Перейти к публикации

Grynza

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный
  1. ВГА пробовал, но родной дисплей не отключал при этом, попробую... с отключением доп устройств тоже попробую. Как закончу - отпишу. Конденсаторов на мат. плате вообще нету... во всяком случае в том виде, в каком их можно увидеть на мат. плате стационарного компа... хотя тут я слабо разбираюсь... Спасибо за идеи.
  2. На всякий случай перепроверил батарейку - стоит корректно... и тут возникает проблема, она заключается в том, что другие варианты = замена мамки, а это плохо, т.к. в случае данной машины - проще продать её на запчасти и купить б/у ноут =)) выйдет дешевле =)) Если у кого-то ещё есть идеи помимо физической поломки мат. платы - опишите плз.
  3. Спасибо конечно, но вы не внимательны... или я описал не достаточно подробно. Ноут не грузит систему не с винта не с сидюка, не с флешни... и судя по ошибке - хочет он исключительно загрузку через эзернет порт. Лайв - первое, что я попробовал =)
  4. пробовал, не хочет. Ф12 ничего не даёт. Ноут реагирует исключительно на Ф2 =(
  5. к сожалению ноут не предлагает входа в бут меню, пробовал наугад по всем Ф, никакого эффекта. По поводу клавиатуры - родная клавиатура с ноута отлично работает на другом ноуте. Т.е. она рабочая... по поводу ЮСБ клавиатуры - в БИОС то входит, т.е. нажатие Ф2 с неё комп видит... как и с родной. Но вот после входа в БИОС - ничегошеньки не работает.
  6. Так же стоит добавить, ещё до чистки у ноута появилась проблема - дисплей ничего не показывал если включить ноут с воткнутым питанием, если же питание отключить(оставив только батарею) то дисплей работает. После чистки проблема не исчезла.
  7. Собственно проблема не так проста, как может показаться на первый взгляд... Юзаю ноут, зайти в биос могу нажав Ф2, но дальше полная тишина и никакой реакции на нажатие кнопок. Пробовал подключить ЮСБ клаву, та же история, Ф2 жмётся, в биос входит, дальше не реагирует. Помимо этого ОС не грузится. При попытке запуска просит проверить подключение кабеля и не может найти откуда грузится: Check cable connection! pxe-mof: exiting pxe rom. no bootable device insert boot disk and press any key Предыстория: ноут разобрали(аккуратно, с пониманием дела), почистили от пыли(радиатор не откручивали, термопасту не меняли), сбросили биос. Константы: клава работает, хард работает, сидюк работает. Проверяли на другом ноуте. Предположительная проблема: в стандартной настройке биоса(после сброса) в "бут дивайс" указан только ЛАН порт и отсюда проблема с загрузкой, откуда проблема с клавой так и не понял, изменить бут дивайс не могу т.к. клава в самом биосе не работает... Но это только предположение. Подскажите, что делать. Заранее благодарен за любые, даже не самые логичные, советы.
×
×
  • Создать...