Перейти к публикации

ЯнеСкачу

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный
  1. Ага. Мой ник - это сейчас самая важная проблема...
  2. Дежурный 3-05-05 сказал мне только что, что ему сообщили уже о проблеме с транспортом. На вопрос - как сейчас дела, посоветовал позвонить в управление транспортом. Потому позвонила на "урядову телефонну гарячу" линию.
  3. В управлении транспорта на мой вопрос: "Сейчас уехать с правого на левый так же тяжело, как и утром с левого на правый?", ответили - транспорт работает. И ни о каких 40 минутах ожидания речи нет - транспорт работает.
  4. Для розмов на тему "високої" політики і взаємовідносин ватників і ригів на форумі багато створено інших тем. Не перетворюйте цю тему на політичну, будь ласка.
  5. А если так: перевозчиков обязать фиксировать количество пассажиров, которых они перевозят? Ясное дело, что билеты проездные, которые они сами закупят и выдадут - чепуха, не верю, что их так трудно сделать нужное количество сверх заявленного. Приборы-счетчики при входе - есть же такое???? И будет ясна рентабельность, и будет понятна реальная стоимость проезда - при такой сверх загрузке транспорта, как сейчас на всех маршрутах - хоть левобережных. хоть днепростроевских, хоть Карнауховских (23-й маршрут). На всех маршрутах людей стоя набивается, как селедок. Какая тут безопасность движения?? Порой дышать просто нечем - когда стоячих пассажиров больше сидячих в стандартной маршрутке на 20 человек.
  6. Жаль, в городе нет муниципального транспорта, кроме полуживого 14 маршрута - нормального, изначально пассажирского, а не переделанного из грузового, вместительного, чтобы создать конкуренцию частникам. Была бы и безопасность, и медосмотры, и техосмотры, и водители не нервничали по поводу сдачи выручки хозяину маршрута. И не было бы такого, как сегодня утром. А создать на базе КП Трамвай единое предприятие...КАК ОБЪЕДИНЯТЬ частный бизнес с бюджетом? Я не очень в теме, но не представляю себе такое.
  7. Бесперспективняк полный, получается? Что - повлиять на ситуацию нельзя? Вопрос о том, как перевозили конкретно меня сегодня утром перевозчики, относится к компетенции суда?? Или кого? Я НЕ ХОЧУ больше морозить собственного ребенка 1,5 часа на остановке только потому, что какой-то дядя так решил - что он может везти или не везти нас, хотя это его обязанность????
  8. Замечательно. Тогда мой вопрос риторический - ЗАЧЕМ ГОРОДУ ТАКИЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ????
  9. О да, я очень "заинтересованное" лицо - умудряюсь жить на левом, на не самом "благополучном" в смысле посадок в общественный транспорт, микрорайоне, работать на правом и каждое утро в час пик ехать на работу, и вечером в час пик - обратно. У меня не предложение - вопрос. МОГУ Я ПОДАТЬ в суд на недобросовестных перевозчиков 29 маршрута, из-за которого было потеряно почти 2 часа моего времени и потрачено мною деньги на проезд в такси? Забастовка запрещена? Тогда почему никто не реагирует - ни прокуратура, ни кто там еще должен - на то, что она неправомерна???? надо добиваться соблюдения законодательства только лично??????
  10. Вы знаете, а ведь Вы правы....Севсем недавно в том же горсовете рассматривали вопрос о ликвидации КП "Трамвай", как альтернативного перевозчика маршруточникам. Здравый смысл победил - "Трамвай" остался работать в городе. Может быть пока...?
  11. Да, имеют. А пассажиров предупредить по Закону - не нужно? Чтобы лихорадочно потом им, стоя в километровой очереди, не ломать голову - как добрать до места работы на правом берегу???
  12. Просто ник "Здравомыслящий" уже занят . Примечательно, что Вас заинтересовал мой ник. Все очень просто объясняется - я очень умеренных взглядов, обычно.
  13. Потому и спрашиваю - а где же наши правозащитники?)) Не совсем согласна с Вами, что никто нам ничего не должен - перевозчик ВЫИГРЫВАЛ тендер на перевозку. БРАЛ на себя обязательства. Очень просто манипулировать, понимая, что ВЫБОРА у людей нет. А мы соглашаемся и молча терпим.
  14. Вы абсолютно правы - тема перевозок с левого на правый берег не нова. И не решается много лет. И перевозчики все те же. Может по этому?
×
×
  • Создать...