Перейти к публикации

userdndz

Пользователи
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 Очень хороший

О userdndz

  • Звание
    Матрос
  1. От того верите вы мне или нет, действительность не изменится. ))) В 115 доме расположено 216 квартир. Чтобы расселить в них 2000 человек, в каждой квартире должно жить в среднем по 9,2 человека. Это чушь. Глупо даже спорить.
  2. Во-первых в 115 доме живет не более 2000 человек, а всего 600-700. Во-вторых какой мэр хозяйственник мы узнаем только после того как вы озвучите сообщите цифры ЗА СКОЛЬКО этот настоящий хозяйственник (пока без кавычек) приобрел эту б/у технику, у кого и на каком тендере, сколько участников там было. Настоящим можно назвать лишь хозяйственника, эффективно распоряжающегося средствами. За миллион любой дурак сможет от говна подвал почистить.
  3. Почему не озвучиваете где и у кого куплена? Цену, фирма поставщик, год выпуска, модель? Сколько фирм участвовало в тендере и проводился-ли он вообще? Кто еще был участник?
  4. Это с 15 000 гривнами зарплаты в месяц?? Думаю очень проблематично. На оставшиеся 5тыс семью не прокормишь, и автомобиль не заправишь.
  5. Программа "Безопасный город"? Камеры для полиции? Ну-ну... Камеры для мусоров чтобы им было легче наркоту сбывать?
  6. Днепронет не предлагает городу тратить деньги ни на коммунальное имущество, ни на любое другое, как раз наоборот - НОЛЬ затрат. Предлагается оплачивать только обслуживание каналов связи к камерам, причем ровно за ту сумму, которая предусмотрена самой программой! На обслуживание каналов связи бюджетный кодекс не запрещает тратить? На услуги интернет на запрещает тратить? Выбирайте вариант по вкусу, было-бы желание.
  7. У бюджетного кодекса конфилкт с понятием "не тратить", он разрешает только "тратить" Любой вопрос подобного рода можно решить, нужно только поставить задачу. А ваши юристы и финансисты мало того что проедают бюджетную зарплату, так еще и просирают 6 миллионов гривен из-за собственной некомпетентности. А скорее всего им просто никто таких задач не ставил. Нет денег - нет отката, вот и весь конфликт.
  8. В чем тогда опасения если камеры будут бесплатными и частными? Ведь они будут установлены на тех же городских столбах, и город всегда сможет приструнить зарвавшийся Днепронет.
  9. Если тендер на пользование чужой сетью, то о какой независимости идет речь? Владелец сети с легкостью выкрутит вам руки и заставит платить любую стоимость ежемесячного обслуживания, поскольку вы уже оплатили ему стоимость подключения своих камер к его сети, а это на секундочку больше 700 тысяч гривен только за 2016 год, а за весь срок действия программы это более 1,5 миллиона гривен за единоразовые услуги по подключению. Вы тупо становитесь заложником поставщика услуг связи. Днепронет предложил не платить ни подключение ни за камеры, а только за услуги.
  10. Вам задали вопрос - чтобы не зависеть от частных каналов связи город потратит деньги на свои каналы? Вы ответили Да (ваш пост 962). А если все токи нет, то где независимость?
  11. Это вранье! Тендера на постройку сети нет! И в программе ничего о финансирование постройки нет! Кто эти широкие слоя обществености, Пучкин с Велитовским? В программе указано что доступ к камерам имеет только диспетчерский пункт и все.
×
×
  • Создать...