Перейти к публикации

матрос

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. как вы не могли предложить шаурмяшную?
  2. Интересно, как отнеслись жители ул. Днепропетровской, узнав о перспективах стать жителями ул Сичеславский шлях? Я, как будущий житель проспекта Свободы, их пойму)
  3. Ну, с знаменем в руках Петра всё ясно.Рисовалось с дворцового штандарта государя императора россиии. Коняга топчет скорее всего весьма произвольно намалёванный флаг Швеции. Интересно, месным свидомым гербы глаза не режут?
  4. десять лайков. Полтавская битва - одна из моих любимых тем. Мои предки - с Переволочной, где шведы сдалиь русским войскам.
  5. Ничего против переименования города не имею. Вот только не понимаю - почему "Каменское"? Извесно же, что при Украинской Советской Республике (не путать с УССР, то позже), он носил название "г. Каменский". Всем, кто считает словоблудие типа "Днепродым", "Застойград", "Застійгород" забавным, предлагаю лечится галаперидолом, и съезжать с города куда дальше. Неуважение к Малой Родине должно быть наказуемым, а унижая город. вы унижаете самих себя и всех горожан. Город Каменский. Село рядом - Карнауховка, Романково. Предлагаю всем любителям топонима "Каменское" съездить в вышеупомянутые посёлки и оценить разницу между городом и селом воотчию.кстати, там вы будете неплохо смотрется в вышиванках и на огороде. Может, сбудется мечта стать истинным украинцем.
  6. Предлагаю Железного Феликса возле ДМК считать частью музейной экспозиции и оставить статую в покое.
  7. Приказано забыть? Когда снимали Ленина, говорили:" Да он даже не был в Украине!" Когда спорят о Дзержинском, говорят:"Да ничего он не сделал для города!" Брежнев здесь родился, жил, и много сделал для этого города. Оказывается, это не повод его помнить, или хотя бы оставить его памятник в покое. Что-то не то с законами, не находите?
  8. Вообще-то памятная доска висит. Заходите во двор, проходите мимо двухэтаж. корпуса ( который слева), и за ним сворачиваяете к одноэтаж. домику в "кирпичном" стиле 1900 х годов, в глубине сада. Там и есть эта доска. Мабуть, вона неабиякий страх викликае у комісії, якщо її вирішили зняти. Чи може, штаб Червоної армії не перебував у цій будівлі?
  9. А чем помешал бюст Дорогого Леонида Ильича? Вроде земляк, вроде бы много сделал для города.
×
×
  • Создать...