Перейти к публикации

mike

Пользователи
  • Публикации

    882
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

494 Очень хороший

О mike

  • Звание
    Ст. Лейтенант

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Добрый вечер, а какие вещи нужны? у нас после разборов образовались несколько куч мужской и женской одежды. выкидывать жалко, а нуждающимся отдали бы.
  2. mike

    Автофлуд

    да в том то и дело, что собирается. по крайней мере год-два. даже машину покупать хочет.
  3. mike

    Автофлуд

    Спасибо! Но как все противоречиво видимо надо узнавать в полиции. Ситуация усложняется тем, что человек по русски знает три слова
  4. mike

    Автофлуд

    Господа, может кто сталкивался с таким вопросом? Нужно ли иностранцу - гражданину Индии имеющему вид на жительство в Украине получать украинские права или можно ездить по индЕйским
  5. mike

    Анна Торишняя

    Мне кажется, Вы путаете имущественные и авторские права
  6. mike

    Анна Торишняя

    Господа, а чье все-таки требование по авторским правам? Анна пишет, что это требование Владимира, Владимир говорит, что это требует горсовет? или после того как о них вспомнили, всем сразу захотелось их иметь? а вот на форуме лиги.нет кто-то задал ооочень похожий вопрос и там разжевали, что авторского права в таком случае не возникает (разве что если найдется автор сценария и режиссер заседаний ) максимум, что сюда можно натянуть - это "соавторство" по аналогии с интервью. Так может закрепить авторское "соавторство" за всеми сразу и успокоиться?
  7. На ЗИПе продают б/у
  8. mike

    Где будем отдыхать летом?

    Вторая. "Левада". Отличный пляж, каждое утро чистят, чужих гоняют. На каждый номер выделяли в прошлом году два пластиковых лежака бесплатно (причём есть специально назначенный человек который дотащит их при необходимости в указанное место ) сама база прямо на пляже можно практически прямо из-за стола в море нырнуть из плюсов ещё бесплатные мангалы на территории и платные готовые блюда на мангале прямо на выходе из базы. До рынка 5 минут пешком вразвалочку.
  9. mike

    Где будем отдыхать летом?

    нам понравилась Левада. Практически центр, небольшая, уютная, есть номера с террасой прямо на море. Цены приемлемые, бассейн, если море надоело. Ну и аниматоры детям если нужно.
  10. а про мусоровозы уже где-то писали? Підприємець вкрав 1,5 мільйони авансу Дніпродзержинської міськради за сміттєвози і втік в Росію
  11. Обновился без проблем, может у вас просто совпало. Больше похоже на какую-то аппаратную проблему
  12. Если говорить о том, "что можно услышать", то лучше тогда уже грамматику вообще не учить ))) Индусы и китайцы вон вообще про неправильные глаголы ничего знать не хотят, -ed лепят везде и все ок.
×
×
  • Создать...