Перейти к публикации

Егор90

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепродзержинск

Посетители профиля

384 просмотра профиля
  1. Спасибо за помощь, буду рад помочь чем смогу, только говорю сразу работаю в смену, поэтому присутствовать смогу не всегда, а по возможности.
  2. Почему вы так считаете? Я почитал некоторые темы и открыл для себя кое-что новое о своем городе. Кто-то и мою тему прочтет и найдет в ней полезное.
  3. Я же говорю, просто сложность найти форум, а если разместить ссылки, ну скажем на сайтах институтов, или городском сайте, людей то прибавится.
  4. Вы не пользуетесь соцсетями, я и еще трое, а триста человек пользуются.
  5. "Ну, так какие рекомендации по развитию раздела форума? Перейти в соцсети и там ссылки размещать?" - а почему бы и нет? Лично я случайно наткнулся на форум, и уверен, что многие не знают за него.
  6. " Попробую Вам помочь. Завтра сброшу Вам сообщение в лычку." - буду очень признателен! Глубинник ваша разработка? Не видел такого еще. У меня в похожем корпусе Терминатор -3 собран Спасибо за ссылки, изучу.
  7. victrol Спасибо за ваши поучительные комментарии, думаю не одному мне будет полезно. Читал и смотрел тему с находками в Аулах, впечатляет, молодцы! Общался с человеком с ДНУ, действительно, более ранние периоды нашего города теряются где-то в тени, более осветленные периоды ВОВ, и то не настолько как хотелось бы, а значит изучать только их приходиться, и копать только по ним... Товарищ обещал порыть библиотеки института, если что найдет - обязательно поделюсь с вами, может пригодиться. По поводу зарывания ямок и траншей. Тут, мне кажется, не перед властями, а в первую очередь зарывать нужно перед природой. За навыки работы с МД согласен, приходят лишь в "поле", но обычно несколько вылазок хватает чтобы более-менее освоить прибор. Тут более важно правильно отстроиться от грунта, тем более что в нашем регионе он тяжелый и минерализированный, отсюда потеря глубины поиска, сложность при режиме дискриминации. Но дискриминация для поисков по ВОВ не подходит, вот тут конечно и нужно иметь чуйку и опыт. (Просто немного знаком с электроникой, принципы работы МД знаю). За уголовное дело тоже знаю, все что лежит в государственной земле - принадлежит государству. Нашел, откопал, забрал - значит украл... Вот по этому и ищу людей, которые помогли бы копать легально (на сколько это возможно).
  8. Может товарищам из поискового отряда нужны еще люди? С радостью помог бы в поисках с нового сезона!
  9. После последних комментариев остается только " покопать запчасти на трактор, наиграться и продать"....
  10. А как же я могу поставить что-то за цель, не зная что у нас лежит?
  11. Я не ставил за цель искать конкретно какой-то период, интересны будут любые находки, только по ВОВ опасаюсь т.к. опыта не имел. В начале темы интересовался кто что находил дабы хоть примерно знать что лежит у нас.
  12. ну, и в городе есть группа - где я могу ознакомится с ней?
  13. За какой университет вы говорите? за наш ДГТУ? "прибилась бы к какому-то отряду поисковому" - вот я и хочу узнать где найти такой отряд.
  14. Нет, у меня нет к сожалению такого опыта, поэтому и общаюсь с вами, пытаюсь найти интересующихся этим, более опытных людей.
×
×
  • Создать...