Перейти к публикации

digital

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный
  1. Вопрос закрыт. Хотя и не был решен, но все что было возможно было сделано и испробовано, Еще раз выражаю всем огромную благодарность за участие и помощь! Огромная просьба к администрации, полностью удалить данный топик, или хотя бы удалить все упоминания о ................. И.И., чтобы его имя не фигурировало и не билось в поисковике, человек как бы совсем не причем, не хотелось бы накладок из-за этого. Спасибо!
  2. Оставил звоню по номеру, звоню, но пока глухо. Смску написал, может человек не отвечает на незнакомые номера. Я вам на почту сбросил доки
  3. Огромная благодарность Rusgrid за то что 2 раза съездил к ИИ, вчера и сегодня, но к сожалению не застал его дома. Вопрос открыт.
  4. Сейчас начал сканировать документы для DANA, и увидел что на обратной стороне (я думал там ничего не бывает) первой генералки есть от руки написанный номер телефона с именем Игорь Что называется "Шарик, ты балбес" Может это и есть номер ИИ... Позвонил, никто не ответил, но наберу еще в течении дня. Вопрос пока открыт.
  5. Спасибо, в течении получаса форумчанин сказал заедет к ИИ, будет он дома или нет посмотрим. Я отпишу.
  6. конечно, я обязательно информирую закрыли вопрос или он еще открыт. Но в любом случае, спасибо всем большое за участие, очень приятно что есть еще неравнодушные люди нужна будет помощь в Харькове- обращайтесь - чем смогу, мир квадратный, за углом да встретишься.
  7. Съездил форумчанин к ИИ, никого не было дома, темно и никто не открыл, сказал завтра еще заедет с утра по пути. Если с утра не сростется, тогда попрошу DANA помочь через нотариуса. Все данные сейчас вышлю.
  8. вот тут не знаю, в доверке просто "пр"
  9. все номера и даты дам не вопрос.
  10. Да, вы все точно правильно поняли. В рашку придется ездить, с техпаспорттом не выедешь, + если надумаю продавать авто, тоже проблема будет. Нашелся человек сказал съездит, но вопрос пока открыт.
  11. кинул в личку всю инфу что есть, спасибо большое.
  12. Девушка - хозяйка авто, я так понял из документов Днепропетровчанка, ее я в глаза не видел и контактов ее нет разумеется. Она выписала когда то первую генеральную доверенность на ИИ, ИИ я видел 1 раз полтора года назад когда он помог оформить вторую передоверенность на меня, всё. Контактов ничьих нет.
  13. искал, не нашел, там человек уже взрослый, его видимо в них просто нет не пользуется.
  14. Я понятия не имею где это и какие там дома
  15. не надо просить ИИ копии документов, только номер телефона! я уже сам с ним поговорю и договорюсь. У ИИ первая доверенность от девушки, у меня получается вторая генеральная передоверка от ИИ
×
×
  • Создать...