Перейти к публикации

zeorotolerance

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация

  • Пол
    Array
  1. Добрый день, подскажите, где принимает гастроэнтеролог Пономаренко Алексей Анатольевич кроме семейки ? (а то время неудобное) В 9-ой по телефону говорят, что он работает на пол ставки и графика как такового у него нет.
  2. Никто не в курсе где открывается новый зал ? Видел рекламу на бил борде возле вокзала, но спешил и не понял.
  3. Рекомендуют брать электрорадиаторы, но вопрос в том, что в 3х комнатную квартиру мне не хватает 3квт. До ДТЭК не могу дозвониться, почему то их стационарный номер постоянно сбрасывает. Может кто-то сталкивался с увеличением ? Мне бы отлично подошло 4-5 квт. Насколько это гемморойная процедура и затратная ?
  4. Подскажите, может конечно не внимательно читал, но не нашел ответа. Действительно ли керамическая панель может использоваться как основное отопление, все знакомые говорят, что его можно использовать исключительно как доп отопление. И если это так, то что тогда лучше устанавливать, чтобы не замерзнуть зимой ?
  5. Сегодня жена ходила в Оселю, сказали что акт они не дают, а только обрезают. Вам именно сама Оселя выдала акт ?
  6. Добрый день, извиняюсь, если написал в несоответствующую ветку. Вопрос вот в чем: по ул. Ковалевича, 3 одни из жильцов решили достроить себе балкон. Выбили стену и установили металлический каркас прикрепив к нему листы ДСП. Как можно узнать законность такого вида работ ? И если они незаконны, то куда я могу обратиться ? Так как нет желания, чтобы сиё чудо обвалилось на голову. На горячей линии не помогли.
  7. Добрый день, не стал создавать новую тему. Подскажите есть ли у кого то знакомый мануалист ? Номер выше я так понял уже не действительный.
×
×
  • Создать...