Перейти к публикации

StrannoVseEto

Пользователи
  • Публикации

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

1 подписчик

О StrannoVseEto

  • Звание
    Ст. матрос

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

718 просмотров профиля
  1. Та да, поэтому решил пускай будет i3 7100, плюс 12 гигов оперативы, как раз под бюджет копеечка в копеечку. Хоть немного, но этот проц лучше будет, а на i5 явно нет средств, так что вот так пока) Да и я не планирую в тяжелые игры рубиться на максималках, так что хватит надолго
  2. А если в этой сборке поставить i3-7100? И можно ли монитор 21.5" BenQ GW2270HM (9H.LEXLA.TBE) ? - сколько всего получится без работы по сборке? И сколько работа будет стоить? И если я сегодня закажу, когда привезут?
  3. В том же компьютерном мастере G4620 2700грн, i37100 3200, i5 самый дешевый 5200. При том, что у i5 преимущество 2-3% будет) Если же говорить про физические ядра, то i5 выигрывает в рендеринге за счет четырех. Но есть и i3-8100 за 3500 грн, в котором 4 ядра. Правда, я не знаю, подойдет ли для i3-8100 дешевая плата H110 за 1500 грн))) Мне от платы многого не нужно, просто 16 гигов оперативы чтобы тянула и не горела. Блин, мне бы помощь спеца, который бы смог чотко подобрать плату, бп и корпус. В остальном разбираюсь) Может в компьютерном мастере могут помочь?) Или вы, Clown, в нем как раз работаете?
  4. А разве 1050ti премиальная? Это в лучшем случае мидл) Да, было бы лучше i5, но они дорогие ужс, не потяну просто. У меня есть 19к, чтобы монитор и комп собрать. Как раз примерно 4к на моник и 15 на комп. Было бы здорово, конечно, из i5 прошлых поколений, но я не настолько разбираюсь хорошо, да и где брать новые камни не знаю))) И вряд ли за 3000 нормальный i5 возьмешь.
  5. Насколько я понял, i3 7100 процентов на 5-8 мощнее, но при этом на 30 процентов дороже. Вот и подумал, что нет смысла переплачивать. Плюс видюха в играх важнее сейчас, а судя по тестам пень не уступает i3, разница всего 1-3 фпс)))
  6. Интересный вариант, благодарю. А можно заказать его в компьютерном мастере? Хочется просто все в одном месте. И компьютер собрать, и монитор сразу забрать И про сборку компьютера тоже хотелось бы узнать. Сколько стоит и на сколько мои комплектующие потянут в грн?)
  7. Привет! Хочу собрать у вас компьютер на основе Pentium G4620 и gtx 1050ti. 8 оперативы, 400 ватт, материнка h110 asus. ссд свой поставлю. Но мне бы еще корпус посоветовать недорогой к этой сборке и хочется прямо в магазине монитор подобрать для игр и работы с текстом в пределах 4000. Хочу еще узнать, сколько будет стоить сборка компа от вас и на сколько все комплектующие (без hdd) потянут?
  8. Не соглашусь, потому как личные подробности вам неизвестны. Во-первых, девушка ушла по собственному желанию и без скандала. Во-вторых, при объявлении ее "вердикта" у меня случился приступ и я попал в больницу, где до сих пор нахожусь. В-третьих, кота она выбросила, потому что никогда не любила его и терпела, потому что я его ценил. В-четвертых, я не "пробовал семейную жизнь", а жил с ней по обоюдной инициативе, даже не подозревая, что что-то не так. Насколько я сейчас понял, причиной ухода стали ее родители, которым я "перестал нравиться" по непонятной для меня причине. А она родительская дочка и я оказался не тем, кем себя для нее считал. Ну да ладно. Меня это не волнует. Единственное, что волнует - это животное, моя собака. И тут самое главное. Девушка уехала с собакой к родителям в деревню, где к животным относятся, как к цепным зверям. Было это в минусовую температуру и я узнал, что мою собачонку держат на привязи на улице. Порода - смесь дворняжки и йоркширского терьера, малютка, пять месяцев. Для этой семьи (не буду про всех деревенских) животные нужны или для рабского труда охранниками, или чтобы мышей ловили (я про их кота). Вот и подумайте, эгоист я или разъяренный хозяин любимой собаки, которая из теплого дома и любящих рук попала в адский котел. На девушку, после фактического убийства моего