Перейти к публикации

Blanka91

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный
  1. ах да, сорри, задерживаюсь трудовой договор ответчица отказалась подписывать, что и стало основанием для увольнения обвинителя
  2. всем спасибо, я все понял, больше не потревожу вашего внимания прошу прошения за беспокойство (faust)
  3. приглашаю на неоплачиваемую стажировку, лично вас, лично ко мне) вы отработаете у меня как пчелка 2 недели и не получите ни гроша, хотя при трудоустройстве я ВАМ буду обещать полный соцпакет вплоть до джекпота со ш...хами. Уважаемый, если вы недопоняли тему и серьезность, онной, я прошу не впадать во флуд. Ваш сарказм выглядит как концерт на чужой могиле... и это противно... ИМХО Жрать чужую еду? ой извините не разу так и не поела ибо хозяйка позаботилась кормить подчиненную едой, которую есть не приятно (поеште сухую кашу и поймете, судя по тому что у вас есть деньги платить за интернет вы такого не едите) Гадя в его туалет.... пипец, ладно надо было уголок выделить куда ходить, ну или давать деньги на общественный... ой а не дай бог диарея, из за приготовленной тебе еды (хозяйкой) да так и разориться можно. Испытательный срок говорите? дык он во первых оговаривается, как минимум, а про максимум я умолчу... а так ЗП должна была поступать ЕЖЕДНЕВНО!!! идя на уступки согласились на 2 раза в месяц... Не прошли испытательный срок? да вы воообще в своем уме? выше раза 3 было сказанно "уволилась так как не смогла выдержать такое отношение и нарушение всех договоренностей!!!" \ Так кто же прав? УВАЖАЕМЫЙ, в данный момент вы зацепили уже лично меня, как пострадавшего от таких же, которых вы поддерживаете, но я не смог (не хватило желания и времени) добиться справедливости. (faust)
  4. блин, ну ответьте мне хотя бы на один вопрос... зачем я залез на этот форум? за советом, или за тем чтоб меня и мою подругу покритиковали? Алексей был не прав, когда посоветовал этот форум, как место где могут адекватно посоветовать что делать... так с таким успехом я мог с базарными бабками поговорить. ИМХО (faust)
  5. Мне к примеру просто очень хочется проучить работодателя (дабы не повадно было) сам уже с таким сталкивался пару раз и хочется показать таким работодателям что это с рук им сходить не будет, может научатся вести себя добросовестно (может какой то реестр недобросовестных работодателей составить) уже парочка на примете есть)) (faust)
  6. а может вы будете так добры и поделитесь со мной третью своей зарплаты?или, если у вас украдут деньги тоже молча сглотнете обиду?
  7. та не вопрос, но таких работодателей нужно учить, а не отпускать просто так, иначе они так и будут ловить следующих лохушек, и ничего в этой стране не измениться
  8. Пишу я, потому как набираю быстро и более грамотно со слов подруги (которая рядом со мной сидит) поэтому вы все слышите фактически с первых уст, без моих приукрашиваний, а отвечал лично Леше, потому как с ним давно знаком и по телефону с ним общался, где он и посоветовал обратиться на форум к вам... вторую сторону услышать хотите, я бы сам пообщался с человеком, который сначала пишет расписку и соглашается с долгом, а на следующий день говорит мол мы в расчете, так как ты пила мою воду, палила электричество и ела ее еду (что кстати не правда)... а засвидетельствовать я могу к примеру место работы (т.к. неоднократно встречал ее с работы) и отношение ее к работе, т.к видел как остальные клиенты были довольны... (faust)
  9. я понимаю риск есть, но вопрос звучал иначе... см. начало топика
  10. молодой человек, я стесняюсь спросить, а всегда ли вы работали официально? а являетесь ли вы мало мальски образованны юридически? выше стоящий вопрос был адресован юристам, если вы просто хотите поговорить, то поговорим в другой ветке форума, тут реально нужна помощь (хотя спасибо, вы поднимаете ветку вверх)))) (faust)
  11. вынимание, уважаемые знатоки, нужен бланк заявления, нужна поддержка, но ни как не нужны слова "будет наукой или будет опытом", если не можете помочь, то идите дальше, мне не нужно разглагольствования, типа сами виноваты, если ничем помочь не можете, то признайте это сами себе, мне нужны советы, а не фразы "ситуация дерьмо, денег и справедливости в этой ситуации вы не увидите никогда" (faust)
  12. нет, запостил я со слов пострадавшей (faust) я прошу помощи,а не сарказма и т.д.
  13. и так говорят все... тебе это не противно? за что боремся? мне че майдан собирать мать его... извините...до тех пор, пока не будет искренно понятие без лоха и жизнь плоха я не буду видеть работу наших сми и депутатов и ОД (faust)
  14. а я верю, потому как при мне это все и происходило, и могу сказать что доверять ребенка этому человеку можно, так как не первый он у нее, но после операции пришлось временно отказаться от данной должности, а если, Леша ты не веришь данному человеку, то это твоя проблема, я этому человеку верю, как самому себе... я не буду распространять причины почему так, но, данного человека я знаю, и готов выступить в суде свидетелем (если понадобиться) (faust)
  15. Леша, это все что ты можешь предложить? ХМ а как же борьба с мудаками? я не сдамся! (faust)
×
×
  • Создать...