Перейти к публикации

Тук

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Хороший

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепродзержинск
  1. Итого испокон веков мэров у нас не было, точнее были, а толку никакого. Назревает вопрос - а не стоит ли поменять всю систему местных властей и уменьшить количество локальных слуг народа до минимума?
  2. Там все равно цены высокие и выбора никакого. Только и можно что струны да палочки купить если нужны прямо на сейчас, во всех остальных случаях удобнее заказать через интернет или в Днепр ехать.
  3. Тук

    Оккупация Украины Россией

    Сначала собственная власть поставила людей в такие условия что возможна была только победа майдана и никаких компромиссов, а теперь еще и Путин хочет развязать бессмысленную войну в которой у Украины есть только один вариант - победа, и эта победа может и должна развалить РФ на части. Когда Гитлер шел войной его поддерживало все население, а у Путина есть какое-то количество обученных военных и какое-то количество зомбированных людей, но далеко не каждый из них готов будет пойти на войну, где стреляют и убивают. А еще в РФ есть думающие люди, которые могут начать свою революцию по примеру Украины и, надеюсь, для себя они тоже отвоюют свободу.
  4. Тук

    Покращення уже тут!

    Так скоро горячую воду еще дадут.
  5. Вспомнил тут как когда-то, кажется зимой, на площади встретил какой-то митинг свободы, куча народу, все с факелами, я уж подумал ведьму какую сжигать шли. Несколько государственных флагов, несколько "Свободы", впереди лидер с громкоговорителем, хотя качество было такое что ни слова не понять. Это было страшновато и с того момента именно местную организацию "Свобода" я совершенно перестал понимать, да и глобально к ним отношение сложилось не очень хорошее. Сейчас сопоставил тот факт и демонтаж Ленина и, кажется, понял в чем проблема - они очень плохо преподносят информацию окружающим, если не сказать что вообще не преподносят, и несколько воинственно настроены. Ведь если нормально преподнести информацию и провести работу с людьми перед какими-то действиями, возможно всем станет понятно что происходит. А так как раз наоборот - то несколько сотен с факелами по городу идут, то памятник снимают, а остальные ни сном ни духом.
  6. Да пускай стоит Дзержинский, если он будет выполнять такую полезную функцию, как сбор вокруг себя всего быдла - все в одном месте, зато в остальном городе порядок
  7. Минимальная зарплата должна отталкиваться от прожиточного минимума, допустим будет она 700 евро, а прожить месяц можно на 1500 и что тогда? Есть множество сценариев развития государства от ситуации вроде нашей и даже хуже практически до небес. Тот же Сингапур даже пресную воду импортирует, тем не менее очень богатая и процветающая страна, потому что там все условия для ведения бизнеса - открыть свое дело можно за полчаса через интернет без беготни по сотне ненужных чиновников с бумажками. Много бизнеса - много налогов в бюджет. Балашов с программой 5.10 предлагает хороший вариант подобного развития, только никто у нас этого делать не будет пока майдан с факелами не придет в гости к каждому политику.
  8. Тук

    Про памятник Ленину

    А есть вообще какая-то возможность повлиять на милиционеров, нарушающих закон или вот так вот бездействующих? Вроде как в стране как раз волна гражданского сознания, может под шумок немного и мы улучшим уровень жизни хотя бы тут?
  9. Тук

    Про памятник Ленину

    А если на них заявление какое-нибудь написать, про беспорядки или несанкционированный митинг? Как минимум алкоголь и курение в общественном месте там точно есть? Я конечно не маленький уже и в сказки про добрых милиционеров не верю, но все же движение.
  10. Тук

    Про памятник Ленину

    @Мандрагора, я таких "козаков" всегда стараюсь стороной обходить, а теперь у них еще и кроме "закурить есть?" появился вопрос "а ты не бендеровец?". Хотя если все они будут сидеть вокруг Дзержинского в остальных районах города станет спокойнее.
  11. Тук

    Про памятник Ленину

    Я тут интересное узрел в социальных сетях: Вот так у нас в Днепродзержинске памятник Дзержинскому защищают Каменское Казачество под лозунгом "Днепродым не отдадим", специально и не придумаешь. Еще и мячик нужен, наверное "бЕндеровцев" будут им запугивать. вот ссылка на пост http://vk.com/dndz_oborona?w=wall-26864989_18793
  12. Тук

    Про памятник Ленину

    кажется теперь я начинаю понимать почему обрисованные подъезды это норма!
  13. Тук

    Про памятник Ленину

    Ну если уже браться за борьбу с вандализмом и заставлять людей почитать памятники то гнать в шею ребят на велосипедах и скейтах от постаментов уже, и заодно все проходящие мимо памятника должны на минуту остановиться, поклониться и подумать о вечном.
  14. Тук

    Про памятник Ленину

    Обклеивание постамента и надписи можно считать вандализмом?
×
×
  • Создать...