Перейти к публикации

Anethum

Пользователи
  • Публикации

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Очень хороший

О Anethum

  • Звание
    Старшина второй статьи
  • День рождения 01.01.1991

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Кам'zнське

Посетители профиля

400 просмотров профиля
  1. картинка что от немцев, что от французов показывает загрязнение рутением территорий днепропетровской и запорожской области как оранжевый уровень, перед красным. Но не понятно что это выпали осадки от аварии на маяке или загрязнение от запорожской аес.
  2. Мало нам своего гна, так еще и дождик рутениевый прошел. Степень загрязнения как возле самого Маяка, а никто ничего не говорит.
  3. шо вы хотели, в стране ничего не производится, в том числе и бензин, а за импорт надо платить валютой
  4. Anethum

    Отопление

    Вот почему в Вольногоске можно АО, а в /этом/ городе нельзя? PS: у кого нет счетчика на подъезд и нет зарплаты ИТ специалиста могут собирать монатки и на теплотрассу греться, потому что не смогут заплатить по геноцидному тарифу.
  5. наконец-то я понял почему квартиры в этом городе стоят дешевле чем в какой-нибудь оккупированной макеевке или горловке.
  6. сегодня в 6 утра проснулся от запаха горелой мусорки, года 2 не было такого. Выброс с завода, интересно чем это воняет?
  7. а бидло співака Віктора Бронюка в Петрикивці купили за 198.000 грн.
  8. отменили продажу валюты онлайн. Подготовка к девальвации или даже к гиперинфляции?
  9. В Украине олигархи - это феодалы-паны, которые не только владеют заводами-пароходами, управляют государственной политикой в своих интересах, они более, олигархи и есть Украина, клуб из 200 семей. Для чего простому гражданину с паспортом государственного образования Ukraine, в собственности которого есть разве что квартира доставшеяся от кровавого совка в наследство, идти и умирать(БЕСПЛАТНО) защищая фабрики порошенко, миллионы гектар бахматюка, заводы отравляющие жизнь ахметова и облэнерго с ручным волком и звериными тарифами, курятники косюка, спидоносные проекты пинчука, дыру заз васадзе из-за которой нельзя купить легально нормальное авто? Это их собственность, это их земля, пускай создают свои армии и защищают от россии, от сепаратистов свою собственность, свои деньги, которыми они не спешат делится даже с общаком под названием бюджет. PS: ну в принципе в США так само, 2 потешные партии с мнимой конкуренцией, фейковые выборы президента, выбирая из сортов все равно проиграешь, корпорации проводят лоббисткие законы через конгресс(к пример запрет на продажу сырого молока вплоть до криминала) и влияют на внутреннюю политику(налоги для богатых уменьшают, а для бедных и средних повышают) так и на внешнюю(республиканцы - распил военных заказов).
  10. смешно ей-богу. Протянул бы кровавый совок до 2000го был бы и цирк, и бассейны, и новые ДК, и новые предприятия.
  11. отсутствие мозгов и жадность у местной власти поражает. Мусорки куплены не фирменные, а какие-то гаражные. Крышка не отрывается, а просто откидывается назад. Обрыганые баки суперски открывать и закрывать за крышку. Мусорный бак от Белоусова и депутата бютовца, как-там его, VS мусорный бак нормальный, к примеру в Одессе такие.
  12. чуваки, СССР давно нет, за квартиру надо платить деньгами, чего думали, халява будет?
  13. Anethum

    Покращення + 1

    видите уже и не помните как было всего 3 года назад. Ассоциация с ЕС (как-будто это равнозначно вступлению в НАТО или ЕС) выступила триггером для РФ для начала оккупации, для сепаратистов сигналом к действию.
  14. Anethum

    Покращення + 1

    с 1 сентября заработает Ассоциация с ЕС из-за которой налась война, погибли десятки тысяч людей и потеряно 10% территории. ВОПРОС: Будет ли европейская жрачка без налогов? Повлияет ли импорт на местных производителей, чтобы лучше делали и цены снижали?
×
×
  • Создать...