Перейти к публикации

Панелька

Пользователи
  • Публикации

    147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Панелька выиграл 26 июля 2016

Публикации Панелька были самыми популярными!

Репутация

114 Очень хороший

О Панелька

  • Звание
    Старшина второй статьи

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Кам'янське

Посетители профиля

581 просмотр профиля
  1. ладно, флудеры, пойду помидоры консервировать)))) пока вода в кране не рыжая)))) не, не так... пока вода в кране вообще еще есть))))))
  2. Анна, искренне вам человеческое, потребительское и избирательное избирательское спасибо, что в этот раз не отмахнулись от проблем горожан с водой. Благодарю, что до последнего вели здесь информационное сопровождение хода ремонтно-восстановительных работ, что не бросили горожан на едине с их бедой. Спасибо за воду!!! Пишу всё это без капли сарказма, честное слово. Вот даже легче становится, когда кто-то рядом с тобой в беде, когда чувствуешь решительную поддержку и заботу. Еще раз искренне прошу меня простить. Пожалуйста, извините меня за всё.
  3. эээ, никто ничё не решал вы имели неосторожность ляпнуть, что здание якобы аварийное )))) у нас в стране на всё надо иметь бумажку)))) вот вам, с моей стороны, и было предложено подтвердить ваши слова)))) на что вы имели повторную неосторжность ляпнуть о неких сканах да еще и с подписями нотариусов))))) однако, не имея оных, были вынуждены под напором моего шарма и обаяния чистосердечно здесь признаться (до того, как дядя Миша почикал полфорума), что вы обманщик шутник, каких свет не видывал))) к тому же еще и иногордний! кстати, а вы хоть не из киева? как тот, который здесь всё кругами ходит да предлагает то иски писать тысячами, то на поездку в лабораторию денеХ предлагает... вы наверно из под Полтавы? из Кобеляк каких-нибудь пишете, да?))))) мужчина, вы мне определенно нравитесь! когда шутят, смайлики ставят))))))а вы писали всё с серьёзнейшим выражением лица!))))) и тема , кстати, вовсе не шуточная, а полна серьёзности и важности, вот)))) то есть наличие сговора уже не отрицаете)))))
  4. Панелька

    Надежда Савченко

    Ох уж эти иногордние... сразу видно ничогисычкы нэ тямлять у мисцэвий спэцыфици... КМ - это даже не от слова комсомолец (кинотеатр, который) КМ - обычно представляет собой документы (бумаги, фотографии, видео и звукозапись), содержащие информацию, разоблачающие тёмные стороны деятельности человека или организации — те, которые он/они старались не разглашать. А теперь понятно?
  5. Ой, Анастасия, я Вас умоляю... Нам, блондинкам, это вовсе не зазорно и очень даже простительно.
  6. милый, ты просто няшка)))))))
  7. контрольные - все в нк подались, я так понимаю приборные - наверно в технологи мвк, не знаю а я так... на аватарку-то гляньте, дядя Миша
  8. панелькой болше, панелькой меньше... кто потом вспомнит?
  9. такие, что аж три раза надо наступить, чтоб рвануло?
  10. милый, исходя из отсутствия у тебя медобразования (сам признался ж), получается совет даешь из личного опыта)))))
  11. хлюпики, ну вы жжете!))))))))
  12. вот вы там в "наконтроле" по отдельности все хорошие ребята ))))) нравитесь мне. )))) потому и голос на выборах был за вас, как за политсилу жаль что МВ снова не вошел в горсовет, вот уж на ком бы тогда можно было здесь развернуться ) да, молодцы были, активные, энтузиасты, энергичные, правильные такие... аж веришь и надеешься, блин ))))) но теперь, как ни искусство компромиссов на 8 лямов, так бесперспективная и неэффективная судовая возня по снижению стоимости проезда (понимаю, не ваша вина, а судов)))))) как ни продажа реально рыжей воды и отмазки, мол, мы не при чем, так еще какая-нибудь фейерия со сносом мафов силами водоканала (!) или запрет продажи легального алкоголя))))) понимаю, все мы люди и вам тоже не нравится критика. и когда вы грубите в ответ на обращения к вам здесь, это в вас обида говорит))))) вот и во мне обида говорит, когда я хочу нормальной, хотя бы просто прозрачной воды из крана, а меня чуть ли не нах посылают, мол, мы не при чем. понимаете?)))) поймите, пожалуйста, я ж не состою ни в какой партии, не занимаю никаких должностей в городских структурах - я вам не конкурент, поймите! я простой избиратель и потребитель - как и большинство на форуме (мне так кажется) анна, например, никак не поймет моих претензий к ней по воде)))) а хотя бы кто-нибудь в наконтроле понимает? понимаете цепочку: нк-лозунг-выборы-голос-депутатка-работникМвк-рыжая вода-цена11,60-вопрос-ответ-я не при чем вот как так? вот почему так? вот почему став депутатом, отмахиваются?)))))) обидно просто, очень обидно а на обиженных, как известно, воду возят а теперь еще и рыжую))))) ведь я ж вроде всё в рамках правил форума пишу, не оскорбляю, маты не гну, бездоказательно ни в чем не обвиняю, коррупционеркой не называю и т.п., а она меня "личной говнометкой"))))))) ну не в метательстве говна здесь дело, понимаете? просто избиратель и потребитель продолжает просить помощи, а когда его отшивают и отмазываются, то начинает орать, истерить и требовать))))))) ой, ладно, всё!)))))) Анна, извините меня, пожалуйста.
  13. милый, с тобою... да хоть на край света!))))))
×
×
  • Создать...