Перейти к публикации

Денис22

Пользователи
  • Публикации

    2 613
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

160 Очень хороший

О Денис22

  • Звание
    Патриот России
  • День рождения 22.11.1977

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Пенза
  • Интересы
    Высокоточная стрельба, автомобили, строительство, чтение, самогоноварение.

Посетители профиля

654 просмотра профиля
  1. Денис22

    Алкашня

    Согласен. Но это в том случае, когда мозга мало. ))) Хотя большинство травит себя, слабовольно ища в этом пользу и всякие плюсы(см.британские учёные доказали и т.д. ). Например доказано, что курящие люди быстрее соображают и решают задачи. А если выпивать каждый день понемногу - то будешь здоровее и дольше проживешь.
  2. Денис22

    Алкашня

    Ну если нет здоровья, то не хрен пить вообще! И обычно это становится понятно ещё в молодом возрасте, если есть мозГ в наличии, конечно же...
  3. Денис22

    С Новым 2019 годом!

    Словами не могу, ибо некогда!
  4. Денис22

    Российско-Украинская война

    1. Это я к тому, что раньше уже после 40ка уже старикан и почти труп от всяких болезней не леченых. Сейчас же гораздо лучше с этим. 2. Здесь всё просто. Естественный природный механизм. Чем больше смертность, тем выше рождаемость и наоборот.
  5. Денис22

    поле брани

    Ну не знаю... Жаба и собственное здоровье? Жаба должна сдохнуть! ))) На вот, почитай выдержки из текстов писателей и поэтов прошлого. Это заставляет задуматься про "дедов наших". 16-летний Пушкин писал: "В комнату вошел старик лет 30". Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год". Тынянов: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было 34 года, возраст угасания". Старухе процентщице из романа Достоевского "Преступление и наказание" было 42 года. Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, старику мужу Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше). Вронскому было 28 лет ("начинающий плешиветь" - так Толстой описывал его). Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в "Трех мушкетерах" осады крепости Ла-Рошель было 42 года. У Толстого про "княгиню мариванну, старуху 36 лет". У Лермонтова в повести "Княгиня Лиговская": "Главным ее недостатком была бледность, как у всех петербуржских красавиц, и старость, девушке уж исполнилось 25. На радость нашим местным джентльменам." Гоголь: "дверь нам открыла старуха лет сорока". Зюскинд "Парфюмер": "...мать Гренуя, которая была еще молодой женщиной (ей как раз исполнилось двадцать пять), и еще довольно миловидной, и еще сохранила почти все зубы во рту и еще немного волос на голове, и кроме подагры, и сифилиса, и легких головокружений ничем серьезным не болела, и еще надеялась жить долго, может быть, пять или десять лет..."
  6. Денис22

    поле брани

    Нет, всё отлично. Домашние говорят, что я ИНОГДА! только немного посапываю. Но храпа нет. А что? Тоже хочешь себе операцию забабахать такую?
  7. Денис22

    поле брани

    Ну, мне пофиг, если честно, на обеих. )))
  8. Денис22

    Є на форумі культурно споживаючі наркотики?

    У Вас помутнение разума на почве ненависти? Аналог - это объект того же назначения, близкий по совокупности существенных признаков. https://ru.wikipedia.org/wiki/Аналог А то, что Вы имеете ввиду можно назвать - родоначальник, основатель, создатель и АНАЛОГичные слова/понятия...
  9. Денис22

    Є на форумі культурно споживаючі наркотики?

    И такое мнение тоже имеет право на существование. Я бросал курить. Не курил пять лет. Но четыре года назад в Турции что-то расслабился под инклюзив и опять. С джузом, по крайней мере здоровье не портишь, как сигаретами.
  10. Денис22

    Российско-Украинская война

    Ага, согласен. И эта ваша мымра - блядесса и наша Скобелева тоже.
  11. Денис22

    Российско-Украинская война

    Ну епрст... Опять меня на срач вытягиваете? Да таких мразот полно по всему миру и никогда их не истребить. И у вас их полно - не обольщайтесь. Пытают везде/всегда и будут людей истязать всегда и даже официально узаконенная кровная месть этого не остановит...
  12. Денис22

    Є на форумі культурно споживаючі наркотики?

    А по теме. Человечество и наркотики не разделимы. С момента зарождения разума люди искали чем бы себя обдолбать.))) Кофе, чай, сигареты, алкоголь, успокоительное - та же наркота, только слабая(относительно) и легализованная. И запрещать нельзя - будут бунты(пробовали уже). К случаю расскажу. Месяц назад перешёл с сигарет на систему нагревания табака - Jouz 20 называется. https://www.jouz.ru/ Есть еще аналоги. Iqus или Glo. Всем кто курит - советую однозначно! Сначала немного непривычно, но сейчас сигарету курить ни стану ни за что! Дикая вонь и противный вкус от сигарет. Лучше потерплю, чем сигарету возьму! 1. Я перестал кашлять(совсем)! 2. Ушла хрипота из голоса. 3. Перестала болеть голова(когда перекуришь). 4. Стал в два раза меньше курить(раньше курил по две пачки тоненьких, сейчас 15-18 стиков). 5. Теперь меньше денег уходит на курево. 6. Стали белеть зубы. 7. Перестал вонять куревом(зато другие стали вонять ). 8. Никаких пепельниц в доме/квартире. Ну в общем все те плюсы и радости, когда бросил курить совсем.
  13. Денис22

    Є на форумі культурно споживаючі наркотики?

    Ага. И когда-нибудь их тоже переклинит и они либо тебя(или близких) задерут. Или тебя посадят за то, что они ещё кого-нибудь загрызли.
  14. Денис22

    Российско-Украинская война

    Ну и прекрасненько! С наступающим!
  15. Денис22

    Российско-Украинская война

    Хи-хи... А вшивый всё о бане(пословица такая, если чё). Ему хоть что не говори, а он всё про ихтамнеты и всякие убалтывания...
×