Перейти к публикации

Shra-vita

Пользователи
  • Публикации

    4 562
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Все публикации пользователя Shra-vita

  1. Shra-vita

    Керамические обогреватели

    Чистейший рекламный трюк! Рассчитан на людей, не знающих физику. Интересно, какую бы они написали формулу для иллюстрации экономичности электрического нагревателя?
  2. Shra-vita

    Анекдот

  3. Shra-vita

    Анекдот

  4. Shra-vita

    Анекдот

  5. Shra-vita

    Анекдот

  6. Shra-vita

    Анекдот

  7. Самое сложное, разбираться с балансом электроэнергии. Чем больше людей, тем труднее.
  8. Мне тогда было тридцать лет, а самый молодой из народа 45. В среднем, пенсионеры. Да, и народ не рядовой! Зав. отдела ДОСААФ города, гл.инженер Дзержинстроя, зав.отдела ЦУМа, рыб инспектор Орлика, инженер Горстроя, в общем все зубчатые. Но у меня был недостаток, по молодости с ними не выпивал. Это их настораживало..
  9. Т.е. 5 рюмок, а потом "Здравствуй, Деда, Новый Год"!
  10. Я был председателем гаражного кооператива, воевал с народом лет 10. Народ имеет свойство, пытаться садиться на голову. Вечное недовольство, жалобы друг на друга, склоки, недоверие ко всем и ко мне (здесь, на форуме , это цветочки). Через 10 лет бросил это дело, провёл себе отдельный счётчик. Ещё через пару лет кооператив развалился. А, ведь, вначале, когда начинали строится, были так дружны, закупки бетона, шлакоблока и ЖБИ делали сообща... Чем больше воли и блага народу, тем быстрее наглеет!
  11. Новый Год нужно встретить так, что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитый прошлый!
  12. Shra-vita

    Покращення + 1

    Вот, для этого, в СССР была 13я зарплата!
  13. Был прошлый Новый год, сейчас этот Новый Год! Закуска ни при чем, исключить Новый год!
  14. Shra-vita

    поле брани

    Интересное новогоднее послание! Или пожелание?
  15. Делиться с соседями, это врагов нажить!
  16. Сигнализация сообщит на пульт охранной фирмы (их в городе много), а фирма обязана, по договору , через N минут явиться к охраняемом объекту. Хозяин объекта, с топором , идёт в фирму. У нас , на Коммунарной , грабили три гаража, за последние 10 лет. Один Форд угнан безвозвратно. Неплохая статистика, для нашего города.
  17. Shra-vita

    Автофлуд

    Как у нас в Рязани, клапана с глазами!
  18. Сигнализация сообщит на пульт охранной фирмы (их в городе много), а фирма обязана, по договору , через N минут явиться к охраняемом объекту. Хозяин объекта, с топором , идёт в фирму. У нас , на Коммунарной , грабили три гаража, за последние 10 лет. Один Форд угнан безвозвратно. Неплохая статистика, для нашего города.
  19. Остаточная сумма, это после перерасчета. Предполагается, Вы платите по их предложению, 10 числа , когда собраны показания счетчиков, происходит перерасчет между Вашим платежом и реальной стоимостью потребленной Вами энергией до первого числа. То, что накрутит счётчик с первого числа, до 20 но, пойдёт в расчёты следующего месяца. Я, то плачу с авансом на один месяц вперёд, т.к. не всегда бываю в городе. А там, где я пребываю по два месяца, интернета практически нет. Радсело, это глухомань!
  20. Если есть инстинкт владельца, нужно и землю под гаражом приватизировать, номер кадастровый получить. У меня лет пять назад была такая процедура, растянулась на три года. С землёй, цена гаража на 50% выше.
  21. Письма не шлют, если нет задолженности.
  22. «UA: Перший» і «UA: Культура» на Новий рік наживо концерт із Відня!!! Кайфую! нпример: Марш Радецького! Марш Радецкого был написан Иоганном Штраусом-старшим в качестве приветствия войскам фельдмаршала Иоганна Йозефа Венцеля Радецкого, возвращавшимся после подавления восстания в Италии, и был впервые исполнен 31 августа 1848 года на улицах Вены перед проходящими войсками. Позже он стал парадным маршем гусарского полка Радецкого[1]. В середине XIX века австриец Шрамм, став капельмейстером Королевского драгунского гвардейского полка (англ.) Великобритании, представил «Марш Радецкого» как очень подходящий для английского кавалерийского полка. Марш получил ещё более сильную связь с полком в 1896 году, когда австрийский император Франц Иосиф I стал шефом полка и дал разрешение принять в качестве знамени австрийского двуглавого орла. Марш Радецкого и сегодня является быстрым маршем полка[1].
×
×
  • Создать...