Перейти к публикации

Slava_DnDz

Пользователи
  • Публикации

    9 266
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    17

Последний раз Slava_DnDz выиграл 2 мая

Публикации Slava_DnDz были самыми популярными!

Репутация

1 581 Очень хороший

О Slava_DnDz

  • Звание
    Вице-адмирал

Информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 959 просмотров профиля
  1. Slava_DnDz

    Владимир Зеленский - Президент Украины

    Уже - 29882 за отставку.
  2. Slava_DnDz

    Владимир Зеленский - Президент Украины

    Указ президента Володимира Зеленського про дострокове припинення повноважень Верховної Ради восьмого скликання та призначення позачергових виборів на 21 липня опублікували в «Урядовому кур’єрі». Відсьогодні він набув чинності.
  3. Slava_DnDz

    Владимир Зеленский - Президент Украины

    Первая волна была в тот-же день. Доллар выскочил до 25 грн и втечение недели рос вяло, затем сразу выскочил на 33 (Дебальцево и Минск-2 ??? я уж не помню подробностей влияния)
  4. Slava_DnDz

    Владимир Зеленский - Президент Украины

    @Igor , естественно, что зарабатывали на спекуляции осведомленные люди. Но НБУ сдерживал курс который попускал постепенно с 10 до 12, затем до 15 и 17. Когда отпустили, он как пружина сработал до 33 потом снизился и снова вырос. После этого стал на свое место 22 грн/долл и продержался там целый год. К 2016 вырос до 28 и теперь держится даже ниже. А в бюджет 2019 заложено больше 29 грн (СРЕДНИЙ) и теперь ждем август-сентябрь, когда доллар начинает свое подорожание к 30 грн/долл.
  5. Slava_DnDz

    Владимир Зеленский - Президент Украины

    Да ну? А может банки бабло выводили за кордон и люди паниковали скупали баксы. Снять не могли депозиты даже плановые, не то что досрочные. 5 февраля отпустили доллар в свободное плавание, при курсе 17 грн. И сразу он начал взлетать к своему экономически обоснованному месту только тогда он успокоился.
  6. Slava_DnDz

    Владимир Зеленский - Президент Украины

    Об этом я и говорил. Но Порошенко к падению благосостояния в 2014 не имеет отношения. И по заявлениям западных экспертов - падение экономики было неизбежно при любом правительстве. Рост курса доллара не смог бы остановить никто, от слова "совсем". То, что рост был остановлен в начале 2015 - это уже достижение. Еще в январе его прочили до 40 грн/долл и выше. А тогда, в феврале 2015, это удалось прекратить на отметке 28 грн/долл и таковым (даже ниже) он есть по сей день. А накопления были только у олигархов и зажиточных людей. Вот они и проедали свои накопления. Все остальные всегда жили от получки до аванса. Если и были накопления, то не столь значительные, чтоб протянуть два года или даже несколько месяцев.
  7. Slava_DnDz

    Владимир Зеленский - Президент Украины

    @Новодворская , повторяю еще раз я не говорил, что жизнь у нас замечательная, а у пенсионеров тем более Мне тоже не нравится, что базовая пенсия расчитывается от 4400 грн на коэфициенты, а не от той зарплаты, которая была в прошлом году (а это 7800). Но такое правило сделал еще Янукович и дырка в бюджете все-равно нарастала. Субсидии потому и платят тем, у кого маленький доход. Теперь не тратят ЗОЛОТО для компенсации тарифов обеспеченных людей. Если родственникам отказали в субсидии, то наверное не потому, что пенсия 1800 грн это богатство, а были другие причины. Теща зимой получала субсидию, хотя у нее на ОДНУ было 4,5 тыс (а теперь каждый год будут всем повышать и сейчас уже больше 5 тыс. Раньше было, как назначили 1200 так и всю жизнь добавляли по 10-20 грн) Я тоже хочу, чтоб пенсии были минимум 5 тыс (как для сегодня), вопрос лишь - ГДЕ ВЗЯТЬ на 11 млн пенсионеров такие деньги
  8. Slava_DnDz

    Владимир Зеленский - Президент Украины

    "не у всех в стране зп в евро, вокруг меня живут люди, обычные такие люди, друзья и знакомые, которые получают зп в Украине, или же те, кто живет на пенсии" - таких не менее 90%. "У моих свекров пенсия на двоих 6 тыс грн, при том что свекр еще и подрабатывает на шабашках, они живут в частном доме, и еще 5 лет назад они могли сами оплачивать себе всё." - Это вы так думаете. Спросите, какая пенсия у них была в июне 2014 и что "ВСЕ", они могли себе купить. (напомню, что минимальная пенсия была 945 грн, а средняя - 1500 грн). "мои тетки пенсионерки выживают, и это у них пенсии по 2800, и субсидии есть. А пять лет назад им и субсидии не нужны были. У всех моих пенсионеров большие стажи" - им субсидии были не нужны, потому, что страна сама расплачивалась за их скидку на коммуналку, расскказывая, что тариф такой маленький и втихаря компенсировала золотом, которое в 2014 году закончилось и уже некак было компенсировать низкие тарифы по которым платили и олигархи и другие обеспеченные люди. Большой стаж это все относительно, к тому же влияет на пенсию еще и зарплата. Если зарплата была ниже среднего, то и пенсия ниже среднего. У моей тещи, без высшего образования, пенсия более 5 тыс грн со стажем чуть за 40 лет. При этом, я не говорил, что жизнь у нас замечательная, а у пенсионеров тем более. Я говорил о том, что стало гораздо легче, чем это было в первые месяцы и год после Майдана. После того, как мы выбрали путь в Европу и за что нам начала "мстить" Россия.
  9. Slava_DnDz

    Владимир Зеленский - Президент Украины

    Зеркаль отказалась от должности в скандальной администрации Зеленского Из того, как развивались события с публикацией указа, можно сделать вывод, что Елену Зеркаль назначили, не получив от нее окончательного согласия. А когда выяснилось, что разногласия не получается уладить - то вместо официальной отмены указа о назначении Зеркаль в АП выбрали вариант просто удалить документ из публичного доступа.
  10. Slava_DnDz

    Отдых на воде. Взгляд с воды.

    Так вы Мюзика не узнали? Это ведь его авто там было, а не БМВ
×