Перейти к публикации

Антон Петляк

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Хороший
  1. Еще раз меня припишите к Сафронову без суда и следствия. В вашем городе делают дороги другие граждани, у вас позволено лить грязь, приписывать к партиям, разделять людей , я не цента не взял, могу пройти дитектор. У вас читал есть форумки, не нравиться что-то сделайте сами!!! Я кучу ям залотал и с плохим человеком Александром и с другими, а вам видно всем слабо в этом городе!!! У нас в машине флаг Украины, я не за русских, так что прошу закрыть рот и не приписывать меня не каким партиям ,я не могу тут больше общаться, потому что у нас за оскорбления личности суды и штрафы, у вас балаган! У вас уже около года, тока рост цен и ухудшения жизни и нечего не делается, а кто, что-то делает вы начинаете осквернять! Спасибо за внимание, нормальным людям.
  2. Игорь помню как нас фоткали на Мире, Куприй,как и мой напарник двуликий, прикрываясь хорошими делами в свою корысть. Куприй на днях знакомился с моей однокласницей, погулять звал и его не смещало,что у нее двое детей, и сказал что с женой разошелся и у него есть дочка и всё будет хорошо.
  3. Дима , мы там все потерли, уже услышал, от Александра за вас, спасибо, кидался на меня, обзывал: "Жаль мать родила такого сучонка" Вы всех поддерживаете лишь бы против власти, а сделать что-то можете для дорог,а не давать делать! Дальше будет качественно не беспокойтесь, спасибо вам за поддержку, пиарится не нужно. Нужно отвечать за слова.
  4. Героям Слава. Тока это слова, так человека не проверить. Ладно если по делу нечего нет, то надо посмотреть на дорогу.
  5. Мэра города нужна спрашивать разрешения на такие работы. Вот если вы хотели знать причем Сафронов тут. Если по закону, бетоном дорогу не делают, потом отбойником выбивать!!!
  6. Александр Бережной, все это ради этого и делалось, тока час будет обратно,что я наговариваю? Я люблю правду, пусть и горькую.
  7. Человек, который нечего не сделал, критикует другого человека и делит их на сепаратистов и не сепаратистов, очень интересно, зачем вы меня провоцируете? Я был за то что люди собирались и организововались и делали и на этом можно и заработать даже. Я видел на Запорожской тоже начали делать ямы, раствором, главное, чтобы люди делали все так и поддерживали. Тока что делать с фризой когда она будет срезать, я выше и предложил, не оскорблять а собраться и что-то сделать? Я помню тут на Широкой предлагали, тока воз и ныне там.
  8. Лека,я не захотел работать с этим человеком, значит есть причины, я с ним живу в одном доме и знаю не один год, тут написал, потому что маты, оскорбления, не красит человека, который хочет идти в мэры. Да дорога вышла плохая, я не знал что там будет, плакат я сделал и повесил? Лека перед тем как оскорблять узнайте правду и суть дела .
  9. Нам Сафронов не помогал, причем эта власть здесь,вы хотите все на корню зарубить, сколько после того как мы с Александром сделали , начали ложить асфальта и хоть срезать? да первый раз вышло не очень ровно, сверху надо было раствор смочить и шпателем и выровнять по уровню. И я за асфальт, давайте маленький каток найдем и тонна асфальта примерно 1200грн. А не говорить и поливать грязью. Я бедный человек, час подрабатываю и мне хватает 200грн в месяц прожить, еда с огорода от мамы. А то я уже тут прохожу по 33 статье как сочувствие за Россию, со слов Брежнева, если я на днях по делам поеду в Москву, заработать денег, так это будет вообще? Мне помогают друзья и с Америки у меня 12 лет получаю гуманитарную помощь одежду, чтобы было, что одеть и продукты долгого хранения и с Израиля. И я сам ушел от этого человека, у меня уже все скопилося и жене его написал, но не хочется грязью обливать много, а за его вечные оскорбления и наезды, скажу: Сам бог не судит человека, пока не окончены его дни, а что вы знаете о человеке, в чем я предатель, что я плохого сделал, что заступился за его жену и из принципа ушел? Вы знаете, куда идут деньги,что собраны на дороге им, но как люди другие делают урну запакованную и не в карман себе, так сразу идет расизм, они типа за русских, они типа за эту власть. Мне все равно кто делает дороги, пусть даже лично Владимир Путин, Барак Обама, Шимон Перес главное чтобы ям не было! Или лучше машину убивать и потом на ходовую, колодки, шины тратится?
  10. Между нами с Александром произошел не большой нюанс на личном уровне. Я считаю, Александр во многом не прав, но это наши личные дела, которые не должны не кого касаться. И я всегда был за общественную деятельность, чтобы каждый делал дороги и было комфортно и благоустроено. Вторая бетономешалка, пойдет на Широкую или возле Института....
  11. Сегодня там же чистили люки забитые землей и корнями и трубы, такое впечатление что 15-20 лет там нечего не делали....
  12. Александру устроили встречу с начальником ЖКХ Днепродзержинска и Прошей, нам там предложили работать за 1200грн в месяц. Помощь не какую предоставить не могут, тока выиграли тендер, а пугают нас, что мы в дальнейшем не сможем работать на дорогах. И пытались тока выяснить, кто из их врагов, за нами стоит. Сегодня вычислители еще ливневки, надеемся на всякую помощь и поддержку.
  13. Сегодня с Александром почистили 2 ливневки по трассе Дружбы народов напротив 63 дома... Завтра, думаю успеем напротив 75 дома....
×
×
  • Создать...