Перейти к публикации

podorozh

Пользователи
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Очень хороший

О podorozh

  • Звание
    Матрос
  1. Я бы всё-таки рекомендовал перейти, если еще успеете, как минимум по той причине, что если у Вас официальная (ну, или красиво установленная версия Win 7 или 8), то получите совершенно бесплатно официальную версию Win 10 Home или Pro, ключ от которой будет храниться в облаке Майкрософт. Он подвязывается к железу Вашего компьютера. И если сейчас что-то не устроит в данной операционке (то ли некоторые недоработки, которые часто всплывают, то ли внешний вид, что вряд ли), то в будущем благодаря этому ключу без проблем пройдёте активацию, когда систему доведут до ума. А откатиться назад или переустановить на 7 или 8.1 всегда успеется. То есть, сейчас есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить этот ключ.
  2. Пару лет назад попадалась их рекламка в частном секторе. Насколько помню, предоставляли услуги по Wi-FI. Своих магистралей тогда у них вроде как не было и канал брали у Киевстара. Когда хотел узнать условия подключения, то несколько дней так и не смог дозвониться по указанному номеру (не брали трубку), поэтому сложилось негативное впечатление. По состоянию на сегодня почти во всех районах города есть кабельный интернет, который будет быстрее, дешевле и качественнее, чем беспроводной.
  3. За этого не переживайте, пока так и останется руководителем своих предприятий, а не мэром города.
  4. Алексей, вся суть в том, что именно цитирую: "13.01.2015 группа народных депутатов заставила заместителя министра регионразвития Дмитрия Исаенко отказаться от статуса участника боевых действий" Источник: http://delo.ua/ukraine/uvolennyj-zam-ministra-zhkh-isaenko-ostalsja-uchastnikom-boevyh-294169/ © delo.ua Даты не похожи? Слабо верится в такое совпадение.
  5. Более того: некоторые поменяли номера "Правый сектор", с которыми уже достаточно долго катались, на свои обычные. Что-то мне слабо верится в совпадение.
  6. Пока это была боевая радикальная организация, то да. Когда превратились в политическую партию - не согласен.
  7. Помимо выборов городского головы, будем выбирать и депутатов. Считать, что ПС не будет бороться за место в городском совете - нет оснований. Вот тут рейтинг и не помешал бы. Представьте, как удивится Ярош, если его партия на малой родине покажет низкий результат. Заметно, что на форуме у каждого своё мнение, иногда совсем противоположное. Но в том, что произошедшее возмутительно не согласился только свежезарегистрированный Корсар. Хоть до осени и далеко, но осадочек у большинства остался неприятный.
  8. Шла 17-тая страница повышения рейтинга Лесничего и антирейтинга ПС... Чёрный юмор: Игорь, хоть и не по своей воле, но Вы удачно нырнули в контейнер! Еще пару таких нырков и гарантированно станете мэром. P.S. Хорошо то, что хорошо кончается.
  9. Кого-кого, а Игоря не обвинишь в том, что бывший регионал. Да и по прежним акциям вроде как всегда говорили из-за чего "мусорная люстрация", а здесь тишина. Однозначно, заказуха . Возможно, провокация на ответку для получения компромата. Какие всё же бравые ребята 15 на одного. Противно смотреть. Ничего, сами того не желая поднимут ему рейтинг. Лично я до этого был нейтрален к Лесничему, а сейчас появилась симпатия.
  10. Этому убогому в коммунисты бы податься. Риторика уж очень схожая. Тем более, на фото выше с митинга видны идейные лидеры местного движения. Заодно набрал бы дополнительных баллов как сторонник уже запрещенной идеологии. Гляди, на выборах (которые Коля очень любит) и набрал бы 1,5 голоса. Но как за пару дней чередует понятия "волонтёр евромайдана" и "верноподданный восточного царя" - это нечто. Главное, что наше внимание на себя обращает. В этом парадокс!
  11. podorozh

    Нардеп Куприй. Вся жизнь - борьба.

    К этим двоим уже вроде как присоединились Валентин Дидыч и Александр Дубинин. Как же неожиданно всё это!!! :-) Вот и первый результат конфликта Президента и нашего губернатора. Хотя не смешно, потому что тяжело спрогнозировать чем всё это закончится.
  12. Мне кажется, что россияне еще сами толком не решили, как быть с Надеждой Савченко. Уже делали два совершенно разных заявления по этому вопросу. Со стороны наших очень хороший ход. В любом случае триколоровцы в проигрыше, так как вынуждены идти хоть на какие-то уступки. Параллельно изучают их договороспособность. Посмотрим чем всё закончится.
  13. Что осталось непонятно из моих фраз: "украинская делегация была очень осторожной в плане такого решения. Скорее всего, это тоже поспособствовало умеренности приговора", "нужно давать отпор агрессору грамотно и по всем направлениям" и в общем по смыслу постов? Решение по санкциям поддерживаю. Дальше размышляю на счёт того блефует ли Россия? Скорее всего Вы относитесь к тем, кто считает, что зря "Крым сдали". А я считаю наоборот, что военным способом только Крым может быть (не факт, это отдельная тема которую тоже могу развить) тогда бы и удержали. Правда в том, что основной геополитический вызов Украина приняла на себя. И в первую очередь нам нужно давать достойный ответ. Помимо других преимуществ, у врага решительность и нестандартность в действиях и намерениях. Ясно, что без тщательно продуманного плана здесь тоже не обошлось. У наших же союзников совсем наоборот. Их стратегия принесёт результат лишь в долгосрочной перспективе. Много ли у нас есть времени и ресурсов для такого развития событий? Разделяю мнение, что самым правильным будет давить и оставлять возможность выйти из конфликта более-менее красиво, но не загонять в угол. Вы думаете по-другому?
  14. Моя позиция: однозначно нужно давать отпор агрессору грамотно и по всем направлениям. Но только не ломать дров. Как и описал выше, дипломатия здесь решает не меньше, чем артиллерия.
×
×
  • Создать...