Перейти к публикации

Shra-vita

Пользователи
  • Публикации

    4 900
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    21

Последний раз Shra-vita выиграл 17 сентября

Публикации Shra-vita были самыми популярными!

Репутация

2 033 Очень хороший

2 подписчика

О Shra-vita

  • Активность Тема Загадка
  • Звание
    Контр-адмирал
  • День рождения 20.04.1941

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепродзержинск

Посетители профиля

3 598 просмотров профиля
  1. У науки есть два двигателя, это робкая тяга к пониманию происходящего в мире и сильная тяга к возвышению одного человека над другим, а это изобретение орудий убийств. У религии только одна цель, это подчинить себе как можно больше людей. Даже с использованием убийств людей. Все это один инстинкты инстинкт самосохранения!
  2. Shra-vita

    Загадка

    В литературе встречалось "скачек несся впереди, трубы". Скачек, это всадник. Перед кем он несся, трубя?
  3. Shra-vita

    Что у вас сегодня на ужин?????

    Котлеты из селезня, помидоры с грядки, масло с маслобойни, вино с позапрошлогоднего винограда!
  4. Значит видел его сестру, Веру Иллиничну, она жила в той квартире, пока в очередной приезд он не забрал её в Москву. В то приезд он был в институте, в первом корпусе, прошёл по аудиториями, прошёл через лабораторию, где я работал и вышел на крыльцо института. В интернете была фотография его на крыльце с сотрудниками института. Был такой казус, наш институтский фотограф стоял ниже крыльца на тротуаре и сфотографировал , когда репортер фотографировал всех на крыльце. Начали расходиться, Брежнев с сопровождающими пошёл к машине, а нашего фотографа двое мужиков подхватили под руки, спросили кто он такой. Он сказал, что институтский фотограф. Тогда его повели в фотолаборатории института во втором корпусе.(бывший металлургический техникум, напротив). Сотрудники КГБ просмотрели всю лабораторию, вытащили из фотоаппарата кассету с пленкой, забрали несколько пленок со снимками, пригрозили, что бы не фотографировал то, что ему не поручали, взяли расписку о неразглашении. На все это ушло часа два. Мы с фотографом дружили, он мне все это "разгласил", тем более, я был в подобной ситуации и знал все эти процедуры на Пелина 13. Больше его не трогали.
  5. Shra-vita

    Загадка

    Да, Слава! Это печальная дата. Это продолжение имперских амбиций России. И тянется со времён Петра 1. Это и финская война. Это остальные войны, и Афганская, и Сирия и Крым и Донбасс, в настоящее время. Кодло генералов в России требует крови! Народ России, зомбированный пропагандой, ничего не будет предпринимать против их.
  6. Благодаря ему, город был на особом положении в вопросах снабжения, на уровне областного. Не только верха города, но и простые горожане пользовались этим, что было недоступно многим городам. Каждый его приезд в Днепродзержинск сопровождался дополнительным снабжением ОРСов. Видаля его два раза, он к нам в институт приезжал, нормальный человек, администратор. Сестра его, Вера Ильинична работала на кафедре химии. Любой администратор, работающий на выборной должности всегда подвержен давлению "верхов" и критике низов. Никогда все довольны не будут. Это касается и Белоусова. Это жизнь общества.
  7. Что касается Брежнева, последние лет десять, он практически не управлял страной. Страной управляла группа людей, желавших получить власть после Брежнева. Из них проявился первым, Андропов! Остальные были в очереди. Да и в наше время, не так Путин управляет страной, как десяток кремлевских ястребов. Если бы Путин не успел стать миллионером, он бы долго не продержался. Вроде бы из никого, появляются следующие ястребы, например Шойгу. СМИ и пропаганда ястребов настолько сильна, что пропаганда Геббельса - детский лепет.
  8. Shra-vita

    Весёлые картинки.

    ЩР красиво!
  9. Shra-vita

    Загадка

    Нет, событие более печальное! 17 сентября. От этой даты произошли большие изменения в истории!
  10. Shra-vita

    Загадка

    Интересный вариант, и связывает пандемию в Европе с современной! Вы молодчина, но нужно было мне указать века, это связь 20 и 21 веков и касается нас и наших предков!
×
×
  • Создать...