Перейти к публикации

Болельщик

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный
  1. Болельщик

    ДМКД. Битва профсоюзов!

    При чем здесь хлеб и профсоюз? Профсоюз хлеб не дает! Он его защищает! И все это время неплохо получалось! Но сейчас комбинат еле дышит.
  2. Болельщик

    ДМКД. Битва профсоюзов!

    А давайте разберёмся кто основал новый профсоюз,по моей информации брат Нагорного на комбинат устроился за сутки до собрания,Ирина Пугачёва работая в ПКСЦ завхозом была поймана охраной комбината на воровстве металлических изделий.По моему этот профсоюз собирался на скорую руку!
  3. На сегодняшний день задолженности по зарплате нет!
  4. Я глубоко убежден что руководить клубом из Днепродзержинска должен днепродзержинец!
  5. Открытое письмо болельщиков и фанатов ФК «Сталь» к Президенту ФФУ, Президенту ДФФО Павелко А.В. Мы, футбольные болельщики и фанаты ФК «Сталь» Днепродзержинск выражаем глубокую обеспокоенность по поводу ситуации, сложившейся в нашем клубе. Как известно, на послематчевой пресс-конференции после игры «Сталь» - «Олимпик» главный тренер «Стали» Владимир Мазяр сообщил, что клуб могут покинуть он вместе с руководителями, которые вывели команду в Премьер-лигу. Несколько дней спустя в сети появились интервью представителей клуба, после ознакомления с которыми вопросов у нас возникло намного больше. Может быть, мы и торопим события, но уж очень хочется иметь полную ясность. При этом мы хорошо понимаем, что назначение нового президента – дело акционеров. Но у «Стали» есть свои традиции, своя история, клуб представляет интересы градообразующего предприятия. Так неужели на таком большом предприятии не нашлось человека, который мог бы возглавить ФК «Сталь»? Всё это порождает новые слухи. Среди болельщиков и футбольной общественности активно говорят о чуть ли не рейдерском захвате и переезде команды в другие города. И назначение нового президента приведёт к тому, что днепродзержинская «Сталь превратится в донецкий «Металлург»… На фоне данной информации, а также всех неприятностей, происходящих в украинском футболе (смена руководства и последующее банкротство клубов, невыплата зарплат, скандалы с договорными матчами и.т.д.) мы переживаем за будущее игры №1 в Днепродзержинске. Наш город – с большими футбольными традициями, давший Украине много футболистов самого высокого уровня, футбол в нашем городе любят и с нетерпением ждут ввода в эксплуатацию реконструированного стадиона «Металлург». Насколько мы понимаем, то в связи со сложившейся ситуацией есть вероятность того, что данная реконструкция не будет завершена. Данным письмом мы обращаемся, в первую очередь, к Вам, Андрей Васильевич, как к патриоту своей области и всей страны и просим поддержки в сохранении команды и футбола в городе Днепродзержинске. Заявляем, что не станем болеть за команду, если она будет называться по-другому и играть домашние матчи в других регионах. Будем всеми способами противодействовать попыткам отобрать футбол у простых днепродзержинцев.
×
×
  • Создать...