щодо карантину людей Порушення правил щодо карантину людей, санітарно-гігієнічних, санітарно-протиепідемічних правил і норм, передбачених Законом України "Про захист населення від інфекційних хвороб", іншими актами законодавства, а також рішень органів місцевого самоврядування з питань боротьби з інфекційними хворобами, - тягне за собою накладення штрафу на громадян від однієї до двох тисяч неоподатковуваних мінімумів доходів громадян (17 тис - 34 тис грн) і на посадових осіб - від двох до десяти тисяч неоподатковуваних мінімумів доходів громадян" Уголовный кодекс. Стаття 325. Порушення санітарних правил і норм щодо запобігання інфекційним хворобам та масовим отруєнням 1. Порушення правил та норм, встановлених з метою запобігання епідемічним та іншим інфекційним хворобам, а також масовим неінфекційним захворюванням (отруєнням) і боротьби з ними, якщо такі дії спричинили або завідомо могли спричинити поширення цих захворювань, - карається штрафом від тисячі до трьох тисяч неоподатковуваних мінімумів доходів громадян (17 тис - 51 тис грн), або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на той самий строк. 2. Ті самі діяння, якщо вони спричинили загибель людей чи інші тяжкі наслідки, - караються позбавленням волі на строк від п’яти до восьми років".
  4. Slava_DnDz

    Автофлуд

    Верховной Радой специально для карантина была принята СТАТЬЯ 44-3 КОАП
  5. Slava_DnDz

    Автофлуд

    Личный автомобиль не является общественным местом. В нем можно даже без маски находиться. Передвижение к пункту самоизоляции (в частный сектор) без присутствия в общественных местах не будет являться нарушением карантинных мероприятий. Вот выходить из машины в магазин - нельзя.
  6. Slava_DnDz

    Автофлуд

    Так никто вроде не объявлял "надзвичайний стан". Или это без объявления, чтоб про "документы с собой" не возмущались?
  7. В Центре общественного здоровья решили обнародовать данные по заболеваемости коронавирусом в Украине раз в сутки, вместо двух, как сейчас. Теперь украинцев будут информировать о ситуации с COVID-19 только утром. Сегодня полиция составила 192 протокола за нарушения правил, введенных постановлением Кабмина об ужесточении ограничительных мер в Украине. По информации пресс-службы Нацполиции, правонарушения касались посещения гражданами парков и скверов, а также нарушений условий самоизоляции.
  8. Как изменялся Мир за последние 2,5 месяца. (20 января - 1 апреля), пока Украина на карте не потемнела до "свыше 1000 заболевших" (ок.800 человек).
  9. Почему нет Коронавируса в Николаеве? Киев лучше Николаевской инфекционки.
  10. С 6 апреля возобновляется прием документов на установку индивидуального отопления.
  11. За даними ЦГЗ, станом на 22:00 4 квітня в Україні 1225 лабораторно підтверджених ПЛР-дослідженням випадків COVID-19 . Усього в Україні зафіксовано 32 летальні випадки від COVID-19 . Загалом 25 осіб вже одужало
  12. Коломойский может сесть за решетку на 7 – 12 лет, – Рябошапка о деле "Привата" "Мы могли бы вместе с НАБУ это дело завершить. Оставалось только сделать экономическую экспертизу, но нам просто не дали это сделать. Насколько я знаю, эта экспертиза до сих пор не проведена, а потому никакого движения дальше по "Приватбанку" не может быть", – добавил Рябошапка.
  13. 206-Черновицкая 195-Киев 135-Тернопольская 94-Ивано-Франковская 77-Киевская область 66-Винницкая 61-Черкасская 37-Сумская 31-Ровенская 28-Запорожская 26-Одесская 24-Закарпатская 19-Кировоградская 17-Волынская 14-Львовская 14-Днепропетровская 10-Хмельницкая 9-Житомирская. 8-Донецкая 8-Полтавская 8-Херсонская 5-Черниговская 3-Луганская 1-Харьковская 0-Николаевская 1096 случаев по Украине
  14. Несомненно. Он выжидает очередные выборы, а Ж ему не нужна. Естественно. Будет снова метить в президентское кресло. Но это не про Порошенко (с 2014), а про всю систему, которую и Зе не может сломать при всем своем "большинстве" и "поддержке". Слишком все необъятно выстроилось за годы стремлений каждого "урвать пожирнее".
×
×
  • Создать...