Перейти к публикации

alexey28

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О alexey28

  • День рождения 21.10.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Да, вот эта идея ничего... Тока где записаться то?))))))))))) Еще я подумывал чего-нибудь натворить, чтобы депортировали нафиг, но что нужно натворить, чтобы депортировали не придумал))))))))))))))))) Да и мало ли, может по работе еще придется в РФ ездить в ближайшие 5 лет
  2. А как его сделать? Выписку русский банкомат по украинской карте не делает! Да и все! Кстати, больше денег не нужно!!!!!!!!!! Этого должно хватить!!!! Я тут еще за сегодня подшабашил на 1200 рублей)))))))) Так, что добраться, должно хватить! Спасибо огромное, тому кто кинул денюшку, приеду верну! ПОВТОРЯЮСЬ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ КЛАСТЬ НЕ НУЖНО!!!!!
  3. Кстати! А кто кинул 500 грн.? У меня на счету появилось 1365 рублей. Отзовитесь, и напишите как с вами в Украине связаться!
  4. Ага! Вы больше верьте, тому что говорят!)))))) Тем, более я то не в Ростовской области, где есть лагерь беженцев))))))
  5. Вот я как раз и на это и просил деньги! Чтобы доехать до границы (это около 1200-1000р), за миграционку забошлять (около 1000р.) и от Харькова добраться до севера (100-120 грн.) вот и выходит около 1000 грн с копейками.
  6. Нафиг мне эта раша!!!!!! Хотел бы остаться тут, давно бы гражданство сделал, только сдалась она мне? Любил девушку (она реально бы не смогла ко мне в Украину переехать, тем более с сыном), вот и приходилось там жить! Да и в Россию рвутся только те, кто о ней мало чего знает! Великодержавный шовенизм тут через края прет! Украинцев, да вообще иностранцев, за людей не держут. Братья, братья.... Ага! Щас! Так, хохлы для них люди второго сорта! Да и уровень жизни в РФ такой же как и в Украине, если отъехать подальше от Питера или Москвы! Вот хоть убейте, не понимаю, с какого перепуга туляки считают, что они живут лучше, чем в Украине народ! Нифига я не заметил особой разницы!!!!! Зато как сладко здесь поют СМИ! Ополчение прям герои! Насмотрелся я на этих героев кавказкой национальности, вместе с пришибленными и неадекватными казаками! Еще и Мозговой со своим уголовным шоблом! Пиз*****шся какие герои!!!! И все это на деньги Кремля! А вы мне тут в беженцы податься предлагаете? Если и бежать, то от гниющего русского мишки нужно!
  7. А то вообще жесть получится! Когда гвардейцы вошли в город, я поехал в РФ, а вернусь (если сепара опять захватят город), опять к сепарам? Тем более с РФ? Писец какой-то! Еще к террористам не грешным делом припишут, потом хер кому докажешь, что ты не верблюд! Когда же уже перебьют эту погань!
  8. Да и не должно быть! +79051193653 - должен быть заблокирован. Я когда уезжал (возвращался в Украину, когда с девушкой расстался) я его блокировал, а +79190896168 рабочий, я сейчас на нем. И еще такой момент! Думаю, может и не понадобиться уже сейчас денюшка, возможно человек один поможет. Кстати, никто не в курсе, что там сейчас в Северодонецке происходит? А то какие-то обрывки информации! Азот чего-то окружили... Писец! Не ужели гребанные сепара опять намылились его захватывать?
  9. Старая информация! Я там уже 1.5 года не работаю (у них был в Туле филиал "ГСИ-Строитель", его решили закрыть). Только я вот не совсем понимаю, чем информация, которую вы повыкидывали в сеть противоречит моим словам? Я, гражданин Украины. Родился в городе Северодонецк. Учился в Харькове в политехе. Был лучшим студентом потока. У нас была выставка изобретений в 2008-м году, где я одно свое продемонстрировал. Это изобретение понравилось компании из Латвии. Они предложили у них поработать (сначала удаленно, а потом после окончания ВУЗа 2 года на постоянной основе, кстати, в политехе получил только бакалавра, а вот уже в Каразина магистра, а то еще найдете в нете обрывок инфы и будите говорить, что я опять вам вру). Потом, работал в ЧАО "Северодонецкий ОРГХИМ". Был в командировке на ОАО "Щекиноазот", пускали установку М-450 (метанол). В Щекино познакомился с девушкой. Влюбился. Решил уволиться из ОРГХИМА и переехать к ней жить, когда закончилась командировка. 2,5 года прожил с этой девушкой в гражданском браке. Работал в "ГСИ-Строитель", когда он обанкротился (его Москва прикрыла) стал работать в "ИНТЭКО" (инжинеренговая технико-эксплуатационная компания). С девушкой разошлись. Я вернулся в Северодонецк. Началась, вся эта хрень. От греха по дальше мать, сестра с двоими детьми и мужем, поехали в Волгоградскую область к дяде (мамин брат). Муж сестры решил поехать в Москву на заработки (мол не известно, чем это все кончится и когда). Там у него был какой-то знакомый. И все! Не слуха не духа от него. Когда Северодонецк освободили, мать с сестрой и детьми вернулись в домой. Я поехал искать мужа сестры, а он сам вернулся. И так получилось, что я прое***ал и деньги и миграционку..... Короче, не суть. Находился на тот момент в Москве. Решил, обратиться к бывшей, даже в Тулу приехал. Но передумал, так как она теперь живет уже с другим. В чем же я тут солгал, или в чем меня можно было бы упрекнуть? Я не писал, что у меня лично нет денег, у меня есть деньги, только нужно домой добраться и все! К тому же, те изобретения, которые я предлагал на Хаборе сейчас в работе. Просто (даже ради прикола) ввел в яндексе 1000 грн. в долг, и меня на этот форум закинуло. Вот я и обрисовал свою ситуацию, вот и все, думаю, поможет кто - афигенно, нет буду дальше думать! А обманывать или разводить кого-то и в мыслях не было! Так что, не вижу причин, меня в мошенничестве обвинять!!!!!!!! P.S. От Тулы до Харькова действительно можно добраться электричками (в Орле пересадку и в Белгороде), но стоимость практически такая же как и в плацкарте на поезде ехать (около 100 руб. экономия максимум!). Я когда-то уже ехал так из Белгорода в Тулу.
  10. Так я тебе и говорю, мне нужно из России выехать, домой добраться! Не собираюсь я никого разводить! Реально попал, и ip не московский, а тульский по идее должен быть. Вот как тут можно фото скинуть паспорта? Я, отвечаю, что так оно и есть, как я написал!
  11. С чего вы взяли? Никого за лоха не считаю! Просто денюшка сегодня нужна. А вот вопрос, как установить кредитный лимит на карте? У меня ПриватБанк. И вообще это возможно находясь в России! А с родственниками не вариант у меня, вот разве что с друзьями попробую, но это только завтра, а деньги нужны сегодня, вот в чем загвостка!
  12. Если бы у меня была возможность, что бы домашние перевели, то я бы не спрашивал))))))
×
×
  • Создать...