Перейти к публикации

Галина Сергеевна

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация

  • Пол
    Женский

Посетители профиля

290 просмотров профиля
  1. Прошу разъяснения у компетентных людей правомерности перевода долгов населения с теплосетей на водоканал, о чем указано в январских платежках. Смущает в этой ситуации знак равенства между начисленным долгом и признанным долгом. Ст. 512 Гражданского кодекса предусматривает замену кредитора в бесспорном обязательстве. А начисления теплосетей иногда сомнительны.
  2. ДМК работает. Это видно. Только не далеко из-за ДМКовского смрада.
  3. У меня отключили газ якобы за незаконное подключение в прошлом году и акт показывали фиктивный. Через неделю пришла на комиссию, там разобрались и на следующий день газ возобновили, но неделю я была без газа. Но это еще не все. Через полтора месяца пришел ответ из Облгаза на мою жалобу, в котором мне разъяснили, что газ мне отключили правильно за незаконное подключение, о чем составлен акт и тому подобное. Вероятно ответ подготовлен нашим городским газовым хозяйством, которое не могло написать правду о фиктивном прошлогоднем отключении и настоящем повторном отключении, а просто написало бредовую отписку. Не завидую людям, которые вынуждены работать в газовом хозяйстве. Человечность там не то что не в почете, а является основанием для дисквалификации. Лучше в подобную ситуацию не попадать, а если случилось - защищайте свои интересы всеми доступными способами - веерная рассылка жалоб в НКРЕ, минстандартизации, минэнерго, минпромполитики, урядовые и губернаторские горячие линии, а главное - антимонопольный комитет. И старайтесь не делать спонтанных ошибочных поступков на руку газовым беспредельщикам.
  4. Читаю сообщения о трудностях при оплате коммуналки и вспомнила о слухах, что на наш город выделены значительные средства для коммунальной реформы. Кто знает достоверно об этих кредитах? Если эти деньги действительно выделены, то не так уж и важны платежжи населения. Раньше людей просили платить или запугивали санкциями, а теперь тарифы космические, а вопросом организации удобной оплаты (желательно без комиссии банка) особо никто не печется. Вывод напрашивается один: наши платежи - это всего лишь приправа к общему котлу.
  5. "Не царское это дело - платежки разносить", - подумал Д.Маханько, и решил отказаться от своих обещаний лично разносить счета на оплату. И вообще, зачем они нужны эти счета, только отвлекают от "процесса управления" домами.
  6. Уважаемые форумчане, несколько раз сталкивалась с тем, что по системе отслеживания маршруток в городе данной маршрутки нет на моем районе, а на самом деле - есть. Получаются, что некоторые маршрутки ездят без устройства отслеживания или не включают его? Такая удобная функция запроваджена и так рубится на корню
  7. Доброе утро, я тоже интересовалась возможностью оплатить квартплату. Можно платить в сберкассе, но надо знать код банка и номер ращетного счета, а другое пока не налажено, Инфо-ком остался не удел, а свои терминалы управляющая компания пока не закупила, надо подождать.
  8. Зря Вы так, Владыка заслужил этот сан
  9. Кто знает, почему утром нельзя уехать на левый берег в марш. №29 без пересадки. И проезд 5 грн. и все равно не рентабельно? Какая необходимость перегружать людей на площади? Я садилась возле центр. рынка, на площади высадили, пока стояла в очереди, решила зайти в аптеку. Водительна пустой маршрутке догнал меня, выскочил ко мне из машины, отчитал и вернул в посадочный строй. Если бы доплатила, то пустил бы в аптеку. Грустно жить в этом государстве, если ты не боец как Анюта.
  10. Может портьерные ткани подойдут. Магазины, торгующие такими тканями есть и на левом, и на правом берегу, + центральный рынок.
  11. Не выполнение решения суда - жалоба в прокуратуру. Не выполнение лицезионных условий перевозчиком - жалоба в региональное управление Минтранспорта.
  12. Решение суда - хорошо. Низкий поклон Ане. Но оно (решение), к большому сожалению, еще не скоро вступит в силу. Перевозчики его обжалуют и всячески будут затягивать процесс, чтобы по-больше накосить и нашими деньгами откупаться в судах и прокуратуре
  13. На фото вышивка машинная (компьютерная), можно заказывать, например, в соседней подтеме. И стоит машинная вышивка дешевле, чем ручная.
  14. Наталочка, утерян Ваш номер телефона, просу Вас сообщить мне номер телефона, можно в личку, спасибо
×
×
  • Создать...