Перейти к публикации

Hussk3r

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Хороший

О Hussk3r

  • День рождения 22.01.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Hussk3r

    Днепродзержинский военкомат

    Вообщем дорогие форумчане, помощи я от Вас не дождусь и совета тем более, это я уже понял. Спасибо ещё раз за всё выше сказанное. Уважаемые мужчины - не смейте называть меня трусом и дезертиром! Если я в свои 25 не имея ни кола, ни двора, не желаю идти в армию, а хочу просто работать и обеспечивать свою семью, то да - Я ТРУС! Если я хочу закончить высшее образование и стать сталеваром высшей категории, то да - Я ТРУС! Если я не хочу убивать людей и видеть смерть своих товарищей, то да - Я ТРУС! Если я открыто могу заявить, что мне страшно, то да - Я ТРУС! Но заместь того, что бы быть пушечным мясом и воевать не понятно за кого, я буду рядом со своей семьей, если прийдет беда, смогу хотя бы 1-го убить\зарезать! Потому, что никто не будет защищать мою любимую женщину, моего ребёнка, сядете свои машины и уедите за границу, и не нужно говорить, что я не такой! Все мы такие, мы люди! Ещё раз повторяю, я просто хочу заниматься любимым делом и обеспечивать свою семью! Я ни разу не служил, потому, что не призывали, и не смейте называть меня трусом! Это разные вещи! Прощайте!
  2. Hussk3r

    Днепродзержинский военкомат

    Интересное начисление за декабрь, если ещё июль... Может я просто баран и не понемаю в данной документации. А вот если человека не станет, начисления наверное испарятся? Ах неужели будут начислять вдовам погибших?? Ну месяц, ну пол года от силы, а потом: - "Выбачте в бюттжети нэмае грошей"
  3. Hussk3r

    Днепродзержинский военкомат

    Прошу предоставьте где именно я его обгадил\оскорбил\унизил\обидел???
  4. Hussk3r

    Днепродзержинский военкомат

    Ув. приношу свои извинения, погарячился, прошу закрыть данную тему\пост от моего имени. Совета и помощи я тут се равно не дождусь.
  5. Hussk3r

    Днепродзержинский военкомат

    Женщина, что ты мелишь?? Кого я обгаживаю???
  6. Hussk3r

    Днепродзержинский военкомат

    А как удивлены их матеря, жены и дети, которые остались сиротами! Ещё раз говорю, это не "война" это ДЕБИЛИЗМ! Мне вот интересно, своего чада вы бы отпустили в так называемую армию???
  7. Hussk3r

    Днепродзержинский военкомат

    Мокните мордой, я не гордый в этом плане, вытрусь. Ещё раз говорю, это все замануха, если бы платили такие деньги, в военкомат очередь бы стояла сутками! Интересно откуда страна берет такие деньги? Ах да, повысили ведь комуналку, блин забыл, хотят пособие отменить для матерей-одиночек, что там дальше: пенсионеры, афганцы, чернобыльцы? Да лучше бы жилые дома построили для беженцев!!!
  8. Hussk3r

    Днепродзержинский военкомат

    Ув. А.С. - это все ложь, пи*дешь и вранье, никто таких денег не платит!!!
  9. Hussk3r

    Днепродзержинский военкомат

    Ещё не окончил, но опыт работы в данной сфере имею и знаю пару фокусов, и естественно у меня бывают ошибки, браки и т.д. Но я человек, а не робот и мне свойственно делать ошибки!
  10. Hussk3r

    Днепродзержинский военкомат

    Вы взрослые такие ** умные, наверно у Вас есть и деньги и машина, а не думаете, что купить по дешевле, что бы с экономить заходя в магазин! А кто будет кормить и обеспечивать мою жену и ребёнка, Вы, армия, Украина??? Мне просто нужно поменять приписное на военный билет, что бы устроиться на работу, ни больше не меньше! Мне нравится моя профессия и я хочу дальше развиваться в данном направлении, а не быть пушечным мясом!
  11. Hussk3r

    Днепродзержинский военкомат

    Ув. Судья Дред, если когда-нибудь такое случится, тогда будет другой разговор и другие меры, а сейчас я просто прошу совета, а не высмеивания и насмешек! Да, мне страшно идти в военкомат, но мне не стыдно это признавать! Потому, что я не вижу смысла в нынешней ситуации идти на так званую ВОЙНУ. У Вас наверняка уже есть сын или дочь, а может сразу двое детей да возможно и мои сверстники не важно, важно то, что, что бы с Вами не случилось они будут помнить Вас, как любящего и самого лучшего в мире отца, а не смотреть на фотографии которую мама покажет ребенку лет так в 25 в лучшем случае и скажет: - "Это твой настоящий папа". Я рос без отца и знаю, как это плохо... Но "война" ведь сейчас идет не за нас с Вами, и не за наших детей, а за ГАЗ который нашли под Словянском или даже за тот самый Крым!!! Я ещё не разу не был в армии, не приходилось да и что я умею там? Во-первых нужно будет потратить на меня кучу бабла, что бы пройти 6 месяцев обучения, и ещё кормить и одевать меня на халяву, а это все затраты, где логика? Ах, да, мы же в Украине живем! Так почему не взять уже готового "дядю Васю" который отслужил и знает толк в своем деле? На которого нужно 1-2 недели учёбки и вуаля! Я например сталевар, который знает толк в своем деле! Правда никому они сейчас и на хрен не нужны!
  12. Hussk3r

    ВОЕНКОМАТ

    Что ж, было написано много, но мало важного, но и за это спасибо. Пожалуйста жду ещё комментарий, заранее спасибо!
  13. Hussk3r

    Днепродзержинский военкомат

    Дело не в том, что НЕ ССАТЬ, а том, что это даже не война, а дебилизм! И знаете, мало ли, что может случиться, а я не хочу, что бы мой ребёнок ещё не родившийся вырос без отца... Я знаю, как это расти без отца, и поверьте мне пожалуйста на слово - врагу не пожелаю такого!
  14. Hussk3r

    ВОЕНКОМАТ

    Мне 25 лет полных, не служил почему? Не имею понятия, повестки не было и разу, может потому, что родители были наркоманы, а потом их не стало.
  15. Hussk3r

    ВОЕНКОМАТ

    Обязан может и был, но знал ли я... Спасибо!
×
×
  • Создать...