кота, мне плевать с высочайшей колокольни. Уж в этом разумных людей убеждать нет необходимости, я считаю. Подобное не только не прощается, а и остается шрамом на всю жизнь. И чтобы уж совсем начистоту, за свою жизнь я убедился, что привязанность к животным несравнимо дороже привязанности к человеку. Потому что животное станет членом твоей семьи и никогда не бросит, в отличие от другого существа - человека, качества которого зачастую приносят гораздо больше разрушений, чем разбитая котом ваза или расцарапанные собакой обои в спальне. P.S. Мне бы все-таки юридическую консультацию получить. Я ради этого здесь написал. Не в жизни своей разбираться, а узнать о четких действиях и необходимой для их реализации сумме денег (стоимость иска, адвоката и так далее).
  9. Да, покупал ее я, на свои деньги и лично оплачивал. Правда, девушка была в этот момент рядом. Ездили вместе, счастливая пара "типа". Продавец подтвердить может, правда придется долго искать его контакты или ехать наощупь, по памяти, к нему домой. В общем, на каждое ваше слово я могу ответить "Да". Не без трудностей, но "Да".
  10. То есть, собака ничья и тот, кто ее забрал, может не отдавать? Получается, абсолютно все не зарегистрированные особым способом домашние животные ничьи? И закон не защищает их хозяев? Будучи далеким от законов, я все же в курсе, что домашнее животное является имуществом. С девушкой мы расписаны не были. Забирать мое имущество она не имела права. Неужели и правда нельзя ничего сделать законным способом? Потому что иначе у меня остаются только незаконные. И они чрезвычайно жестоки, учитывая мое отношение к происходящему.
  11. Уважаемый Clown, похитят члена вашей семьи - вернитесь к этому своему сообщению и попробуйте переосмыслить написанное.
  12. Здравствуйте, форумчане и форумчане-юристы. Случилась крайне неприятная ситуация. Произошел разрыв с девушкой (официально отношения не оформлялись, прожили вместе пару месяцев). Разрыв довел меня до больницы, а "вторая половинка", выезжая из моего дома, вместе с вещами прихватила домашних животных - котенка и собаку. Сразу скажу, что для меня это были в прямом смысле члены семьи и дети. Котенка эта личность выбросила посреди города в мороз (было это несколько недель назад), а собаку забрала себе. Если предел ярости существует, то в момент осознания всего ужаса ситуации я явно его пробил и существенно расширил. Так как за жестокое обращение с животными ее и родителей, которые помогали ей вещи и животных увозить, я привлечь не смогу, ведь свидетелей нет, я надеюсь спасти от этих зверей хотя бы собачку. К счастью, на нее существует ветеринарный паспорт с моим именем, как владельца. Сделаны две прививки, все записи имеются у ветеринара. Паспорт тоже был похищен из дома вместе с собакой. Но его я могу восстановить через ветеринара, не думаю, что это проблема. Итак, что мы имеем. Хищение домашнего животного (я не знаю, как правильно по закону это звучит) и хищение документа. Плюс моральный ущерб, но на него я готов плюнуть, ибо главное - возвращение моей собаки. Скажите, как мне поступить и сколько примерно будет стоить судовое разбирательство? Есть ли шанс вернуть ее законным путем? На милицию надежды никакой нет. Остаетесь вы - знатоки законов. Очень на вас надеюсь. Я до сих пор в больнице, но скоро выхожу и собираюсь плотно заняться этим делом. Законным или справедливым способом, но я ее верну. Хотелось бы законным, чтобы самому потом не попасть под ответственность. С уважением ко всем прочитавшим. Очень прошу высказываться только по делу, чтобы я не запутался. Спасибо!
  13. Ребята, не нашел подходящую ветку для вопроса, вдруг подскажете. Есть в распоряжении 3500 гривен и желание приобрести б/у или собрать из б/у деталей компьютер. Сейчас пролистываю ОЛХ, но как то стремно без поддержки специалиста покупать. Требования к компу: тащить много вкладок в браузере и не лагать при просмотре HD видео. То есть, желательно 4 ГБ оперативы. По поводу проца не знаю, но доверяю интеловским. Может посоветуете, где лучше купить комп или может есть человек, который за вознаграждение занимается сборками, имея места, где достаются хорошие старенькие детали?) Заранее благодарю. С уважением.
