Перейти к публикации

Artem Anatoljevich

Пользователи
  • Публикации

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

40 Очень хороший

О Artem Anatoljevich

  • Звание
    Ст. матрос

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

426 просмотров профиля
  1. Так в 70 долларов это уже заложено. На выходе имеем следующее:Загнивающая под давлением санкций с "порванной в клочья" экономикой Россия дала отопление вовремя. Процветающая украина до сих пор не смогла подать теплоноситель ко мне в дом и мы живем при температуре не выше +13 в помещении. Сейчас +16 при работающих электрообогревателях. Видать я действительно чего-то непонимаю...
  2. Вы подтвердили каждое мое слово. Только показали украину еще и мошенником. Дополню. Себестоимость газа добываемого в украине около 15 долларов. Яценюк обещал до переворота что газ для населения должен стоить не более 70 долларов. Это записано на видео. Теперь он продает этот же украинский газ населению, но уже по цене импортного. А знаете ли вы, что добываемый в украине газ должен идти в первую очередь на нужды населения, в том числе и на отопление?
  3. Также добыча сырья ведется в таких странах как ...., Россия, ....А вот из другого источника:
  4. Я то смотрел. Берут у газпрома.
  5. Не поддаюсь пропаганде)Где по вашему перечисленные компании берут газ для украины, учитывая что ЕС не производит столько газа что бы его продавать?
  6. Там еще есть фраза "по реверсной схеме". Может вы не в курсе, но цена для европы за газ ниже чем для великой украины. Если европа продает украине свой газ, то зачем она покупает огромное количество газа в россии? Нелогично. Пропаганда делает вас убогими. Европейские компании перечисленные выше продают нам все тот же российский газ и газпром это очень даже устраивает. Так как этот газ уже оплачен и выбивать долги из украины нет необходимости.
  7. Доаазательства в цифрах есть?
  8. Где по вашему европа газ берет?
  9. К вам аналогичный вопрос. Вы знаете что такое "реверсная схема"?
  10. А вы газ по промышленной цене покупали или по цене для населения? Автономка всегда выгоднее.
  11. .Купили у россии и продали украине. Россия все равно в плюсе.
  12. 580 грн за 46 квадратов.
  13. Интересно. Сколько у нас дерут? Думаю не 22 грн.
  14. Когда это экспорт упал? Украина покупает все тот же российский газ у европейского посредника. Деньги все равно в РФ пойдут. Объемы экспорта только растут.
×
×
  • Создать...