Перейти к публикации

Хоббитянка

Пользователи
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

Репутация

56 Очень хороший

О Хоббитянка

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 21 января

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

336 просмотров профиля
  1. Ну, допустим, не Ольгино (хотя очень большие сомнения остались). Значит, неадекват. По поводу "работы 2-3" часа в день и огромных денег. Моя приятельница живет в Подмосковье, работает в строительстве, на себя. Собирает бригады и т.п. Ну, зимой, м.б., она и работает не каждый день. А летом мотается по объектам с утра до вечера. И забор в 500 т это уже полный бред. За 500 т можно домишко поставить... И Д-22, не обращайтесь ко мне, не люблю быдлоту и врунов. И дело даже не в том, что не вранье. В интернете многие распускают перья и придумывают себе "красивую жизнь". Просто ведете себя как хамло.
  2. О товарище из Пензы. Лично ему отвечать не стану, ибо не вижу смысла общаться с плохо воспитанным дятлом (хотя бывают ли хорошо воспитанные дятлы?) Товарищ ходит на форум другой страны, как на работу. Больше 6000 сообщений и все почти одно и то же. Это странно. Человек тратит тучу времени и сил, свободное время уделяет не семье, а прославлению Путина. Если применить правило Оккама, что из всех объяснений нужно выбрать самое простое: или товарищ неадекват, или, в самом деле, это его работа.
  3. Хвастать покупкой дивана))) Видимо, товарищ решил, что зашел с самого сильного козыря! Если информация о квартирах не доконала людей, то уж диван!..
  4. Я не знаю, как там у вас говорят. Я как-то с более нормальными людьми общаюсь. И что? Документы в интернете ничего не значат, можно смонтировать, это раз. Квартиры-машины-гаражи есть у почти всех, что тут удивительного. Можно их покупать на деньги от - наследства, продажи большой квартиры, на деньги жены-родителей и т.д. То есть это никак не доказывает, что вы мешки денег зарабатываете. Вот и вылезла истинная натура)))
  5. О, уже Пенза. Была, вроде, Тверь. Видимо, троллю дали задание: ты из маленького городка в нашей глубинке, пиши о том, как все там процветает. И как ни погляжу на комментарии, все одно и то же: товарищ все время покупает новые (дома, квартиры, машины) и каждый вечер жарит шашлыки. Видимо, ленится писать что-то серьезное и просто копирует с небольшими поправками. Ну, а по поводу "прекрасной жизни в провинциальном городке" можно посмотреть вот тут: http://nesiditsa.ru/city/penza Сначала, конечно, красивая статья, а потом реальные комментарии. Причем они достаточно одинаковы по любому маленькому городку. Никаких зарплат "много-много тысяч" там нет и близко. "У Пензы Есть свой «ПОТОЛОК» если вы специалист, например в IT высоко квалифицированный или знаете несколько иностранных языков — это вам не в Пензу. Да, это востребованные специальности, но потолок 50−60 тыс. Кто-то скажет это хорошие деньги да, хорошие, многие о них мечтают. НО если в Подмосковье есть очень много предприятий, СП, иностранных и тд, где для такого специалиста зарплата составляет в среднем 100 тыс, то в Пензе этого нет. А жилье в Подмосковье стоит не намного дороже чем в Пензе. Как говорится почувствуйте разницу. Вывод: если вы хотите честно работать и делать карьеру в Пензе, зарабатывая знаниями, зная иностранные языки и имея несколько образований — вам не в Пензу. Многие перспективные уезжают не потому что Пенза не нравится- а потому что развиваться НЕКУДА! Нет в Пензе реальных привлечений инвестиций-опять-же это вопрос политический". Это о пользе санкций и зарплатах. Но Д-22 едва ли уникальный специалист - те вкалывают, как лошади, а не сидят годами на сайте другой страны, прославляя день и ночь Путина. Другие интересы и куда меньше свободного времени. Вот еще отзывы о чудесной российской жизни: "Мои друзья очень много работают, получают около 30тысяч. Много, значит сидят в офисах до ночи и отрабатывают эти деньги. Но при этом все при квартирах и дачах. В Пензе адекватные цены на продукты, особенно молочка и овощи, на еду хватает. Но город действительно бедный, есть знакомые, которые и на 10тысяч живут, в основном это пенсионеры и педагоги". "По официальной статистике средняя зарплата в Пензе — 20 тыс. (квалифицированный персонал, как правило, получает в среднем 30−35), неквалифицированный 10−18. Пензенская область из российских регионов плетется по развитию практически в конце — кажется 58 место из 64. Это сказывается на зарплатах, транспорте и пр". "В мониторинге вакансий по Пензе вряд ли вы найдете зп выше 50−70 т.р. и то это единицы. В основном 15−25т.р. Но нужно понимать, что в сфере оптово-розничной торговли это те цифры которые будут платить официально, остальное %%, бонусы, премии, если вы действительно хороший работник". Добавлю: хороший работник пашет как лошадь, а не сидит на сайтах и прославляет вождя. В Москве чтобы заработать на квартиру-машину и проч надо вкалывать. Перерабатывать, приходить в выходные. А в какой-то заштатной Пензе иначе?))) Ну да)
  6. У нас с вами разные понятия о культуре. Я все вам сказала, дальше будет уже кормежка тролля. Так что разговор завершен, не трудитесь отвечать.
  7. А можно вообще не говорить на эту тему, что и будет показателем культуры.
  8. Вы с большой буквы - мера уважения. Я его к вам не испытываю и готова поступиться грамматическими правилами. Или любить фразочки типа "мочить в сортире" и "замучаетесь пыль глотать", или желать обращения на "Вы". Вместе этого не бывает.
  9. Культурные люди для вас - геи? Или только геи - культурные люди? Забавно. Но ожидаемо.
  10. ?? Я живу в Москве. Наше позорище - которое анекдоты про бабушек-дедушек рассказывает и говорит на лагерном сленге. Но вы им гордитесь. А то, что вы ничего не знаете про церковный раскол на Украине, но знаете про носки - это именно круг ВАШИХ интересов.
  11. Сарказм, сарказм... А фраза ваша построена не "сложно", а неправильно. Пятиклассник - с двумя "с", кстати...
  12. Да-да, для определенного сорта людей ЭТО - величие. Что характеризует не язык, а исключительно тех самых людей.
  13. Не пишите. Мне неинтересно ни про Ельцина, ни про Клинтона. И уровень ваших интересов - носки президента - тоже как-то далек и нелюбопытен.
  14. Нет уж, благодарю. СЕБЕ я ничего вашего "пририсовывать" не стану, спасибо, конечно. Пусть все ваше при вас остается.
×
×
  • Создать...