  14. Здравствуйте, форумчане. Продаю свой любимый плеер Sony NWZ-E584. Вот его краткие характеристики: - 8 гигабайт места под музыку, видео и картинки/фотографии - цветной экран на 2 дюйма - возможность смотреть видео, слушать радио - отличная операционная система, в которой легко разобраться - самое главное - технология ClearAudio+, которая делает любой mp3 трек такой конфеткой, что можно сойти с ума (ради нее, собственно, и покупался плеер). - диктофон - металлический корпус Состояние близкое к идеальному. В комплекте сам плеер и USB шнур зарядка-подключалка к компьютеру. В интернете такой плеер стоит от 3500 гривен. Делая скидку на б/у и едва заметные царапинки на стеклышке, скину до 2500 гривен. Плеер шикарно звучит. Если у вас есть наушники хотя бы за 100 гривен, счастья не оберетесь. Продаю, потому что нужны деньги - причина проста, как мир. Иначе бы не расстался со своим любимчиком. Если заинтересовались - звоните по телефону 067 157 42 14 или пишите на почту nickron45@gmail.com, потому что сюда буду заходить не очень часто. Спасибо за внимание. С уважением.
  15. Ребятушки, здравствуйте. Сразу скажу, что искал на форуме подходящий раздел, но ничего связанного с работой не нашел, поэтому создаю тему здесь. Такая ситуация. Работаю в интернете копирайтером - пишу статьи на заказ. Много раз заполнял на сайтах поиска работы анкеты и оставлял номер телефона. И вот недавно позвонили мне и предложили подойти в офис на "собеседование по очень перспективной работе в компании ФинАудитКонсалтинг". Офис находится в здании центральной аптеки на Аношкина 26. Сходил. Рассказали, что им нужны трейдеры для работы на финансовом рынке, что у них спонсор киевская компания по недвижимости и две брокерские конторы. Самое главное, что заинтересовало - они работе обучают сами и от меня ничего не требуется, кроме навыков работы с компьютером. Естественно, имея компьютер более 10 лет, я согласился. Провели они для меня два вводных урока по 30-40 минут, на которых рассказали базовые вещи, которые хоть и интересны, но ничего конкретного в плане знаний не дают. И тут я насторожился - чтобы продолжить обучение мне сказали заключить с ними контракт и заплатить 500 гривен, которые якобы являются залогом. Вроде как я могу обучиться у них и свалить работать к другим, а так они мои 500 гривен заберут и якобы это восполнит их потери. Если же я обучусь и оформлюсь у них - залог возвращается. И тут у меня возникли смутные сомнения. Смотрите сами: 1. Фирма сотрудничает с киевским спонсором из сферы недвижимости + с двумя брокерскими конторами + с деньгами мелких вкладчиков. 2. Менеджер, обучавший меня, утверждал, что за 3 года работы в нашем городе компания обучила кучу трейдеров и многие сотрудничают с ней, получая горы золота. 3. Обещают зарплату 300 долларов (!!!), что для нашего города реально неплохо. А теперь вопрос: что такое несчастные 500 гривен для компании, обещающей подобное и сотрудничающей с кучей спонсоров? Зачем им залог от меня и почему об этом залоге они заговорили только после собеседования и двух вводных уроков? В интернете, например, развод на залогах при трудоустройстве - весьма распространенная схема обмана. Еще мелкие моменты, которые насторожили: - офис бедненький, людей в нем: секретарь, 1 трейдер, 1 менеджер и 2 непонятных личности за ноутбуком, изображающих какую-то работу с графиками - на собеседование пришел только один человек - я - пообещали золотые горы, рассказали о масштабах своей работы и потребовали "копейки", которые я "должен вложить в свое будущее". Ребят, какое у кого мнение? Кто знает об этой фирме "ФинАудитКонсалтинг"? Быть может это просто развод людей на бабло? Все таки 500 гривен - внушительная сумма, чтобы кидать её налево-направо. Благодарю за внимание, буду очень рад обсудить с вами эту тему.
×
×
  • Создать...