Перейти к публикации

пурурум

Пользователи
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О пурурум

  • Звание
    Матрос

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    местный
  • Интересы
    автомобили
  1. Специально удалил. обсудим потом, когда закончатся войнушки и страсти поутихнут. Не время делать вбросы...Возжержусь от комментариев..
  2. Это называется экономический геноцид. и кстати, вот такую хрень забавную прислали
  3. пульс на ОККО 17.39, что есть 1.36 доллара. При курсе 8, он стоил 12.19. Так что еще и дешевый бензин щас.
  4. Государство всего лишь политические институты на какой-то територии...
  5. Так если государсту пофигу было на меня всю мою сознательную жизнь, то почему мне теперь должно быть не пофигу на него?
  6. Так им же вера не позволяет, вы что. Сотрудники рассказывали, вручили одному здоровому лбу повестку, служивого в армии, но уже после принявшего веру. Так он в военкомате какими то сертификатами божественными размахивал, в итоге никуда он не уехал, отделался разносом повесток. Неужели еще одна схема закоса по вере вырисовывается?))
  7. Вчера ходило два деятеля по подъезду, "истину души" пытались найти и такие ж, фиг дверь перед носом закроешь. Давно их не было, "братьев"...Самое время паразитировать и спекулировать проблемами в социуме.
  8. пурурум

    ВОЕНКОМАТ

    Очень часто все сложней чем официал/неофициал. Иногда компания идет на то, что каждому работнику открывают ЧП и заключают с ними договор на получение услуг. Вроде как и официально устроен, платишь налоги с белой зп, но ни разу социально не защищен... p.s. Кредиты бывают разные, не всегда кредитор юр.лицо.
  9. пурурум

    ВОЕНКОМАТ

    Налоги мы платим все, НДС, вроде, не отменили. Тут еще как посмотреть, кто больше платит. В конверте зп в 20000 грн принесет НДС больше государству, чем белая зп 3000 грн.
  10. пурурум

    ВОЕНКОМАТ

    Так рабочее место же сохраняют за человеком.
  11. пурурум

    ВОЕНКОМАТ

    Не защищаю уклонистов, но под одну гребенку всех тянуть это неправильно, имхо.
  12. пурурум

    ВОЕНКОМАТ

    Так с работаешь/не работаешь все сложно. Одно дело, когда социально защищен, место держат, вопросов нет. Другое дело, когда нет официального трудоустройства и в семье это основной источник дохода, плюс могут быть кредитные обазательства. Прийдя целым с армии в идеале, по новой искать работу, за это время набегают долги по кредитам, нифига не радужная перспектива для многих.
  13. пурурум

    ВОЕНКОМАТ

    Так может аргументировать любой работающий человек получается. Как в таком случае градировать призывников?
  14. пурурум

    ВОЕНКОМАТ

    Так что теперь, будем ранжировать по уровню дохода? Нет работы, в первую волну, чем больше зарабатываешь (как следствие жертвуешь), тем дольше позволено не идти на войну?! Ну так до некоторых очередь никогда не дойдет...
×
×
  • Создать...