Перейти к публикации

MaryAnna

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный
  1. Спасибо огромное вам за ответы! Реально помогли,хоть и говорилось тут, что на форуме помощи ждать не следует! Но я получила идею и поняла как правильно это называется юридическим термином, сегодня обратилась к судовому експерту (кстати благодаря совету с форума смотрела на его аккредитацию) и провела экспертизу! Вы хороший специалист!!!
  2. Абсолютно никакой ругани не предвиделось, да и не родня мы вовсе)))) хотелось все честно и по закону, но...
  3. Державний реєстр атестованих судових експертів? оно?
  4. я нашла вот это "Инстиртут проэктирования и экспертизы строительства ул. Сыровца, 46, оф. 306 " как вы думаете это серьезная организация? а если сделать экспертизу, а в суд подавать не сейчас, а через год-два,она будет годна?
  5. а где у нас в городе делают строительно-техническую экспертизу? Мне бы поскорее, ведь уже начала ремонт(
  6. он за нее точно столько от чужих людей не получит, она убитая сейчас. А мне она дорога как память о дорогом мне человеке, поэтому и загинает сумму!
  7. ровно год назад оценку делала, когда получала свою часть наследства. А договориться со вторым наследником не могу - сумму в оценке умножил на 3 и теперь чуть ли не цену всей квартиры просит(((((
  8. Ходила к нотариусу и не раз! ответ прост - "не заморачивайся, просто живи там, когда-нибудь оно само разрешиться". Меня отговорили зачинать это дело, сказав, что слишком затратное и хлопотное. Поэтому решила переспросить у других знающих людей, со стороны ведь виднее!
  9. Спасибо за возможное решение в этой ситуации! А если оставить все как есть, делать ремонт и параллельно заниматься судом по ст. 365, то оценку ведь всеравно нужно будет делать. То есть отменить ремонт я не могу, а на требование суда оценщик выдаст новую сумму стоимости квартиры. У меня на момент получения наследства есть оценка одной шестой части, возможно от нее отталкиваться и собирать чеки на все ремонтные работы?
  10. Помогите, пожалуйста, решить вопрос! В наследство досталась квартира, но не вся - одна шестая пренадлежит второму наследнику. Хотела выкупить эту часть и владеть всей квартирой, но второй наследник с оценкой не согласен и просит слишком высокую цену. Решила там жить, но нужен капитальный ремонт. Скажите, как можно зафиксировать стоимость квартиры на сегодняшний день ( еще и на курс доллара), ведь после ремонта она будет стоить значительно дороже? А для каких-либо действий в будущем (купля-продажа шестой части) нужна будет свежая оценка. Заранее спасибо!
×
×
  • Создать...