Перейти к публикации

HBEPHIK

Пользователи
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О HBEPHIK

  • Звание
    Матрос
  1. HBEPHIK

    На что мы променяли СССР?

    Не знаю. У нас каждое утро с 7 до 9 стоял молоковоз и народ с него молоком тарился. Не помню пустых магазинов кроме левобережного овощного. И колбаса всегда на столе была. И конфеты. И город по вечерам весь светился гирдляндами ламп. Не то что сейчас - убожество. Быть может у нас был какой то блат? Но я о нём почему то не знаю.
  2. HBEPHIK

    На что мы променяли СССР?

    @Лека, Очереди были. Помню хорошо. Но что бы голодал кто то не припомню. Возможно потому что был ещё свой огород. Но это кому как повезло. P. S. Зато голод 90-х был. Его я хорошо запомнил. Такое не забывается.
  3. HBEPHIK

    На что мы променяли СССР?

    В украинских городах пустых прилавков было тоже не так уж много. А вот в Калининграде... Там был мрак)
  4. HBEPHIK

    На что мы променяли СССР?

    Ответил человеку насчёт "пустых прилавков".
  5. HBEPHIK

    На что мы променяли СССР?

    Пустые прилавки? Не, невидел))) Вот куда ни зайди - пустых прилавков в упор не видел. В украине - видел. Гробы по секрету? Ещё в далёком 2014-м году в собезе ООН некто Чуркин прямо заявил что в украине на стороне донбаса воюют российские добровольцы. А перед этим некто Лавров сообщил что
  6. HBEPHIK

    На что мы променяли СССР?

    Я проверю вашу информацию. Пока у меня нет достаточного количества фактов что бы ответить на этот вопрос. Фантазировать я не умею.
  7. HBEPHIK

    На что мы променяли СССР?

    А кто сказал что там плохо всё? Вот вы, судя по аватарке - ярый националист. То есть "Украина для украинцев", верно? Если я правильно помню - националисты считают, что править народом к примеру Украины имеют право только украинцы. Остальные пусть делают всё, кроме того, что вредит государству. Почему же тогда ваши "националисты" привели во власть беглого грузинского президенства, который обьявлен в розыск, почему вами правят американцы, грузины, евреи и прочие "неукраинцы"? Если сравнивать Вас и меня - то тут Я скорее националист а не Вы. А вы коллаборационист.
  8. HBEPHIK

    На что мы променяли СССР?

    Сами можем. Без РФ и США. Или украинская нация настолько недоразвитая, что не в состоянии самостоятельно построить демократическое государство? Кстати, в "демократическом" государстве не может быть "запрещённых" партий. Для вас СССР это только коллективизация, военный коммунизм и преступления Большевиков?
  9. HBEPHIK

    На что мы променяли СССР?

    Когда то я как и Вы считал "запрещённую" партию отсталой, а СССР исчадием ада. Именно так мне рассказывали в школе. Но с возрастом мы становимся умнее и опытнее. Теперешнее мнение резко отличается от тогдашнего. Так что там с 107-й и 111-й статьёй конституции?
  10. HBEPHIK

    На что мы променяли СССР?

    Друзья и сейчас там. Так что знаю "из первых уст". И я не о Америке сейчас. А о Украине при капитализме последние лет двадцать. Кстати, чью армию финансирует Порошенко в Липецке?
  11. HBEPHIK

    На что мы променяли СССР?

    Которые очень совпадают с теперешней жизнью в капитализме по примеру америки.
  12. HBEPHIK

    На что мы променяли СССР?

    Были в СССР написаны две детские книжки, которые практически один в один описывают ситуацию в украине последние 20 лет. Это Н. Носов "Незнайка на луне" и "Два цвета радуги". Последняя про америку и перенасыщена советской пропогандой, но уж больно много совпадений. У нас 185. Но все ли они представлены в парламенте? И правительство, которое сожгло напалмом вьетнамцев, скинуло ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, почти уничтожило коренных индейцев, и которое меньше века назад считало негров людьми второго сорта будет рассказывать украинцам о мире и демократии?
  13. HBEPHIK

    На что мы променяли СССР?

    Были в СССР написаны две детские книжки, которые практически один в один описывают ситуацию в украине последние 20 лет. Это Н. Носов "Незнайка на луне" и "Два цвета радуги". Последняя про америку и перенасыщена советской пропогандой, но уж больно много совпадений.
  14. HBEPHIK

    На что мы променяли СССР?

    Я бы отсюда убрал слово Незалежна. Независимой украины нет и не было никогда. Мы зависим от России, Европы и самая большая зависимость от США. Так как кредиторы диктуют нам что и как делать. Так что: - Независимая Украина есть? - Нет. Вот и всё. Ворьё как выбирали так и выбирают. У образца демократии - США всего две политические партии, если кто не в курсе.
  15. HBEPHIK

    На что мы променяли СССР?

    Почему тогда часть украинских архивов по УПА засекречены по сей день? Что ещё при Ющенко от нас хотели скрыть, и скрывают по сей день?
×
×
  • Создать...