Перейти к публикации

SKEPTIK

Пользователи
  • Публикации

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Хороший

О SKEPTIK

  • Звание
    Ст. матрос
  • День рождения 09.05.1945

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СССР
  • Интересы
    Газ Нефть Золото
  1. А это шутка месяца, потому- твёрдая четвёрка!!! Бал снизил за то что оградка у могилки не вся выполнена в романском стиле. В углу замечена готика.
  2. "Знову двийка, другоричнык Носэнко!" (с) ...Т.к. враньё опять!
  3. Неее, тришечки недопоняли. Вот отсюда перечитайте ещё раз, повниматичней: И таки да! О чём Я! Сидели за рюмочкой с теперь уже бывшим гражданином Украины. Вот он беженец, потому что бежал без оглядки. Воевал. За единую и неделимую воевал. Рассказал, как зачищали освобождённые от террористов территории. Выводили из подвала всех кто там прятался от обстрелов. Если там были Мужики, руки связывали отводили в сторону и пулю в голову. Если бабы сильно буйные попадались, туда же. А вот он не смог, приказ не выполнил, бежал... (отдельная история, ездит по Тобольску в прострелянной машине с Укр.номерами). Конечно можно было закохлеариться от его рассказов, сказать брэшыш, всё одно не доказать... Но щас, говорят, захоронение какие-то находят?! Нет правды, война есть! Так-то это ответ был Человеку на сообщение. И Ваша, подмена тезиса, мягко гря- демагогия. П.С.: Я после "хорошо «приняли на грудь»" закохлеариться не выговорю. А фотка да, классная, самому нравится. Только она старая.
  4. И таки да! О чём Я! Сидели за рюмочкой с теперь уже бывшим гражданином Украины. Вот он беженец, потому что бежал без оглядки. Воевал. За единую и неделимую воевал. Рассказал, как зачищали освобождённые от террористов территории. Выводили из подвала всех кто там прятался от обстрелов. Если там были Мужики, руки связывали отводили в сторону и пулю в голову. Если бабы сильно буйные попадались, туда же. А вот он не смог, приказ не выполнил, бежал... (отдельная история, ездит по Тобольску в прострелянной машине с Укр.номерами). Конечно можно было закохлеариться от его рассказов, сказать брэшыш, всё одно не доказать... Но щас, говорят, захоронение какие-то находят?! Нет правды, война есть!
  5. Как говорят "нейтральные" жители Украины: "Правды нет! Есть кусок земли и война за него." Я Вам такую историю расскажу: Люблю Немиров!!! "На бруньках", "Деликат", "Премиум", "Клюковка"... "С перцем" особо удалась!!! Это единственное стоящее достижение Украины за последние 20 лет (как грится ИМХО). Хортыця не то, на порядок ниже. Даже любимая "Бенатовская" не конкурент. Почему Человек пьёт продукты содержащие С2Н5ОН, на то много причин, социальных, преморбитных, или собственно болезненных... Для меня это в первую очередь своего рода- дипломатия. Еду в Ма$кву, Kуеv, Симферополь, Астану, беру ящик. Любой вопрос решу: таможня, ЖКХ, администрация... 1 бутылочка + баночка боровичков это самая конвертируемая валюта! Ещё, правда, стерлядь и икра уникальны для особых случаев, но они далеко не доедут; разве что самолётом. Кстати, пару лет назад я таким образом на несколько дней оккупировал часть левого берега Днепра и одноклассников. Когда хочешь поговорить с неразговорчивым Человеком, ставишь на стол по 2 х 0,5/ на слушателя и вечер твой!
  6. ...Одни песни про президента поют, другие делают революйшен, для того что бы сломать памятник Ленину, а на Дзержинском написать "Хорошенко- Пуйло!" Мир, куда ты катишься???
  7. Сколько лет должно быть патриоту? Или с мамой считать вместе, на руках у которой грудничёк (тот точно ни разу не патриот)! ...А за мужиков я согласен, пущай борются, ага! Но их меньше.
  8. Ну за всех не скажу. Я нарочно в прошлый раз сказал про Муравленко (это де-то 1/8я правого берега). Вместе с Ноябрьском, Пурпэ, Ханымеем... (рядом потому что, спальные районы типа) - тысяча. Сколько этих Муравленок по Ямалу, Югре. Тюмень- маленький город, а временно приезжих жителей Украины... не покажу, так как Вы скажете мало - "и то будэ соответствовать украинской ментальности" О. Подеревьяньский. Тюмень по численности населения не больше Днепродзержинска, кстати. А вот Свердловск (Екб.) миллионник, так там докуя! Назвать родных Людей беженцами язык не повернётся. Дорогие Друзья, всякое решение Человека во благо своей семьи, должно быть уважаемо. ...В штабах очереди, дети; много детей!!! Если человек бежит, на это всего две причины: либо действительно БЕДА, либо он Форест Гамп. Все эти Люди с Украины, в один из будних дней. В здании очередь: П.С.: Что тамбовский волк мне Дорогой Друг, я знаю, напоминать не стоит (волчара тоже в курсе).
  9. Просто работаю в эдаком штабе. Пользуется спросом, ага. ...Так почему комментарии к видео отключены?
  10. Может кому- нить инфа пригодится!? Родственникам, знакомым, соседям, ...софорумчанам: http://ria.ru/society/20140820/1020674730.html ...кстати, а почему комментарии к видео отключены?
  11. SKEPTIK

    Оккупация Украины Россией-ч.2

    "Я доктор, я больных людей знаю" Александр Розенбаум собрал и отправил на Донбасс груз инсулина.
  12. SKEPTIK

    Оккупация Украины Россией-ч.2

    Только Псаке не показывайте
  13. Ну про большинство Вы малёха загнули конечно, НО! За лето в Муравленко (ЯНАО) 45 вновь прибывших граждан Украины. Далеко не все "попросили убежище", многие приехали к родственникам- почекаты типо. Оно и понятно, приехать оттуда, где тепло и звычно, туда, где позавчера утром было +5... сами понимаете. Хотя привыкнуть можно! Но многие из дожидающихся ищут работу (понятно что ждать придётся долго). С Северами всегда так: приезжаешь на год, а остаёшься на всю жизнь. На выходных в Ноябрьск прибыл борт с беженцами, перед прилётом поступило указание подготовить №... (умышленно скрою) количество мест в интернате, дети сироты есть. В Екб. устроил 2 семьи. В Тюмени штаб: Много..., но не БОЛЬШИНСТВО!
  14. SKEPTIK

    Оккупация Украины Россией-ч.2

    До чего же смешные бываю пожилые дэушки! ...После 12ти часового рабочего дня, не всегда есть время почитать вновь испечённые полотенца форума. Берёшь последнее прочитанное,а после него УЖЕ... "тришечки не до куя" (с) новых. А на выходных и на танках охота пофармить. А если кто-то не понимает аллегоричности моих постов, так то "приватнi проблеми затиснутой особистостi" P.S.: И в ответ на провокации ни когда ни кого оскорблять не буду и на личности не перейду! Не по Украински это!!!
  15. SKEPTIK

    Оккупация Украины Россией-ч.2

    Это не птица была. Это гигантский паук из Kyeva. Он потом вернулся домой и занялся прежним делом (лазит по домам, заглядывает в окна, выискивает сепаратистов и жрёт их) вот доказательство:
×
×
  • Создать...