Перейти к публикации

Колдунья

Пользователи
  • Публикации

    269
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

75 Очень хороший

О Колдунья

  • Звание
    Главный корабельный старшина
  • День рождения 09.02.1988

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Днепродзержинск
  • Интересы
    В мире столько всего интересного и неизведанного;)
  1. Ну не знаю...никогда не боялась памятников....и малоумием не страдаю) А какие не делятся?) Каждый приходит со своей "командой" и рассаживает во все кресла. А народ шоб под ногами не путался (а то сильно умными стали) надо занять памятниками, городами, ну и "хит сезона" - помощь армии, беженцам и больным....Обидно, что парни там гибнут, а власть о них даже не знает...Та власть, за которую многие из них стояли еще на майдане....
  2. Интересно Ленин там еще не перевернулся в Мавзолее.... Не, он конечно не мой идол, но признать его как факт в истории все таки стоило бы.... Бояться надо реальных "героев", а не призраков прошлого. Вы тут хоть горло друг другу перегрызете в попытках переименования города, сноса памятников главное не мешайте продолжать "новой власти" делить еще неподеленные сферы влияния.
  3. Раз вы так им дорожите с вас и начнем (без обид). А у меня пока есть имя фамилия и отчество и жить я хочу в стране, городе и улицах, который тоже имеют названия, а не порядковый номер. Речь шла именно о безликости людей) Видимо я неправильно выразилась Как бы там не было и какая бы история не была ее надо уважать и учиться у нее, а не менять ее как кому захочется.
  4. Не знаю как это поможет, но сегодня утром мельком заметила объявление о потери собаки таксы (подробностей не читала), но это объявление висело на левом берегу возле магазина "Солнечный".
  5. Колдунья

    Nokia

    Та не за что) Если бы знать, что там дело только в батареи, тогда можно попытаться поставить новую (ну это где-то до 100 грн должно быть). А если, как вы говорите он долго лежал без дела, то там могло уже все пересохнуть и отсохнуть)))) тогда дешевле и для нервной системы тоже, просто купить новый простенький)
  6. Колдунья

    Nokia

    он 2003 года выпуска Nokia 3588i. Его лучше как антиквариат продать))))) не многие возьмутся его ремонтировать да и "Овчинка выделки не стоит" (с) - дороже получится.
  7. Колдунья

    Nokia

    ну китайцам тоже кушать хочется)))))) так выглядит, а то на фото не очень хорошо видно)
  8. Колдунья

    Nokia

    Очень он как-то на сименс похож
  9. Колдунья

    Наши питомцы

    Какая красота) Так и видно как хочется играть и прыгать
  10. Может они для Европы и старые, но лучше наших, времен первой мировой войны. По крайней мере для города и жителей хоть что-то делается для улучшения. Жить там, мне показалось, грустнова-то, но терпимо)
  11. Троллейбусы новые точно были с площадкой для людей в инвалидных колясках. Маршрутки курируют только за пределы города к аграрному университету (ну это там где меня черти носили )
  12. Во во. И еще 300 причин почему этого нельзя сделать. А там взяли и сделали. И транспорт городской, новый.
  13. вот он, век технологий))))))))))
  14. Молодец. Винница очень отличается от других городов Украины. Особенно мне нравится там общественный транспорт - никаких проблем куда добраться и все вовремя, и цена ниже чем у нас.
×
×
  • Создать...